ID работы: 4450249

Я тебя люблю..

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Примечания:

POV Леон Пока я смотрел телевизор, Вилу уснула. Не верится, что мы в браке уже 2 года! Я подошёл к кровати, на которой мило посапывала кареглазая. Она такая красивая! Я просидел бы до утра и любовался своей женой. Я отдал ей своё сердце, отдал ей себя. Она почти не изменилась с момента нашего знакомства, подумаешь, всего покрасила волосы и начала употреблять косметические средства! Но это не важно. Я всё так же люблю её. Последнее время я часто стал вспоминать момент нашего с Вилу знакомства. Она шла грустная, и не увидела как на неё несутся скейтбордисты. Я быстро с реагировал, подхватил её и поставил на бордюр. Она сразу понравилась мне. В то время я даже и мечтать не смел быть вместе с ней. И в тот момент, что я взглянул в её глаза, у меня в голове родились слова, а потом и музыка. В этой песне я передал все свои чувства к Виолетте Es por lo menos que parezco invisible Y solo yo entiendo lo que me hicistes Mirame bien, dime quien es el mejor Cerca de ti, irresistible Una actuaciòn, poco creible Mirame bien, dime quien es el mejor Source: LYBIO.net Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al revès No me importa Esta vez Voy Por Ti , Voy.. Hablemos de una vez Siempro cerca tuyo estare Aunque no me veas mirame, No me importa esta vez Voy Por Ti Voy Por Ti Voy Por Ti Voy Por Ti Se que hay momentos Que parecen posibles Una mirada , Un gesto irrestitible Mirame bien, dime quien es el mejor No te das cuenta, No son compatibles Quita la venda Que a tus ojos impide Mirame bien, dime quien es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al revÃs No me importa Esta vez Voy Por Ti , Voy.. Hablemos de una vez Siempro cerca tuyo estare Aunque no me veas mirame, No me importa esta vez Voy Por Ti Voy Por Ti Voy Por Ti Спустя время, нас потихоньку стала сводить судьба. Нам с ней стали снится одинаковые сны с одинаковой мелодией. Это было самое настоящее чудо! Las estrellas no se leer, Y la luna no bajare. No soy el cielo, ni el sol... Tan solo soy. Pero hay cosas que si se, Ven aquí y te mostrare. En tu ojos puedo ver.... Lo puedes lograr, prueba imaginar. Podemos pintar, colores al alma, Podemos gritar iee eê Podemos volar, si tener alas... Ser la letra en mi canción... No es el destino, Ni la suerte que vino por ti. Lo imaginamos... Y la magia te trajo hasta aquí Podemos pintar, colores al alma, Podemos gritar iee eê Podemos volar, si tener alas... Ser la letra en mi canción... Y tallarme en tu voz... Я помню, как бедная Вилу разрывалась и не знала, кого ей выбрать. Из её души тоже начала литься музыка, в которую она вложила всю себя... Si es que no puedes hablar, no te atrevas a volver. Si te quieres ocultar, tal vez te podría ver Y el amor, que no sabe a quién ni qué Hablarás y tu verdad te abrazará otra vez Habla si puedes, grita que sientes Dime a quién quieres y te hace feliz Si no puedes escuchar, aunque insistas, hablaré Si lo quieres, mírame y tus ojos hablarán tal vez Sentirás el amor e irás tras él Hablarás y tu verdad te abrazará otra vez Habla si puedes, grita que sientes Dime a quién quieres y te hace feliz Habla si puedes, grita si temes Dime a quién quieres y te hace feliz Abrázame, quiero despertarme y entender Habla si puedes, grita si temes Dime a quién quieres y qué haces aquí Habla si puedes, grita qué sientes Dime a quién quieres y te hace feliz Y te hace feliz... Она сделала выбор и сейчас она счастлива. Это и есть любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.