ID работы: 4450602

Клятва

Слэш
NC-21
Заморожен
126
автор
Суми бета
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 104 Отзывы 51 В сборник Скачать

Каждым движет то, во что он верит

Настройки текста

Для красоты момента: Shawn Leeʼs Ping Pong Orchestra — Kiss In The Sky

      Лагерь встречает их полуразваленными воротами и разбитой дорогой. Отсутствующий забор позволяет въехать на территорию и кинуть машину ближе к жилому корпусу, в котором когда-то они провели не одно лето. Они заходят в белое обшарпанное здание, поднимаются на второй этаж, направляясь точно по коридору в самый конец, где находится угловая комната с большим балконом и лестницей на крышу. -Ваааууу, да тут почти ничего не изменилось! -Хосок резво скачет по скрипучим кроватям. -Ага, немного побелка облезла, а так пойдет! -Намджун сковыривает кусок белой краски со стены.-Ой, смотрите-ка! -он щурится, наклонившись к стене и тычет туда пальцем, ждет, пока все вокруг него соберутся. -Ну че там, хен? -лениво тянет Ви, прикуривая сигарету. -Здесь написано: «Чимин-хен дурак!»-басит Мон и миленько хихикает. -Куки у нас с детства милашка! -Джин треплет младшего за щеку, когда тот надувшись отвечает: -Почему это я сразу, хен?! -возмущается Чон. -Пффф… Немудрено, только ты тогда был такого роста…-Чимин смеется, стуча ребром ладони по бедру, на уровне надписи, перед тем как подняться за всеми на крышу.       Он выглядит совсем беспечным, будто вернулся в то лагерное время, когда он был маленьким мальчиком, и любил играть с детьми из других отрядов, отчего Чонгук всегда злился, только совсем не понимал почему.

Flashback

The Kinks — You Really Got Me

-Урурурурурур! -истошный крик голубя-инвалида разрезает тишину детского лагеря.       Три часа ночи, все вожатые и надзиратели уже давно спят, поэтому трое альф двенадцати лет сейчас стоят под балконом корпуса младших отрядов, ну как стоят, торчат из кустов как распустившиеся кактусы. -Хосок, ты че, блять, совсем дебил! -шипит черноволосый альфа, и лупит друга по голове, хотя ниже его сантиметров на двадцать.-Отмороженный! -Ну, а как еще?..-скулит тот, потирая набитую шишку. -Тише вы, вон они! -самый высокий из них указывает на балкон, откуда две омежки скидывают связанные в «канат» простыни. -Двигайте жопками, а то запалят! -бубнит Юнги, крепко держа импровизированную лестницу. -Не бухти, хен.-первым слезает Чимин, случайно заезжая брюнету пяткой в нос.-Прости.-шепчет в испуге и прячется за Хосоком, пока слезают остальные.       Они крадутся по всем кустам в округе, как настоящие шпионы, сливаясь со стеной, перепрыгивая в тени деревьев, как в фильмах, лишь достигнув леса расслабляются, и улыбаясь бегут к забору, протискиваясь между прутьев, потихоньку выходят на берег. Море ночью неспокойное, дует прохладный ветер, волны шумные, тяжелые, бьются о песок, сталкиваются друг с другом, пена шуршит и тает под ногами, пока соленые капли летят в лицо. -Так, ну че, все принесли? -спрашивает Намджун, обводя всех взглядом, дожидаясь кивка. Они стоят у самой большой сосны на пляже, Хоуп уже выкопал ямку и теперь открывает бутылку соджу, усаживаясь рядом, делает глоток и отдает Юнги. -Фэээээ, дрянь…-отплевывается он. -Не нравится-не пей! -резюмирует Шуга, отпивая два смачных глотка, и тянет бутылку Намджуну, попутно настучав по рукам всем омегам, и маленькому Гуку.-Вам еще рожать, а ты мелкий, будет девятнадцать, делайте, че хотите! -Ну, хееееееееееееен!!! -начинает канючить Чимин, но натыкаясь на колючий взгляд, замолкает. -Ладно, фиг с ними, а кто что написал? -Ви трясет своей бумажкой в воздухе.-Я вот… -Тише, никому не говори, а то не сбудется! -Чонгук затыкает старшего рукой, а потом брезгливо вытирает руку о штаны.-Хен, ну долго там? -тянет он надувая губки. -Да все, все, кидайте.-Юнги вытягивает пустую бутылку в центр, ждет пока все засунут свои записки, после закрывая ее и кидая в яму.       Они все вместе засыпают ее ногами, держась за руки и щипаясь, стараясь притоптать землю получше, после чего Ви стелит предварительно снятый дерн обратно на место. -И че теперь? -говорит Юнги. -А хер его знает! -Зевает Намджун и машет рукой.-Спать пошли!

End flashback

      Они решают поставить палатки прямо на крыше, потому как место просто отличное, с одной стороны видно лес и горы, с другой отблескивает море, погода в середине сентября сухая и теплая, солнце еще оставляет нежные поцелуи на коже, но уже не стремится укусить. Когда все обустроено, все кроме Джина спускаются вниз, оставляя старшего за готовкой, из колонок бумбокса звучит агрессивная читка, и парни решают сыграть в баскетбол на площадке рядом. Как и в детстве капитанами оказываются Джун и Юнги, да и команды все те же: у Мона Хосок и Ви, у Шуги Чимин с Чонгуком. -Ну, что? Готовьте задницы, парни! -выкрикивает Хоуп, прокручивая мяч на пальце. -Проигравшие спят в палатке втроем! -Чимин шнурует ботинки туже, оборачивается и подмигивает стоящему сзади Чонгуку.

Chemical Brothers — Galvanize

      Игра начинается, как только Джин врубает новый трек. Все парни сосредоточены, бегают быстро, скалятся как волки на противника, не собираясь отдавать победу. Вот Шуга бежит к кольцу, обходя Мона, пасует Чимину, которого пытается блокировать Тэхен, но Пак проворный и маленький, быстро проскальзывает между рук и бежит вперёд. -Чонгук! -кричит омега, и взглядом показывает ему, чтобы бежал к кольцу. Альфа словно выходит из комы, ноги сами несут его в другую часть поля, он ловко ловит мяч, прыгает, закладывая его в кольцо, и издает победный клич, поднимая руки вверх. Чувствует, как Чимин наваливается на него сзади, хлопая по спине. -Молодец, Чонгуки!       И его отпускает. Тиски, сжимавшие сердце лопаются, он снова может дышать полной грудью и смотреть на всех открыто, не боясь. Он слышит звонкий смех Чимина и хриплый Юнги когда снова забивает, они дают друг другу пять, сверкая глазами щелочками, и все это так правильно и легко, что Чонгук просто кричит в воздух, выпуская все, что скопилось за последние дни его душевных стенаний, наконец-то разум очистился по-настоящему, все эти воспоминания и эмоции вытеснили все темное и скользкое из мыслей и души, зарождая желание заполнить все хорошим и светлым.       Их команда проигрывает, но они совсем не расстроены. Когда Джин спускается, все шестеро сидят на трибунах, потные, но счастливые, громко смеются, обливаются пивом, Чимин и Ви носятся за Сидни, пытаясь напялить на него венок из цветов. -Оставь псину в покое, ты ее уже с именем неслабо подъебал…-Юнги хрипло смеется, затягиваясь косяком и передаёт его Чонгуку. -Вам бы помыться…-Джин подсаживается к Намджуну и брезгливо скидывает с себя его руки. -Я пойду проверю в душевых! -отзывается Хосок. Он уходит в корпус, но возвращается буквально через пять минут.-Бесполезно, сухо как у девственника в жопе! -Бля, у меня все волосы в пиве, че делать-то? -Пак обреченно смеется, скручивая из волос жгуты и тыча ими в щеку Юнги. -Я знаю, что делать, пошли! -уверенно говорит Ви, направляясь в сторону леса.-Кто последний, тот тухлый нос Воландеморта! -кричит он и почти исчезает из виду, срываясь на бег. -Фууууууу, хеееееен! -закатывает глаза Чонгук.

Для красоты момента: Siberia* — Lost in wars (советую здесь дослушать до 2:00)

      Все шестеро переглядываются между собой и тут же подрываются с места, толкая друг друга, и громко хохоча. Хоуп вырывается из кучи одним из первых и спешит догнать омегу. Он бежит через небольшой пролесок из старых сосен, лучи предзакатного солнца путаются в ветвях, плетут сети вместе с тенями и пылью, пронизывают лес насквозь, воздух кажется искрится, или это Тэхен, бегущий впереди, и оглядывающийся иногда, сверкает своей улыбкой, превращая все вокруг в волшебство? Его рубиновые пряди плавно развеваются и весь он напоминает самый красивый цветок, запрятанный в гуще леса, чтобы найти его смог только избранный. И Хосок нашёл.

Flashback

Deftones—Rosemary

-Я уверен, что она здесь, хен! -омежка в джинсовом комбинезоне, фиолетовой футболке с единорогом и огромным чупа-чупсом за щекой, упорно пробирается сквозь заросли дикой малины в одному ему известном направлении. -Тэхена, может тебе показалось…-аккуратно начинает альфа, которого омега за руку тащит за собой. Он выше его на голову, с длинными руками и ногами, выглядит рядом с ним несуразно, будто ребёнок-переросток, потому как ему 18, он вытянулся, но набрать достаточной мышечной массы ещё не успел. Омега резко останавливается и впивается в старшего испытующим взглядом. -Ты мне не веришь? -взгляд омеги становится разочарованным. -Я верю, но… -Я знаю, никто не верит мне, но я думал, что ты…-Ви вздыхает глубоко и в его глазах начинает блестеть влага, он медленно расцепляет их руки, но Хосок перехватывает ее сильнее и, обойдя омегу, идет вперед. -Знаешь, кажется я тоже видел куда она приземлилась…-альфа продирается сквозь кусты можжевельника, аккуратно отодвигая ветви от омеги. -Не приземлилась, а упала, хен, эта летающая тарелка определенно потерпела крушение, возможно, им даже нужна помощь!!! -омега без остановки рассуждает, увлеченно перекатывая леденец во рту, когда Хосок резко останавливается, задирая голову вверх. -Сейчас дождь начнется. Давай вернемся. -Нет! -выкрикивает омега. -Тэхена, мы потом обязательно вернемся, я просто не хочу, чтобы мы промокли, это ведь твоя любимая футболка…-ласково говорит Хосок. -Нет, хен, ты не понял! -омега указывает на небо, счастливо улыбаясь.-Если пойдет дождь, значит соберутся тучи, а ты знаешь откуда они берутся? Только не рассказывай мне чухню из учебника естествознания, это для пятиклашек! -омега щурит глаза и, замечая первую тяжелую каплю, на своей щеке, тянет старшего под раскидистую крону дуба, облокачиваясь на толстый ствол спиной.-Инопланетяне специально затягивают небо над Землей облаками, чтобы мы не видели, как они пролетают над нами, и сейчас стопудово большой корабль прилетел за тем маленьким, иначе с чего бы сегодня идти дождю, сам подумай? -Тэхен улыбается так, будто очевидные вещи рассказывает, а дождь усиливается, превращаясь в сплошной поток. Хосок замечает, как омега мелко дрожит, поэтому стягивает с себя куртку, и становится ближе, накинув ее на плечи младшему. -Даже не знаю, и зачем сегодня идти дождю? -шепчет Хоуп и заглядывает в глаза омеги.       Они черные как космос и завораживают также, но совсем не пугают, в этот космос Хосок готов выйти без скафандра, пройти через черную дыру и выжить, сделать этот момент петлей времени и проживать вечно раз за разом. Каштановые волосы омеги почти сливаются с мокрой корой дерева, а зеленые прядки из челки пускают на лицо окрашенные струи, кожа блестит от воды и дыхание такое сбитое от волнения, что Хосоку, глядя на все это, кажется, будто он под чем-то, чего раньше точно не пробовал. Он совсем не контролирует себя, когда одной рукой упирается в ствол позади Тэхена, а другой касается его щеки, откидывает пряди со лба, размазывает краску по губам, и приблизившись выдыхает: -Может, чтобы я узнал, что на самом деле ты прекрасная лесная нимфа… А сейчас ты пленил меня своими чарами, заставил хотеть делать все, что ты пожелаешь…-альфа едва касается своим языком дрожащих губ, собирая с них свежую влагу, капли дождя струятся по коже вниз, размывая лица, падая с ресниц, смягчая каждое движение. -Все, что пожелаю? -выдыхает омега, прижимаясь плотнее.-И даже на Луну отправишь? -зарывает маленькие ладошки в волосы, перебирая мокрые пряди. -И на Луну.-шепчет альфа, дурея от манипуляций младшего, прикрывая глаза. -Но ведь ты всего-лишь человек. -Но я всего-лишь человек…-выдыхает в губы и намеревается отстраниться.       Но его хватают за шею, обвивая крепко, словно лиана, обхватывают ногами, и карабкаются как панда на эвкалипт, тычась в губы мокрым носом, пока альфа не выходит из ступора и не обнимает в ответ, придерживая и непонимающе уставившись на омегу. -Мой любимый человек.

End flashback

Для красоты момента: Siberia* — Lost in wars (ну, а здесь послушать с 2:00)

      Тэхен выбегает на пляж, попутно стягивая свитер вместе с футболкой, и отбрасывает их на теплый песок. Он достает из кармана широких брюк косяк, прикуривает его, щурится на солнце, ожидая, когда остальные покажутся из леса. Первым выбегает Хосок, удивленно оглядываясь по сторонам, он упирается руками в колени, пытаясь отдышаться, и останавливает взгляд на Ви. -Ты че делать собрался, укурок?       Ви только хитро улыбается и пятится назад к воде, попутно расстегивая пуговицу на брюках, лыбится когда остальные показываются из леса, отворачивается к морю, спуская штаны вместе с трусами, сверкая белой задницей, оборачивается, перекатывая косяк из одного уголка рта в другой и щурит один глаз. -Че, слабо? -хмыкает он и забегает в воду.       Парни стоят на берегу будто на распутье, неловко усмехаясь, но первым срывается Хосок. -Эй, стой!!! Куда поперся без меня!!! -он орет на весь пляж, попутно стягивая джинсы, скачет на одной ноге, освобождаясь наконец от одежды, и ныряет за омегой.       Чимин широко улыбается, переводит взгляд на остальных и тоже начинает стягивать с себя балахон. -Чимина…-подает голос Юнги. -Да ладно тебе, блин, в детстве все вместе голышом купались и ничего! -строит рожу Джин и тоже раздевается на бегу, утягивая за собой Джуна.-Ну, что, старичок, уже не потянешь? -он смеется заливисто, когда Мон быстро раздевается и закидывает его тушку себе на плечо, параллельно избавляя от трусов.       Юнги забегает в воду последним, подождав, пока все зайдут достаточно далеко. Вода теплая, но воздух прохладный, да и солнце на горизонте спряталось за облаками, окрашивая воду в черный. Парни играют в этой полумгле, брызгаясь ей как чернилами, но она без следа стекает с их бледных тел. В какой-то момент все затихают, наслаждаясь полной свободой, вода ласкает кожу, даря ощущение невесомости, мир застыл вокруг них, даже воздух кажется, можно потрогать рукой, на небе загораются первые звезды, а когда все вокруг сливается в одно, синее, тягучее, тяжелое, и от воды идет пар, то в толще можно заметить маленькие огоньки, а на небе пролегает млечный путь, кажется, что вся вселенная делит с тобой это время, указывая на то, что здесь и сейчас нужно остановится, и дышать, дышать, дышать с ней одним, и сердце как будто замирает, боясь сломать этот хрупкий момент счастья.

Для красоты момента: Siberia* — Lost in wars (вот здесь настоятельно рекомендую с 4:01)

      Чимин слегка улыбается, задрав голову к небу, он стоит по пояс в воде, пряди волос намокли и потемнели, а лицо в лунном свете кажется почти каменным изваянием. Юнги подходит сзади и аккуратно обнимает, прижимаясь со спины. Оплетает руками живот, опуская голову на плечо. -Умереть бы сейчас вот так…-хрипит он и крепче прижимает омегу к себе. Чимин ощущает жар в области плеча, а потом чувствует горячие капли на коже, он испуганно сжимает ладони хена на своем животе. -Хен? -омега разворачивается в кольце рук, ловя лицо альфы в ладони. У Юнги красные болезненные глаза, взгляд загнанный и очень уставший. Тонкая полоска света отражается в зрачках, делая их стеклянными как у куклы. Он смотрит не моргая, пока в глазах не скапливается слишком много влаги, а вместе с ней не потраченной нежности и разъедающего отчаяния, все это будто бьет кувалдой под дых, Чимин чувствует ком в горле. Юнги бегает глазами по его лицу, очерчивая каждый миллиметр, будто целует, а потом выдыхает: -У меня СПИД.       Мир вокруг трескается, сердце словно прошибает разрядом, а в голове громом отдается чудовищное слово, разламывая сознание на куски. Омега испуганно дергается, всхлипывает, картинка перед глазами размывается, небо и земля меняются местами, слезы катятся градом, обжигая словно лава, воздуха резко не хватает, Чимин пытается вывернуться из хватки, закричать, утопить себя на месте, лишь бы не слышать этого никогда, но хен держит крепко, закрывая рот рукой, и лишь смотрит побитой собакой, пытаясь собственные всхлипы сдержать, и от остальных отворачивает, чтоб не увидел никто. Немного напрягается когда замечает, как подходит Чонгук, но тот лишь молча обнимает обоих, успокаивающе поглаживая по спинам, дышит сбито, но держится. Смотрит на Юнги с восхищением и сожалением, качает головой в стороны, будто отрицая происходящее, но тычется носом в щеку, когда чувствует соленую воду на щеках, прижимая к себе через Чимина, и шепчет как на повторе: -Тише, хен, тише…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.