ID работы: 4450599

Тебе хватит меня сполна

Гет
PG-13
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На улице творится полный беспредел: сильный порывистый ветер вперемешку с громом и молнией. Не самая удачная погодка. И как назло меня задержали на работе из-за неповоротных новичков, которые не способны исправить свои ошибки самостоятельно. Ворчать на них смысла я не видела, поэтому лишила премии и отправила по домам. С меня на сегодня хватит их помощи. Спасибо. Помимо работы, которую мне пришлось делать дополнительно, ещё нужно было разобрать отчеты. Откинувшись на стуле и утомленно вздохнув, я прошептала в пустоту, что окружала меня: — Закончу не рано… Вздохнув, развернувшись к столу, я продолжила нудно и долго осмысливать все ошибки новеньких. Всё было не так ужасно, как мне показалось сразу. Раньше я мечтала о должности начальника, усердно трудясь до бессонных ночей, безжалостно тратя всю свою молодость на работу. Я добилась, и, по сути, делать мне уже нечего. Будто я потеряла смысл, ради чего стоит не спать ночами, разве что сериалы и книги. Но то ли это? Мне нужен смысл. Горько усмехнувшись, я принялась за первый отчет, внимательно пробежав глазами по строчкам, меня нагло прервал гром, от которого я вздрогнула и в моих глазах промелькнуло лишь одно слово «следовательно». Передернув плечами, я потерла виски, скучающим взглядом смотря на всю эту макулатуру. Хотелось истерить, как маленький ребенок, когда его заставляют делать то, что он категорически делать не хочет. Разбросать вещи, усесться на пол и начать громко визжать и плакать. Но разве я, ответственная девушка двадцати семи лет, могу так себя повести? Слишком много я сделала, для того, чтобы вот так просто все разрушить, прямо как карточный домик. Встав с мягкого стула, я, лениво перебирая ногами, направилась прямиком к окну: освежиться и заодно затянуться. Ужасная привычка принесла мне множество проблем, но бросить её у меня просто не получается. Вроде, как и противно очередной раз затягивать этот едкий дым себе в рот, но, вроде и как-то даже приятно это делать Расслабляет, заставляет опуститься в объятия никотина. Раскрыв окно, я вытащила пачку тонких сигарет и, шаркнув зажигалкой, затянулась, глубоко и даже немного жадно. Хотела бы я уже выдохнуть, как возле меня что-то промелькнуло, заставив закашляться. Откашлявшись, я оглянулась по сторонам и узнала знакомый силуэт поодаль от меня. Не веря своим глазам, я совершенно тихо прошептала: — Леонардо… Что-то опять шевельнулось. Я невольно вздрагиваю, когда в окно взглянула одна зеленая морда. Серьёзная такая. Будто только что у него умерли все родные, а его любимая рыбка умерла вместе с испортившей пиццей. — Верно, — его серьёзный вид вмиг приобрел веселые нотки. Расслабленно вздохнув, я внимательно взглянула на него и, бросив недокуренную сигарету куда-то на пол, я с разбегу пала в его объятия так, что лидер аж пошатнулся. — Я… я думала, не увижу тебя тут, как это произошло… как ты… как вы? — слова подобрать не получалось, я лишь жестикулировала руками и глупо улыбалась, а потом что-то нашло, и я ещё раз крепко обняла его. Он молчал. Будто для него слова это лишь ненужные мелочи. — Прошу, скажи, что ты не плод моего разыгравшего воображения! — вскрикнула я на радостях, сильнее сжав его в объятиях. Послышался тихий смешок и меня несильно обняли большие мускулистые руки. Очередной раз вздрагивая с непривычки, я глубоко вздохнула несильный запах мутанта, но такой родной, что нахлынули ностальгичные нотки. Братья хоть и живут в канализации, но пахнут по-особенному. Меня всегда это удивляло, но вслух это сказать было бы странно. Взглянув в его большие голубые глаза, я, перебирая один лоскут синей повязки и другой, ждала, когда он что-то скажет. Всегда молчалив и серьёзен, обычно невероятно уравновешенный ко всему. Эти его качества упрощали мне жизнь раньше и одновременно делали её бешеной. Смешанные чувства, но мне всегда он нравился. Да, поначалу я шарахалась от них, а потом привыкла и у меня даже проявилась симпатия к одному из них. Однажды, когда я с ним познакомилась, он был не так терпелив, как сейчас, особенно со мной, подростком, а была я гиперактивная истеричка, которая каждую минуту желает найти себе сто и одно приключение на пятую точку. И однажды, я нашла не только приключения, но и таких замечательных братьев. На такой прелестной нотке ностальгии, меня прервал его мягкий баритон.  — Я тоже рад тебя видеть. Мы остановились тут ненадолго по делу, — Лео тяжело вздохнул, убрав мои руки со своей повязки, и слегка улыбнувшись, продолжил, — Ты изменилась, стала неузнаваемой в плане характера. Честно сказать, я тебя еле-еле нашел. Он так редко искренне мне улыбается, что хочется запечатлеть это редкое событие на камеру. Но только намекнув ему об этом, он прожжет меня серьёзным взглядом и по мелочам объяснит, почему это не стоит делать. — Много с того времени воды утекло, очень много, — протянула я, — Но даже, несмотря на это, ты сильно возмужал, даже, несмотря на то, что черепаха, — хохотнула в ладошку я. — И всё-таки ты удивительная, побольше бы таких как ты. Удивленно на него взглянув, я легко ухмыльнулась, заправив выбивший из прически локон. — Тебе меня не хватает? Теперь уже он наделяет меня удивленным взглядом, и я, схватив его за руку, тащу внутрь кабинета, схватив за края повязки. — Идем, покажу, как тебе сполна меня хватит, флиртовщик фигов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.