ID работы: 4450492

Аннабель Роуз

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало перемен

Настройки текста
Моя история началось дождливым полднем в одной из сырых улиц Лондона, в школе, в сером, не уютном классе. Шёл последний урок, последний для Джона в этой школе. Ах да, вы не знаете кто такой Джон… Ну тогда я вам расскажу. Джон обычный мальчик, прилежный ученик… Единственное, что нем было особенное, это то, что он не ждал звонка… Потому что стоило ему прозвенеть, как в Джона запускали жвачкой или кидали в его адрес обидные обзывтельства… А все потому, что он имел светлый разум и огромные голубые глаза… Поэтому его обзывали «голубоглазка» или «девчонка», а бывало и похлеще… Но даже эти обзывтельства не приносили ему столько боли, сколько приносила Барбара. Барбара-прекрасная девочка, в которую Джонни был влюблён. Но девочка обзывала его лузером, она не считала его достойным. Барбара была избалованна вниманием и деньгами, поэтому не считала нужным общаться с детьми из менее богатых семей. Вот и на этот раз, когда прозвенел звонок, Джон выслушыв ряд обидных обзывтельств, помчался в соседний класс, где училась Барбара. Увидев кудрявую брюнетку, он протянул ей конфету, за что получил пощечину и «ты жалкий лузер»… И как всегда Джон отправился домой в глубокой печали… Дождь усиливал атмосферу, и тонкая дырявая одежда Джона промокала насквозь… Войдя в свою маленькую квартирку, он открыл дверь в свою комнату, его страну. Но на его удивление она была пуста… Выбежав к маме, он увидел готовые сумки и усталую улыбку мамы. -В чем дело, мам? -спросил мальчик. -Сынок, для нас этот район слишком дорог. Мы уезжаем в маленькую деревеньку, надеюсь там нас приютят.-вздохнула мисс Стил. -Но как??? Мы живём в самом бедном районе… Меня все дразнят!!! «Нищеброд»,«девчонка»… А все из-за этих глаз!!! А теперь мы уезжаем в деревню… Чего ждать дальше??? -сорвался Джон. -Не смей так говорить про свои глаза!!! Они у тебя от отца… И в конце концов научись радоваться этой жизни, Джон.-ответила ему мать. -Чему радоваться? Тому, что мой папа умер когда мне было 10 дней от роду? Тому, что я даже не имею играть в футбол??? А теперь мы будем жить в деревни… Там сейчас ходят эпидемии… Это опасно! -заплакал Джон. -Не волнуйся, мой мальчик. Папа нас убережёт. Я уверена.-погладила мама своего сына. С этими словами мама дала сыну сумку и открыла дверь… Джон поплёлся вперёд… Промокшие насквозь они добрались до вокзала. -Мама, я хочу кушать. Очень. Кроме булки в школе, я нечего не ел-всплакнул Джони. -Подожди, давай сначала билет купим, а потом посмотрим.-буркнула мисс Стилл. После покупки билета, Джон потащил маму к крошечной стойке с кукурузой… Перечитав последние монетки, мама поматала головой… К счастью, продавщица сжалилась и отдала маленький початок. После этого они сели в поезд. С жадным желанием съесть последний кусок, он подумал о маме. Он отдал его маме и нежно поцеловал её в лоб. После этого мальчик посмотрел в окно на ливень, поезд тронулся. Медленно глаза мальчика закрылись, он погрузился в сытый, детский сон. Сколько всего его ждало впереди! А пока что наш Джон спал… Мисс Стил нежно поцеловала его… -Мой ты мальчик… Как-же я тебя люблю! И твой папа тоже. Ведь ты на него так похож… Ну спи мое золотце, у нас все ещё впреди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.