ID работы: 445056

Я расскажу о нашей любви всему миру!

Слэш
PG-13
Завершён
11
шпион бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой единственный.

Настройки текста
Я люблю просыпаться раньше Сашки и смотреть, как он беззащитно кутается в одеяло, морщит свой курносый носик, легонько улыбается... Сложно сказать, кто именно был инициатором наших отношений. Мы знакомы уже более трёх лет, и у меня никогда не появлялось желания "сходить налево", хотя те отношения, что я когда-то имел, рушились из-за моей необузданной сексуальной активности. Я никогда не понимал, как можно всю жизнь любить одного и того же человека. Да и смысла в серьёзных отношениях в мои-то 23 я не видел. ...Раньше я был стриптизером в известном Московском гей-клубе. Ясное дело, со своей сексуальной ориентацией я тогда уже определился, и эти мужики, сующие мне деньги в трусы, не вызывали отвращения. Скорее жалость. Год от года у них оставалось всё меньше и меньше шансов на то, чтобы найти себе пару. Отчаяние и мольба в их глазах всегда немного коробили, поэтому я пытался не сталкиваться ни с кем взглядом. Но однажды, когда я посмотрел в сторону бара, я увидел его . Парень выглядел скованно, боязливо оглядывался по сторонам. Он был похож на ангела, который по нелепой случайности попал в ад. Хах, наверное это была любовь с первого взгляда или что-то вроде того... Меня восхитила его утончённая красота. Юноша выглядел совершенно невинным, таким светлым. На его бледной коже красиво переливались разные оттенки цветомузыки. Тёмные волосы, цвета вороного крыла, падали на его тонкие плечи. Чёрная шёлковая рубашка подчеркивала стройное, но подкачанное тело. Мне безумно захотелось рассмотреть его поближе, заглянуть в глаза, не знаю зачем. Наверное, чтобы попасть в их плен навсегда. Словно в замедленной съёмке, я пробирался к нему сквозь толпу. Пусть мне в след что-то кричал менеджер, грозил уволить. Всё равно. Я хочу его. Меня тянет к этому парню. Это какая-то мистика... Мы встретились взглядом и весь мир исчез... Я заметил в его глазах что-то наподобие восхищения, которое теснилось вместе со страхом. Мне захотелось увести его отсюда. Неважно куда. Просто защитить его. Это была наша первая ночь. Саша был очень застенчивым, зажимался, но мне это даже нравилось. Его чистота ничуть не смущала мою порочность. Сначала я начал с медленных касаний и поцелуев, а потом уже понеслось... Одежда на полу, его ноги у меня на плечах, протяжные стоны, наши опухшие и искусанные губы... И уже после, когда Саша лежал у меня на груди, тихо посапывая, я понял, что не хочу, чтобы он уходил. Не хочу, чтобы он был с кем-то другим, кроме меня. Вот так всё и началось. Я узнал о Саше всё, от А до Я: родился в Москве, воспитывал отец, в школе был ударником, по окончании поступил в университет на филологический факультет, подрабатывает моделью, хочет стать журналистом; любит ужастики, хорошо поесть (редкость для модели), творчество Толстого и Гоголя и ещё обожает всё клубничное. Эх, помню то четырнадцатое февраля с клубникой, растопленным шоколадом, как я сделал ему первый римминг... ...Ой, зашевелился. Сашка открыл один глаз, взглянул на меня, потом с лукавой улыбкой потянулся, и спросил: - Давно проснулся? - Часа два назад. - И всё это время ты пялился на меня? - Не пялился, а наслаждался твоей красотой. - Ну, знаешь ли это всё равно неприятно. - Ой, да не парься ты так. Я поднялся с кровати и тоже беззастенчиво потянулся, показывая ему каждую клеточку своего тела. Саша тут же залился краской. Потом подполз к краю кровати, провёл рукой по моему рельефному торсу, обескураживающе на меня посмотрел и после недолгой паузы спросил: - Может ты сегодня пропустишь тренажёрку, а? - Ну-у-у, - я толкнул его, чтобы он лёг на спину, а сам навис сверху, завёл его руки над головой. - А что ты сможешь мне предложить заместо этого? Я, знаешь ли, не хочу терять свою форму, а тренажёров у нас дома, как видишь, не имеется... - Неужели ты не знаешь, что я имею ввиду? - немного раздражённо проговорил Саша. - Естественно знаю. Я глубоко у тебя в голове, - шептал я, целуя нежную кожу на его шее, прикусывая ключицы, от чего он тихонько стонал, а его дыхание становилось всё более жарким и рваным. - Читаю все твои мысли, знаю обо всех твоих потаённых желаниях. - моя рука скользила к низу его живота, и тут я услышал: - Погоди... Ах... Да стой же ты! - Что такое? - Я хочу быть... сверху. Услышал. Осознал. Глаза на лоб полезли. - ТЫ ЧТО? - Ну... Я хочу узнать, как это... Быть в тебе. - Ты серьёзно? - Да. - абсолютно честно сказал этот ангел с чёрными демоническими крыльями. - Хорошо. Он уже хотел было поменяться позициями, но: - Но давай не сегодня. - ЭЙ! - Мне нужна моральная подготовка. В этом плане я ещё девственник. - Правда? - Да. - Хорошо. Тогда... Саша не успел договорить, потому что я закрыл его рот поцелуем и начал активно ласкать каждый сантиметр его кожи. - Ммм... Знаешь, Вань... Я хочу... Ахх... Чтобы твой первый раз был потрясающим... Ахх... Как мой... Я мог только улыбнуться. Он всегда заботится обо мне. - Не сомневаюсь, что у тебя получится доставить мне удовольствие. А теперь смотри и учись. Теория тоже очень важна. Из квартиры на втором этаже третий час подряд доносились громкие стоны, скрип кровати и ещё какие-то непонятные звуки. Соседи уже давно смирились с этой парочкой и просто вежливо помалкивали. Многие сомневались, что это была любовь. Ведь любовь между мужчинами - это аморально. Но когда-нибудь они поймут, что это есть чистая, настоящая любовь. Когда-нибудь они узнают об их счастье. Когда-нибудь... А пока есть только они. И этого вполне достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.