ID работы: 4450390

Папочка

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 123 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Марисса ну только не говори что не пойдешь! Ты скоро мхом покроешься в своей комнате… — ныла Мия, одновременно сваливая на Мариссину кровать и собственно Мариссу, лежащую на ней, гору нарядов, — Мне тоже нелегко, я одна, Ману в Мексике, Ману меня не помнит… — голос блондинки начал дрожать и она застыла с очередной розовой кофточкой в руках. Мари услышав это осторожно высунула нос из-под груды платьишек-кофточек-рюшечек и прочего розового безобразия. В последнее время сестры Колуччи и Андраде стали предельно близки. Как-то очень много и сразу навалилось на их хрупкие плечи, болезнь Мануэля, его операция, потеря памяти, проблемы Мии с матерью, каверзы Бустаманте старшего, ссора Мариссы и Пабло. Поддержку, совершенно неожиданно, они нашли друг в друге. И Марисса, сразу почувствовав изменения в состоянии сестры, поспешила ее успокоить, только истерики в лучших традициях Мии Колуччи ей сейчас не хватало. — Так, стоп машина, не надо истерик Барби, я пойду, я пойду с тобой если это так важно для тебя. — Серьезно? — Миита подняла взгляд на сестру… — Подожди, для меня? Почему для меня? Это важно для всех нас! Мари, мы победили! — блондинка начинала выходить из себя от апатичности сестры — Мы же так долго за это боролись, как ты можешь, Марисса?! Мы победили самого Серхио Бустаманте, колледж спасен, Дуноф спасен, Фели спасена, Серхио в тюрьме, Пабло был на нашей стороне! Все это время он был за нас, он не предавал ни друзей, ни тебя… Ты просчиталась Андраде, признай это! И хватит бегать от него, ты же из-за этого не хочешь идти? Да это он должен тебя избегать! — выкрикнула в сердцах Колуччи. Марисса знала, что сестра права, но признать это, сильная и отчасти эгоистичная бунтарка, отказывалась. Как это она самая справедливая и честная могла так прогадать? Как могла попасть в такой просак? Она бросила Пабло из-за вымышленного предательства и теперь сходила от этого с ума. Где-то в глубине души даже пробегала крамольная мысль, что лучше бы он и правда оказался предателем. Тогда она бы не страдала от этого груза вины, которая сейчас режет ее изнутри на кусочки, тогда бы она была героем, а он слабаком польстившимся на деньги и покровительство папаши. Он был бы тем кем она привыкла его считать — папенькиным сынком, но Пабло изменился, не побоялся противостоять отцу, отказаться от всего и даже предать того кто дал ему жизнь. Марисса Пиа Андраде все это знала и понимала, но признавать свою вину, рыжая так и не научилась. — Ладно, Ми, не перегибай! То, что ты теперь именуешься моей сестрой, извилин тебе не прибавляет, так что не умничай, — попыталась съехать Андраде на свой привычный манер общения, но заметив, что блондинка не ведется на провокацию, прошептала: — Я все это знаю, Барби, дай мне время. Слегка улыбнувшись, Мия обняла сестру. — Все наладится, — шепнула она в немного отросшие волосы сестры, — Он любит тебя и простит. Так как Мия все-таки оставалась Мией, пусть повзрослевшей, поумневшей и более зрелой, но она продолжала быть Мией Колуччи, то ей даже удалось уговорить Мариссу дать немного пошаманить над собой. Особо изгаляться бунтарка ей конечно не позволила, дала лишь немного подвести глаза черным да тронуть губы блеском. На голове Мари сделала творческий беспорядок, просто взъерошив волосы руками, на что Мия лишь закатила глаза. С нарядом Марисса тоже особо не заморачивалась, надев джинсовые шорты с высокой талией и короткий кожаный топ, получилось в купе со всем образом даже немного роково. Мия же оставалась верной себе, выбрав платье цвета шампанского и слегка завив волосы. Третья сестренка уже давным давно убежала к своему возлюбленному Маркитосу и обещала прибыть сразу на празднование. Вечеринка, по случаю победы над диктатурой Бустаманте, обещала быть грандиозной, так вовремя уехавшие супруги Эскурра и не подозревали какую услугу оказали сыну и его одноклассникам. Когда решили, что такое святое дело нужно отметить, Томас о месте проведения думал не долго. Идея была бурно поддержана всем мятежным курсом, еще бы огромный дом, шикарный задний двор, бильярдная, бассейн и даже джакузи манили своими прелестями и собственно приготовления понеслись. Главным организатором конечно стал король вечеринок — Гвидо Лассен, посему веселье намечалось яркое, шумное и алкогольное. По дороге на вечеринку в головах сестер Колуччи и Андраде крутился целый рой разнообразных мыслей. Мия думала о Мануэле, увидит ли еще когда-нибудь, вспомнит ли он ее, а если нет? Что тогда будет с самой яркой блондинкой Элит Вей? Как сложится ее жизнь? Еще она думала какого будет Мари, на вечере практически героем которого будет Паблито? Мия прекрасно знала свою сестру и дала себе обещание приглядывать за ней, чтобы она чего не натворила. Горячая голова Мариссы все время прибавляла проблем и ей самой и всем окружающим. Последняя же задумчиво смотрела в окно, ее так же одолевало немалое количество мыслей. Как ей вести себя с Пабло? Как он поведет себя с ней? Как ей выдержать целый вечер рядом с ним? Будут ли ее осуждать их друзья? Собственно на такой, не особо позитивной ноте, сестренки и добрались к дому Томаса Эскурра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.