ID работы: 4450201

Как Люси жениха подбирали..

Гет
G
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Подбор женихов

Настройки текста

Как то раз в гильдии Хвост Феи..

Около барной стойки сидит златовласая девушка. Сидит и грустит. Как вы догадались, это - Люси.

POV Люси.

<>Скучно. Нацу на задания не хочет ходить, у него же отдых! - Именно об этом думала обладательница четвертого размера груди - Совсем обленился! Еще и на задания с Греем меня не пускает! Вот найду себе парня и буду с ним ходить на задания! Хах, а точно ведь! Мне срочно нужен парень.<>

Конец POV Люси

Обдумывая это, она и не заметила, как к ней подошла главная пьяница Хвоста Феи. - Здоров, Люська. О чем задумалась? - спросила подошедшая Альберона. - Кана!Ну нельзя же так пугать! Привет, кстати, да я о личной жизни задумалась.. - с ноткой грусти произнесла Люси. - Аа, а чем тебе Нацу не угодил? - Заинтересовалась Кана. - Нацу?! Да он же большой ребенок! - Прикрикнула Люсьена. - А, ну а как тебе Фрид? - В этот момент к ним подошла Леви с Гажилом. - Что вы, женихов болельщице подбираете? - с ухмылкой спросил Железный Убийца драконов. - У меня вообще то имя есть! - крикнула Хартфилия на Рэдфокса. И, буквально через секунды, к этой компашке присоединились еще и Эрза с Мирой. - Люсичка! Доченька! Неужели себе жениха выбираешь?! И без меня?! - заорала Титания. - Нет, что ты, Эрзочка! Мне просто Кана варианты предлагала! Правда ведь, Кана? - с мольбой в глазах спросила Заклинательница духов. - Конечно! Как мы могли без тебя-то! - всплеснула руками картежница. - Ну ладно.. Так! Давайте же выберем моей Люсичке достойного принца! - улыбнулась Скарлетт - Так точно! - в этот же миг на плече у Алой сидел Хеппи. - Вот и шаверма присоединилась.. - томно вздохнула хозяйка Льва. - Так вот, мы остановились на Фриде! Ну, как он тебе? - хитро прищурившись, предложила дочь самого сильного мага в Хвосте Феи. На этом предложении, ой как не по-доброму сверкнули глаза дьяволицы. Заметив это, Люси сглотнула. - Ну, Фрид красивый, умный, но слишком наивный и много времени уделяет Лексу, так что, пожалуй нет. - После этой речи Миражанна улыбнулась своей доброй улыбкой. А Люси же спокойно выдохнула. - А как тебе Лексус? - Предположила Леви. Кана сжала кулаки. - Ну, Лексус слишком наглый и слишком грубый, поэтому опять нет.Давайте следующий вариант. - Заклинательница улыбнулась Кане, а Кана разжала кулаки и улыбнулась в ответ. - Что насчет Бисклоу? - С заинтересованной мордашкой спросила Великая Сваха Хвоста Феи. Сзади же что - то и кто - то злобно рыкнул.И к ним, походкой от бедра, подошла Лиссана. - Ой, всем привет! Что обсуждаете? - Ослепительно улыбнувшись задала вопрос Штраус - младшая. - Ой, Лиссик! Привет, да мы тут Люси женихов подбираем! Ну так что Люси,что насчет Бисклоу? - С выжиданием спросила дьяволица. - Ну, он чудной какой то. Все время язык торчит, шутит не смешно, да еще и эти куклы! Сразу нет. - Протараторила Люсьена и подмигнула Лиссане. Последняя же покраснела и ушла в неизвестном направление. - Хмм.. О! А что насчет Темного Убийцы Драконов? - вопросительно произнес до этого молчавший Гажил. (Авт.: Если что Стинг, Роуг, Юкино и Жерар в моем фанфике перешли в Хвост Феи) - Роуг что ли? - получив в ответ положительный кивок, обладательница десяти золотых ключей продолжила - Ну, он парень-то хороший, но у него есть своя заклинательница! Юкино. Так что, он проходит мимо. - Ну а что насчет Жерара? - задумчиво произнесла любительница бухла. Эрза же, злобно фыркнув, перевооружилась в доспех Чистилища. Все девушки громко сглотнули. - Нет, нет, нет и еще раз - нет! Жерар полностью принадлежит Эрзочке! - с испугом в глазах пропищала дочь Джудо. Эрза улыбнулась и перевооружилась в свой обычный наряд. Все вздохнули с облегчением. - Оо! А как насчет Стинга? - прокричала Кана. Бедная заклинательница раскраснелась, она уже давно неровно дышит к Белому Убийце Драконов. - Ну, он красивый, добрый, иногда дерзкий, чуть - чуть грубый, глаза у него красивые, улыбка тоже ничего... - Проговорила красная как рак Люська. - О, девочки, похоже кто-то влюбился! - прокричала Альберона. Как вдруг, её кто-то перевалил через плечо и вынес из здания гильдии. Эльзу же "уволок" какой то быстрый, как метеор, шар. Мира испарилась в письменах, и тут куклы окружили Лиссану и она тоже исчезла, а Леви самостоятельно смылась куда - то. Пока Люси была, мягко говоря, в шоке, она и не заметила, как её охватило белое свечение и она очутилась в голубовато - белой комнате. Где как на троне восседал никто иной, как Стинг Эвклиф. Он просто молча подошел к Люси, одел ей кольцо на безымянный палец с белым драконом, нагнулся к ней и прошептал: - Я тоже тебя люблю.

На следующий день в гильдии.

Кана Дреяр, Миражанна Джастин, Эрза Фернандес, Леви Рэдфокс, Лиссана Блэк и Юкино Ченни что - то бурно обсуждали, пока к ним не подошла бывшая Сердоболия и показала с улыбкой кольцо на пальце. Все девушки счастливо завизжали и кинулись обнимать подругу. За соседним столиком сидели их женихи с Нацу Драгнилом и с Венди. - Здорово ты, конечно, придумал, Драгнил. - Похвалил его Лексус. - Это не я! Скажите спасибо моей любимой Марвелл! - Шикарно улыбнулся Драгнил. - Нацу! Ну что в..ты! Это все ты придумал! - нахмурилась бывшая Марвелл. И все дружно засмеялись. Сейчас я вам расскажу, что произошло вчера, перед тем как Эрза, Мира и Леви подошли к компании Каны и Люси. Венди призналась в любви Нацу и он принял её чувства. Всем остальным же стало обидно, что их возлюбленные не могут признать своих чувств, вот они и подговорили Марвелл поговорить с Каной и предложить ей помочь Люси в поисках жениха, но чуть позже она поговорила и с Мирой, Леви и Эрзой, чтобы и они присоединились. И пока девушки подбирали Люсьене жениха, парни сидели вместе с Марвелл и слушали их разговор. Вот так.

В настоящее время.

Бывшая Марвелл подошла к девушкам и показала огненное кольцо. Все девушки заулыбались и начали поздравлять жену Драгнила. Так все и закончилось,но для них это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.