ID работы: 4450560

ангел, или... ангел?

Фемслэш
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На балконе без стекол стояла светловолосая девушка. Здесь было слишком высоко, но до нее все равно доносились запахи. Они не манили, нет, но доставляли некоторые неудобства. С самого детства, рожденная альфой, Ёль практически не могла переносить омег. И дело не в том, что природа дала сбой, вовсе нет. Просто однажды увидев... хм, нет, почувствовав свою омегу, девушка не могла больше думать ни о ком. И не ее беда, что это был всего лишь сон. Да и в том она была лишь одним из тысячи лиц, черт которого альфа, по своему обыкновению, даже не заметила. Время было позднее. Ёль, вернувшаяся с работы, по пятничной привычке набрала знакомый номер и заказала огромную пиццу. Она была ее страстью, желанной наградой в конце рабочей недели. Этот ритаул соблюдался уже в течении четырех месяцев, и Ким, парниша из службы доставки, хорошо знал Ёль. А она стояла на балконе и затягивалась черной сигаретой, помеченной белой полоской у фильтра. Альфа посмотрела на часы - Ким должен быть с минуты на минуту, он никогда не опаздывал к ней. Как истинный бета, он понимал суть вещей и старался не оступаться. Хотя, он-то уж подавно не интересовал Ёль. Но откуда ему было об этом знать? Раздался звонок в дверь. Девушка, предвкушающая свой наивкуснейший ужин, отправила сигарету в пепельницу, а сама направилась к двери. Открыв ее, альфа увидела девушку, в форме пиццерии, с ее заказом в неумело держащих его руках. -Добрый вечер, пиццу заказывали? - девушка, с элегантно лежащими распущенными волосами, стояла в дверях и первые секунды излучала уверенность, и, как бы это описать... надменность, что-ли. - Да, заказывала, - с легкой, непонятно откуда взявшейся, ухмылкой, Ёль посмотрела на омегу, стоявшую в дверях. В голове мелькнула мысль, что в пиццерии, кажется, забыли о ее просьбе не присылать на доставку омег, как в нос ударил слабый, но такой знакомый запах. Этого не может быть. - я забыла кошелек в сумке, давайте я отнесу пиццу и рсплачусь, - альфа, до этого старавшаяся не смотреть на девушку, подняла глаза на бейджик - Хае. В этот момент Ёль показалось, что девушка вздрогнула, и что-то в ней поменялось. И запах, кажется, стал сильнее. Альфа поспешно скрылась, оставляя юную омегу одну. Той так и хотелось убежать оттуда, или... или быть прижатой к стенке этой альфой. Она даже не знает ее имени, но такое чувство, что они были знакомы раньше. В груди начал разгораться огонек, но Хае пыталась не подавать виду. Тем временем Ёль вернулась из комнаты с бумажником. От нее исходила чудовищная уверенность, а взгляд больше напоминал взгляд хищника. Она не даст ей уйти. - Вот, держи. - Протягивая омеге деньги, Ёль бесцеремонно разглядывала ее. Примерно одинаковый рост, телосложение чуть меньше... чем-то напоминает ангела. Альфа зажмурилась, у нее кружилась голова. Слишком долго ее мучили воспоминания об этом сне, слишком. Альфа подождала, пока Хае уберет деньги в специальную сумку. Ее движения путались и это сложно было не заметить. Когда она все-таки закончила, Ёль резко втянула ее в квартиру за ветровку, и впечатала в стену. Одна рука осталась удерживать девушку в таком положении, вторая быстро и умело закрыла дверь. Вернувшись к своей жертве, альфа расстегнула куртку Хае, и провела кончиком носа по краю выреза ее футболки, вдыхая чудесный аромат. Омега, потерявшая на мгновенье контроль, пришла в себя, и попыталась оттолкнуть Ёль, но та, еще сильнее прихала ее к стене, зажав ногой ее промежность и требовательно впилась в нежные губы той, чей образ теперь точно не уйдет из головы. Омега не могла больше сдерживать эти искры в своей груди, и они заполыхали огнем желания. Она страстно ответила на поцелуй альфы, и тогда Ёль заменила колено в промежности Хае ладонью. Она ласкала ее через обтягивающие джинсы, попутно покрывая шею поцелуями. Хае стонала, и хотя это был ее не первый опыт, в этот раз все было по-другому. Спина выгибалась навстречу альфе, огонь внутри почти разрывал, и в этот момент Ёль взяла омегу на руки и отнесла в комнату на свою кровать, попутно освободив ее от одежды и оставляя в нижнем белье. Поцелуями стал покрываться живот, упругие груди, которые ловким движением были освобождены от лифчика, вздымались и опускались вместе с учащенным дыханием омеги. Рука альфы бесцеремонно нарушила границу последнего предмета одежды, оставшегося на омеге, и стала ласкать клитор своей возбужденной до нельзя жертвы. Она извивалась под ней, скулила, жалобно заглядывала в глаза, а альфа лишь с иронией посмотрела на Хае и начала обсасывать ее сосок, настолько возбужденный, что торчал колом. Юная омега не смогла сдержать громкого стона, и тогда альфа резко вошла в нее и стала вколачиваться в нее, в неугомонном темпе, лаская, уже языком, клитор. В омеге чувство страха сменилось болью, а потом она перешла в необъяснимое наслаждение, как только язык альфы коснулся ее набухших от возбуждения половых губ. По телу Хае пробежала дрожь, и альфа вышла из нее, облизав пальцы. Она легла рядом, и обняла омегу одной рукой. Когда поняла, что волна оргазма отступила, прижала девушку к себе. - Ты ангел? - странно наверное было слышать это от альфы, но Ёль не особо беспокоилась о том, что говорит -Нет, а ты? - Омега посмотрела на альфу полными нежности глазами - Я Ёль - альфа улыбнулась и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.