ID работы: 4450531

Ужин с родителями

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные телефонные гудки были прерваны уставшим голосом парня: — Да, Алекс, я слушаю, дорогая — лениво протягивал Джи. — Квон Джиён, помнишь ли ты о том, что сегодня приезжают мои родители? Мы ведь договаривались. Почему ты с самого утра пропал? — Ну, потише, чего так сильно завелась? Я все прекрасно помню. Ужин начинается в 6. Я успею к этому времени. — Надеюсь — немного обиженно произнесла девушка — это ведь ваша первая встреча. Я хочу, чтобы все было идеально. — Я понимаю. Не переживай, все будет замечательно. Жди меня дома в 5.30 — голос парня стал мягче, и было слышно, что он улыбнулся. — Буду ждать — ласково пропела Алекс — если опоздаешь — кастрирую. Люблю тебя — не менее ласково произнесла девушка. Бросив трубку, она отправилась совершать приготовления к долгожданной встрече. ** Как и ожидалось, господин Квон не соизволил явить свою великую задницу народу. Девушка очень долго извинялась перед родителями, провожая их к выходу. Уже было 12 часов ночи. Алекс замечательно провела время с родителями, но все же чего-то, а точнее кого-то не хватало. Прошло ещё несколько часов. Намеренно не отправляясь спать, Алекс ждала суженного, чтобы исполнить обещанное наказание. Наконец она услышала щелчок. Медленно, словно призрак, девушка «выплыла» в коридор, пожирая Джи взглядом. В место извинений парень лишь подарил уставший взгляд. — Ничего не хочешь сказать? — Я опоздал. Прости. Не думал, что так получится. Это все Топ и его заморочки. -Не оправдывайся! — грубо перебил его Алекс и, развернувшись, потопала на кухню. Зайдя на кухню, Джи увидел, как девушка бешено рубает ни в чем невинную морковочку. — Если ты хотела сварить суп, то это слишком крупно — попытался пошутить парень, но в ответ получил лишь резки удар по доске ножом. Видя, что шутками атмосферу не разрядить, Джи обнял любимую со спины, перехватывая агрессивно рубающую руку. Конечно Джиён не самый сильный парень, но по сравнению с девушкой, он казался Геркулесом. Крепко сжимая Алекс, он начал медленно целовать плечо, поднимаясь к шее, а затем к уху: — Я могу загладить свою вину — нежно прошептал тот, рассылая стадо мурашек по телу любимой. — Не буду сопротивляться только потому, что знаю, как качественно ты извиняешься. Ухмыльнувшись, парень развернул девушку лицом к себе, и стал расстегивать пуговицы на ее рубашке. Бережно, одну за одной. Он словно растягивал удовольствие, оттягивал долгожданный момент, чтобы увидеть такое желанное тело. В отличие от парня, Алекс уже справилась со всеми надоедливыми пуговицами, а некоторые из них даже оказались на полу. Девушка явно была настроена решительнее, от медленных движений ей хотелось выть. Хотелось схватить этого недоделанного романтика и бросить его на стол, при этом разбрасывая посуду. А он, словно издеваясь, медленно водил руками по напряженному телу. Справившись с рубашкой, парень наслаждался телом девушки. Все мышцы были напряжены, а на шее красовался ещё не исчезнувший засос, напоминая о прошлом извинении. Кажется, кто-то стал слишком часто косячить. Джи начал спускаться губами к груди. — Хватит тянуть! Завали меня на стол и трахни уже! — не выдержав, девушка оттолкнула его от себя. Тогда парень перекинул Алекс через плечо и направился в спальню. Там его словно подменили. Не церемонясь, он стянул с девушки всю оставшуюся одежду и, расстегнув ширинку на своих джинсах, резко вошел, начиная двигаться с бешеным ритмом. Кровать жалобно скрипела, а ему было все равно. Единственное, что он слышал, это были стоны Алекс. Они словно оглушали. Вот самая лучшая музыка для Квон Джиёна — стоны желанной девушки. Заскучав от однообразной позы, Квон поднял Алекс с кровати и прижал её к стене. Казалось, что останутся трещины от того, как сильно Джи втрахивал девушку в стену. Ещё пара резких движений и он кончил прямо в девушку. Внезапно парень понял, что перестарался, т.к. тело в его руках обмякло и больше было похоже на труп. Испугавшись, Квон понес девушку в ванную. С накатывающимися на глаза слезами, парень направил девушку под струю холодной воды. Заметив, что Алекс начинает открывать глаза, Джи крепко прижал её к себе. — Тебе повезло, что я не боксер, Квон Джиён, иначе сейчас я бы повыбивала тебе все зубы — окончательно очнувшись, прошептала девушка и прижалась ближе к мокрому, горячему телу парня, дрожа от холода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.