ID работы: 4450060

Как я попала в КрипиПасту

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Всё началось с того что вечером я позвонила Джесси, она плакала и сказала что завтра не выйдет. На утро она пропала. Я как обычно сидела рисовала и слушала музыку. Вскоре ко мне подошли два участковых и начали расспрашивать о Джесси. После того как она пропала всё в моей жизни пошло на перекосяк , и тот маленький свет который утешал меня во время школьных дней...погас. Теперь я абсолютно не могла выдержать насмешки однокласников , и пропала надежда в том , что прийдя домой я позвоню Джесси и мы будем разговаривать на разные темы ... но вместо этого всего я сидела и рисовала какую-то белеберду и мне хотелось так убить однокласников , что я не выдерживала и начинала сотворять в комнате хаос!!! Однажды после очередного разгрома я нашла фотографию где я и Джесси стоим вместе кушая мороженое . Слёзы наворачивались мне на глаза, я села и капли падали на фото. Каждую ночь я ложила фото под подушку , а утром брала в школу. "Хоть что-то осталось у меня в память о ней"-подумала я когда мне становилось тоскливо сидеть в классе полных ненавидящих глаз. "Интересно, жива ли она? И увижу я её когда нибудь снова?" - мучали вопросы меня при виде дружеской фото-картки. Словно ответом на мой вопрос в моей голове возникли такие слова: "-Убей, рви, реж, беги, стой, Сплендер-мен, далёкий путь, твоя судьба, Она."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.