ID работы: 4450341

Заложник моих объятий

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С очередной бутылкой некрепкого, полусладкого вина, продрогший до последней нитки от ночного прохладного ветерка, Женя шел по пустым улицам, порой оглядываясь на посторонние голоса, отвлекавшие его от заоблачных мыслей, которые не давали спать несколько месяцев, вытирая с щек уже доходящие до подбородка, холодные слезы. на улице горят столбовые фонари, освещающие небольшую территорию от бордюра одной стороны дороги, до его противоположной части. в кармане телефон, на который поступали входящие вызовы, оповещающие легкой вибрацией. Женя подошел уже к своему знакомому ларьку, после чего выпил последнюю каплю вина. -есть, что-нибудь.выдохнув на последнем слове он снова произнес: -нет, пожалуй только сигареты. вспоминая слова Олега «не пей много, ради меня» от чего еще сильнее входил в траур. несколько недель пустоты в его сердце заполнило вино и легкие, психотропные наркотики. на часах 2:35,но время будто остановилось на одной отметке, разрывая все живое напополам. Ему так хотелось обнять кого-то родного, теплого, с уже привычным запахом.но на этой улице ходили лишь бродячие псы и спившиеся, наверное, от боли, люди. Он любит гулять по ночным улицам с ощущаемой легкостью в ногах думая о чем-то, но в тот все мысли отошли на задний план, а основную роль играли эмоции. Женя уже ни о чем не думает, а просто идет., идет на встречу к белому свету в конце улицы, пока перед ним проносится Машина марки Жигули, буквально сбивая его с ног, после чего свет пропадает. Очередное везенье, пронеслась в голове, вскоре покинувшая его мысль. В глазах неприятно замерцала рябь, а в голове появился шум, после чего темнота. чей-то тихий голос со скрипом пробивался в уши к Жене, слова были глухие и непонятные. Медленно приоткрыв глаза он увидел искаженные лица, а чья-то рука легкими хлопками била его по щекам, а через некоторое мгновенье Женя пришел в себя. он лежал на асфальте, а вокруг собралась кучка людей. солнце поднялось, а значит, что уже утро. Ссадины на теле неприятно пощипывают, но осознание реальности все еще не вернулось. Спешащий на работу народ медленно начал расходиться, при виде того, что парень на асфальте пришел в себя. -ты в порядке? спросила молоденькая девушка, но он не смог рассмотреть её лица и, попробовав подняться на ноги снова рухнул вниз. -у меня очень кружится голова.прохрипел Женя. голова так сильно болела, что казалось будто черепную коробку вскрывают тупым ножом, а в горло льют раскаленное масло. Темные волосы потрепались, а ухоженный парень будто превратился в нищего оборванца. Через пару минут Женя смог подняться на ноги и поблагодарил девушку за то, что она не оставила его и направился к дому. Опустив руки в карманы он не обнаружил там не телефона ни денег, а впрочем, на тот момент ему было похуй. Медленно и пошатываясь паренек шел до дома, попутно наблюдая за бегущими до остановок людей. они такие занятые, куда-то спешат, а может и к кому-то. в мыслях крутились треки, название которых он не мог вспомнить, но слова играющие в голове не давали покоя. -«ты.шаг за шагом все тише, приближаешься к центру меня. все, что ты сможешь услышать-это только слова» Проходящие мимо скопления личинок оглядывались на него и что-то шептались, показывая пальцем. впрочем, как всегда. Подойдя к дому он открыл давно неработающую дверь подъезда, поднялся на свой этаж и, провернув трижды ключ в дверной скважине, вошел в квартиру, где было по-прежнему тихо. Руки и ноги онемели, а позвоночник будто переломали в нескольких местах.Стертые об асфальт колени все еще кровоточили и доставляли неприятную боль. Женя принял ванну, после чего поспешно сел за компьютер и, пролистывая до ужаса знакомую страницу в контакте, тускло улыбнулся. В дверь постучались, но он не придал этому значения, потом постучали дважды, постучали трижды. У парня не хватило терпения и он сорвался с места как ошпаренный, в желании вломить не званному гостю колотушкой в челюсть.Рывком открыв дверь он из-под лба глянул на пришедшего. У порога стоял не высокий мальчишка со светлыми волосами и тем самым знакомым, сладким ароматом.Неловкая тишина держалась на протяжении секунд 15. На лице Мальчишки показалась теплая улыбка, при виде немного растрепанных и влажных волос разъяренного Жени. «-Знаешь, я только хотел сказать, что…„не успев договорить, Олег оказался в его крепких объятьях “-Я Ждал тебя.„Прошептал Женя, еще крепче сжимая в кулаках одежду заложника своих объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.