ID работы: 4450344

Удачная ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 23 Отзывы 87 В сборник Скачать

Небольшое предисловие

Настройки текста
-Заходим!-деловито воскликнул старшина и впустил в казарму новобранцев,-режим соблюдаем, чистоту поддерживаем. Завтра, как полагается. Вопросы... тогда расходимся. Солдаты разошлись по койкам и стали обустраивать свои места. Арн тоже решил не отставать, поэтому поспешно взял в руки шмотки. Паренек волновался. А все потому, что его по ошибке запихали сюда! Нет, не то чтобы он отнекивался от службы, даже, скорее, наоборот. Но, дело в том, что для омег существовали специальные полки "для особо желающих", где с ними бы обходились, как с больными на голову и на любые другие части тела. В общем, несерьезно, но для них-самое то. Гернхард был омегой. Рыжий, кареглазый худощавый парнишка с веснушками на пол-лица. Среди альф в физическом плане ему похвастаться было нечем, а вот среди омег юноша был весьма приемлемый: рельефный торс, узкие бедра, длинные стройные ноги, даже немного мышц на спине и руках имелось. Омегам не столь нужна физическая мощь, да и по своей природе они к ней не расположены. Но вот, так получилось, что Арна запихали в полк для альф. Поначалу, он хотел тут же бить тревогу и орать во все окна, что произошла чудовищная ошибка, но позже опомнился и решил, что это не так уж и плохо. Ведь от омеги, которого готовили как альфу, будет гораздо больше пользы. А это главное! Но факт необратимой течки, которой еще ни разу не было, пугал парня очень сильно. Конечно, у него были запасы препаратов, но нюх голодного альфы всегда острее. Гернхард вышел на улицу и стал бродить вдоль корпусов, пока не попал на одну из тренировочных площадок. Она не пустовала. Один солдат качал пресс на турниках, еще и вверх ногами. Это был какой-то очень сильный молодой человек. Все его тело было выточено мускулами, которые напрягались под каждым движением. Но не успел Арн залюбоваться, как солдат ловко спрыгнул с турника, взял с земли бутылку и облился ею с ног до головы. Прозрачные струи потекли по черным взъерошенным волосам, загорелому лицу, на котором явно был уже даже не седьмой пот, вниз по напряженной шее под черную борцовку. Гернхард понял, что ему плохо. Нет, скорее очень хорошо. Он никогда не видел таких красивых и развитых альф. Безусловно, это был альфа. Иначе и быть не может. Парнишка был уверен, что его не заметили. Тем временем, солдат отряхнулся, сорвал с турника китель и, допивая воду, пошел к своему корпусу. Что-то блеснув упало на землю. Когда альфа скрылся, Арн вышел на площадку. На земле лежал значок. Видимо, откололся от формы того силача. "Отличник боевой и политической подготовки",-увидел Гернхард надпись на стальном кресте. -Ну, конечно! Я еще удивляюсь. Он просто не мог не служить с отличием. Решив, что они еще встретятся, парень сунул награду в карман и сомнительно взглянул на турник. -А я что, хуже?!-возмущенно подумал он и живо влез на турник:-и как он только ноги туда закидывает! В итоге Арн все-таки свалился, пока пробовал изощренный способ взгромоздиться вверх ногами на этот треклятый турник и плюнул на это дело. В конце концов, за армию ему еще этот турник сниться будет. А вот тот альфа... парень судорожно вздохнул, вспоминая черноволосого красавца. Эта сила, эти мускулы, а потом... струи воды, стекающие все ниже и ниже. Арн закусил губу. Как вдруг вздрогнул и пришел в себя. Ты сюда не за этим явился, умник! Ведешь себя, как малахольная шлюха, готовая трахнуть себя за любым углом. Омеге стало совсем противно от собственной реакции. Он и так не признавал губительные свойства своей природы, которые еще не приходилось испытывать в полной мере. Доступность омег во время течки приводила Гернхарда в бешенство. Говорят, она сводит тебя с ума, ты не можешь думать ни о чем, хочешь лишь одного-унять эту унизительную жажду. Арн боялся прихода своей первой течки, ведь, в конце концов, она прогибала всех, даже самых стойких. Ну вот какая армия, а! Дебил. Нет, самоубийца! Тебя ж сожрут, разорвут на кусочки ради твоей аппетитной задницы! Парень старался не думать об этом, хотя понимал, что пути к отступлению лучше предусмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.