ID работы: 445034

Последствия узких джинс или как найти свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стасик Николаевич

Настройки текста
День начался как обычно. Будильник в виде гранаты полетел в стену и все равно, сука, не выключился. Я встал, а вот это новенькое, запутался в простыне и полетел вслед за ним. Сон как рукой сняло. Вчера закончилось лето и начался универ. Второй курс как никак. Собравшись, позавтракав и взяв деньги, ключи телефон,пропуск, я наконец вышел. Чудесный день. Пришел я как раз во время. - Дорогие студенты! С сегодняшнего дня у вас новый преподаватель. Станислав Николаевич!- отрапортовала дотошная Степанида Ивановна, экономичка. -Надеюсь он красивый...- мечтательно вздохнула Оля, моя подруга детства. -Тебе все равно ничего с ним не...- и тут зашел ОН. Парень, под 2 метра ростом, лет 27-28, с коротким ежиком пепельных волос,лицо аристократичное, красивое, прямой носом с маленькой горбинкой и одетый в узкие джинсы с майкой, поверх пиджака. Ему еще нужно крылья и он будет ангелом. -Здравствуйте!- бархатный голос возбуж....стоооп! Не..НЕТ! Он мило улыбнулся.- Я, как вы поняли, буду вести у вас экономику. - Девушки томно вздохнули,а парни презрительно хмыкнули. Один я в упор смотрел на него и понимал, что я не хило так влип... Тем временем он повернулся и стал записывать тему. А я все смотрел на него. -Ты чего? Эй! Кир!- меня пихнули в бок.- Вернись в наш мир! Я зло посмотрел на нее.- Чего тебе? Не хочу писать. -Я не про это...влюбился что ли? У тебя вроде девушка есть. -Была. Мы с ней расстались. Вам девушкам вечно все не так! Цветы не дарю, подарками не заваливаю и плевать, что я студент без работы.- Я снова повернул голову на доску и зря. Станислав Николаевич пошел в лаборантскую, уронил ключи, наклонился...Я соскочил с места и рванул в туалет. У МЕНЯ ВСТАЛ НА ПАРНЯ!!! Я умылся холодной водой, но возбуждение не прошло. Заебись просто. Зашел, закрыл кабинку и, с угнетением совести, принялся за «дело». Я идиот. Я же не гей, так какого..?! Спустя десять минут я вернулся в аудиторию. Стасик Николаевич писал у доски. А Ольга на меня странно посмотрела. -Я думаю, тебе часто придется бегать...- хмыкнула она.- Не думала, что ты по мальчикам..-плотоядно улыбнулась Олечка Иди ты... Оставшееся время пары прошло отлично. Я не смотрел на парня, играл на ноуте. Гер, как обычно, забил на пары. Наверное вчера хорошо провел ночь с очередной девушкой. Интересно, а если ему сказать...А что сказать? Это все гормоны. Это все пройдет. Все будет хорошо. Меня просто бросила девушка и это депрессия. Вот так и никак иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.