ID работы: 4449999

Listen to your heart...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

***POV Автор***

      Тейлор была немного неуравновешенным человеком. У нее была затяжная депрессия из-за одного парня, в которого она была по уши влюблена, но он не отвечал взаимностью. Но не смотря на это они были лучшими друзьями. Так же у нее были проблемы в семье. Из-за этого психолог, которого время от времени посещала девушка, отправил ее на лечение в центр помощи неуравновешенным и агрессивным. Люди в этой больнице не самые больные, а имеют ярко выраженные признаки психических расстройств и некоторые признаки шизофрении.       Этот центр в 3 этажа и находиться он на окраине города. Тей навещали всего два человека: ее лучшая подруга Кара, которая приезжала к ней 1 раз в неделю, и друг Тей, в которого она была влюблена - Ник. Он же приезжал к ней через день.       И вот настал очередной день, когда Ник ехал навестить подругу. Она стояла и ждала его у окна, периодически спрашивая его о том, где он сейчас, в социальной сети, в которой они постоянно переписывались. Наконец Ник приехал, посмотрев в окно палаты Тей, и увидев ее с улыбкой на лице, поторопился к ней.

***POV Тейлор***

Как же я соскучилась по Нику. И вот наконец он приехал. Эх... дурацкая депрессия... Возможно я слишком накрутила себе всё. Но я не могу без него. Он нужен мне. А вот и он. - Коооотяяяя... - прокричала я, пока бежала на встречу к другу, чтоб обнять его. - Привет, - ответил Ник и обнял меня - как ты? - Уже немного лучше, но настроение все равно скачет, - сказала я с небольшой грустинкой в голосе - но, думаю всё скоро наладится. - Наладится, никуда не денется. - проговорил Ник и улыбнулся. Да, я частенько называю Ника котом или Котей, даже не знаю почему... Это мило. Он же меня чудом называет. Мы разговаривали с ним на всякие разные темы, которые только приходили на ум. И частенько смеялись, привлекая внимание проходящих мимо моей палаты врачей. - Ну... как-то так и было - закончил рассказывать историю Ник и мы начали смеяться. И тут, кот резко переменился в лице, стал серьезным и начал что-то рассуждать. Прислушавшись, я поняла, что он говорит о моей депрессии, что не хочет делать мне больно и все на эту тему. - Нет, Ник, всё в порядке, правда, не надо... - говорила я, пытаясь успокоить друга. - Я правда не хочу сделать хуже... Ты попала в эту больницу из-за меня... - продолжал Ник, не слыша, что я говорю. - Ну пожалуйста, прошу тебя, прекрати... - чуть крича просила я. У меня потекли слезы, и началась истерика. Заметив слезы, Ник подошел ко мне, обнял меня за талию и посмотрел в мои заплаканные глаза. У него такие красивые глаза... Карие... Я тону в них.... И тут, неожиданно, он прижимает меня к себе и нежно целует. Из-за истерики во мне заиграла агрессия и я оттолкнула от себя Ника и, повернувшись на 180 градусов, со всей силы ударила кулаком в стену, из-за чего я разодрала руку и моя рука была в крови. Ник, испугавшись, быстро подошел ко мне и обнял, чтоб успокоить. - Тише, чудо, все хорошо. Всё в порядке. Успокойся. - прошептал мне на ухо друг. У меня еще больше потекли слезы. Друг взял мою руку, которой я не могла шевелить после удара в стену, и провел большим пальцем своей руки по моим костяшкам, от чего мне стало больно. - Ауч...- еле слышно произнесла я. - Прости - прошептал парень. Ник переплел пальцы наших рук и крепче обнял меня. Он знал, что я очень люблю, когда он обнимает меня со спины. Спустя пару минут, я повернулась и обняла друга, прижавшись к его груди. Я слышала, как часто бьется его сердце. Наши объятья прервал телефонный звонок. Нику кто-то позвонил. - Прости, это сестра, я на секунду - сказал Ник, направляясь к выходу из палаты, что поговорить по телефону. Через 5 минут Ник возвращается в палату. - Зай, прости, мне надо срочно ехать, дома что-то случилось, помощь моя нужна - Хорошо, коть, меня как-раз вызвали к психологу... - грустно проговорила я. Ник подошел ко мне, опять прижал меня за талию к себе и опять поцеловал. Вот знает же мои "слабые места"... Но агрессия во мне опять взяла вверх, и не контролируя себя я опять оттолкнула от себя Ника, но на этот раз уже сильнее, от чего он ударился об стену. И после этого я убежала в кабинет психолога, не понимая, что делаю.

*Через 30 минут*

Я пришла в палату, и увидела уведомление на телефоне, о непрочитанном сообщении. Это был Ник.

" Прости пожалуйста, я не хотел обидеть тебя... А тем более сделать больно... Не сдержался... Еще раз прости... Приеду скорее всего завтра."

Прочитав сообщение, на моих глазах навернулись слезы и началась истерика. Мед.сестра дала мне успокоительное, и спустя 10 минут я уснула.

***День выписки***

Вот настал тот день, когда меня выпишут и смогу поехать домой. Я зашла в социальную сеть, чтоб написать Нику и обрадовать его. Он как раз был в сети. Т: Привет, коть. Как ты?:) Н: Привет. Да нормально, ты как? Т: Я отлично... Почти. Все еще стыдно за тот день... Я правда не контролировала себя... прости.. Н: Да ладно, все в порядке, чудо. Я всё понимаю) Т: Меня сегодня выписывают. Примерно в 4 часа домой поеду. Н: Оу. Это отлично. Я рад:) Т: Я тоже:) Т: Ладно, побегу к врачу. Если что - пиши) Н: Хорошо. Удачи. Пробежавшись еще раз глазами по переписке, я улыбнулась. Но тут же отложила телефон и пошла к врачу.

***

Я собралась и уже уходила из больницы. По пути к выходу я поблагодарила всех врачей. Около остановки меня ждал Ник. Когда я подошла к нему, он обнял меня. - Как ты? Всё хорошо? - волновался за меня друг. - Да, всё отлично - улыбнувшись, ответила я. Вспомнив тот день, я опустила голову от стыда и еле слышно прошептала "Прости". Но Ник услышал, обнял меня за талию. - Всё хорошо, забудь тот день - прошептал мне на ухо Ник. Я подняла голову, чтоб посмотреть в глаза другу. Увидев маленькие слезки из-за стыда на моих глазах, он улыбнулся, и через миг нежно поцеловал держа меня за талию и прижимая к себе. Через некоторое время он чуть отстранился от меня, но тут же обнял и прошептал на ухо: - Будешь моей девушкой? Услышав этот вопрос, я сначала удивилась. Не отвечая на вопрос я прервала наши объятия. Ник удивленно, но и в то же время с грустью посмотрел на меня. Я привстала на носочки, и поцеловала Ника. - Да... - Улыбнувшись и покраснев от стеснения, я ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.