ID работы: 4450170

Пожалуйста, спасите

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Длинные рыжие волосы уложены в высокую причёску. Все синяки на лице тщательно замаскированы косметикой и эферами. Несмотря на то, что несколько дней Василису кормили практически до отвала, хотя бы подобия нормальной фигуры у неё не появилось. Поэтому фасон платья был подобран относительно свободный, не подчёркивающий фигуру. Девушка была прекрасна, насколько может быть прекрасен человек, несколько месяцев живший в тяжёлых условиях. Вот только глаза…       Она вспоминала Драгоция. Да, она своими же силами растравляла эту душевную ранку. Вспомнилось, что Фэш всегда шутил над пышными свадьбами. Наверное, они бы отпраздновали свою тихо, без особых празднеств. Но отпраздновать у них уже не получится. Никогда.       Шумит весёлая музыка, происходят последние приготовления. И вот уже девушку ведёт к алтарю её жених. Её нелюбимый, ненавистный жених. Даже сейчас он слишком сильно держит её за руку, словно боится побега. Куда она, истощённая, без поддержки, сможет убежать? Осознание вызывает слёзы. Но плакать нельзя.       — Согласен ли ты, Маркус Ляхтич, взять в жёны Василису Огневу? — высоким, оперным басом произносит работник Ратуши, взмахивая стрелой.       Естественно, что в ответ он слышит согласие. Даже словно с радостью.       — Согласна ли ты, Василиса Огнева, взять в мужья Маркуса Ляхтича?       — Согласна, — наклонив голову, она произносит это еле слышно.       Но всем безразлично, как ты это произнёс. Основные слова были сказаны. Теперь, по законам Эфлары, они муж и жена. По законам Непростых, они муж и жена до конца своих дней.       «Главное не заплакать» — эта единственная мысль, пульсирующая в голове Василисы. Остальное мероприятие она не помнит. Кажется, их поздравлял весь Орден, часть работников Ратуши, бывшие одноклассники Маркуса. Девушка ничего этого не запомнила. Она мило улыбалась, автоматически с благодарностью отвечала на пожелания, но всё время ощущала контроль своего мужа.       Они постоянно должны были играть роли. И в рамках этой роли накладывается слишком много обязательств. Например, хотя бы один раз поцеловать невесту в губы. Это был самый мерзкий поцелуй в жизни Василисы.       Наконец, всё заканчивается. Гости разлетаются и расходятся по домам. Площадку после празднества убирают с помощью эферов. А «счастливые молодожёны» идут к своей карете. Карете, которая повезёт их в Черновод. Место, где всё напоминает Василисе об отце — да, пусть самоуверенном и жёстком, но искупившем свои ошибки. Именно он прикрывал Василису. Пусть недолго. И пусть это не помогло.       Они долетают до замка, где слуги помогают открыть ворота. Из кареты девушке помогает выйти теперь уже муж — причём делает он это с максимальной грацией. Словно в насмешку. Девушка следует за Маркусом — только он знает, где находится спальня. Их общая спальня.       И вот они там. Роскошная, широкая кровать, застеленная самыми мягкими перинами со всей Эфлары. Василиса замирает в ступоре на пороге. А Маркус словно этого и не замечает, снимая верхнюю часть костюма и оказываясь в одних брюках. Наконец он смотрит на жену. На то, как её взгляд гуляет по стенам, не в силах остановится.       — Всё напоминает об отце? — змеиный шёпот в уши.       А руки его расшнуровывают корсет на платье. Вновь Василиса поражается, насколько они у него гибкие и быстрые. Платье падает на пол. И снова она стоит перед ним обнажённая. Правда, на этот раз ещё не до конца. Маркус кидает её на кровать. Пока она стояла, словно статуя, замерев в этой памяти об отце, он уже разделся.       Пальцы скользят по спине, расстёгивая лифчик и кидая его куда-то около кровати. Девушка уже не дрожит. Теперь она знает, что будет потом. Его руки спускаются ниже, ниже, проводя пальцами между грудями и оттягивая резинку трусов. Сняв их, пальцы не успокаиваются. Один из них входит в девушку, отчего та выгибается. Этим не мог не воспользоваться Ляхтич — его вторая рука проникает под тело, обхватывая ягодицы. Василиса бьётся, испытывая физическое удовольствие и унижение моральное.       А потом она ощущает его присутствие. Теперь всё мягче, нежнее чем в тот день. Но она в бессилье обхватывает руками его за широкие плечи.       — Огнева… — не прекращая, произносит Маркус.       Она уже устала от всего этого. Но не в силах прекратить. Ужас от того, что это её судьба до конца дней, перемешивается с блаженством. Блаженством, доставляемым его телом. Раздаётся крик, не слышимый никем, кроме них двоих. Стены слишком толстые, чтобы случайная служанка могла услышать и пожалеть несчастную.       Двое лежат в одной кровати, не прикрытые ничем. Он поглаживает её по груди, а она просто мечтает об отдыхе.       — Фейра, — лениво произносит парень. — Почему так тихо? Ты же у нас сами эмоции…       Ехидство так и слышно. Девушка молчит, боясь провоцировать его. Ведь он сильнее её в несколько раз, и при желании изобьёт до потери сознания.       «Просто дайте поспать»       — Огнева, — не отстаёт её муж, — почему ты не хочешь разнообразия?       — Какое?.. — её голос надломан.       Вместо ответа Маркус наклоняется к её губам. Поцелуй. Жёсткий и резкий, Василиса ощущает нехватку воздуха. Пока она пытается отдышаться, её поднимают. Теперь она оседлала парня. Словно прочитав мысли, он ехидно усмехается.       — Хотя, это же Огнева.       И снова она внизу. На Маркуса нахлынул внезапный приступ доброты, поэтому он решает оставить её в покое. И укрывшись одеялом, они засыпают. Точнее, Василиса пытается заснуть. На глазах слёзы. Внутри боль. Девушка знает, что впереди многолетнее продолжение кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.