ID работы: 4450615

История в колледже

Гет
R
В процессе
51
автор
MIB38IRK бета
Asya_228 бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро все проснувшись увидели около своих "коек" завтрак. Конечно для подобного отеля это было не что-то сверхъестественное, но для ребят это было очень даже приятно и не особо ожидаемо. В комнате девушек же все уже доедали как к ним в комнату залетает Финес чтобы предупредить что скоро начнутся соревнования, и всё бы ничего если не одно "но", а именно то что как только он зашел к к ним без стука без стука в тоже время как раз из душа выходила Стар и через секунду Финес падает на спину с отпечатком первого попавшегося под руку девушки туфля на лице и слышит смех парней которые были рядом, но воздержались от того чтобы так вламываться. — Ну... Зато наши однокурсники по большей части тебе бы позавидовали - Со смешком сказал Билл. - Даже не клеясь к девушке увидел её в одном лишь полотенце. — Только после этого получил туфель класса "Земля-шнобиль." - Сказал Вирджил и все парни кроме того кто получил в лицо залились новой волной смеха. Финес же просто тяжело выдохнул. Дверь которая моментально захлопнулась после его падения через минут десять открылась и оттуда вышли все девушки. Парни как-то, но усмирили свой смех и пошли с однокурсницами на дальнейшие соревнования. Зайдя в главный зал колледжа где они соревновались ребята увидели что состязания почти начались и уже готовятся подать звонок к началу. Они мигом забежали в нужную им аудиторию еще за несколько секунд до начала. — Садитесь. - Сказал учитель и поставил свою сумку с ноутбуком на стол. Все быстро сели и начали ждать пока мужчина начнет занятие, но он ничего не говорил, а лишь хранил молчание. — Простите, но вы похоже ошиблись местом, морг в другой стороне. - Сказал оперевшись о спинку стула Вирджил. — Сайфер, ты вообще имеешь совесть? - Немного разшевилился учитель. — Совесть? Не, не слышал. Я просто хочу чтобы никто штанов не просиживал и вы в том числе. После того как Вирджил и педагог немного поцапались всё наконец началось это была география и на ней блеснул умом Диппер, ибо там была темы "Маленькие необычные городки" и он написал про Гравити Фолз, ему конечно изначально не поверили пока он не показал видео со своей камеры, которую он чуть не посеял, но Билл ему вернул ее. А так же он и помог Мэйбл найти нужный ей материал, ведь кто-кто, а Сайферы знают Гравити Фолз как свои пять пальцев. И как быстро как всё началось так же и закончилось. Вскоре закончился еще один этап соревнований и счет был таков: Волки - 6 Львы - 3 Наши герои - 5 и всех студентов собрали в главном зале где три директора уже были готовы начинать говорить: — Вот и подходит к концу наше мероприятие пока побеждает команда ночных волков. - Объявил директор колледжа наших героев - Но наша команда им наступает на пятки и всё решат последние два соревнования, а именно музыка и кулинария. — Да ладно Майкл, мы же оба понимаем кто победит. - Сказал тому директор колледжа ночных волков с не сходящей с лица ехидной улыбкой - Команда нашего колледжа побеждала последние девять лет, а ваши команды всегда плелись позади. — Джонатан, ты как всегда... - Директор Майкл выдохнул и немного прикрыв глаза сказал: - а ведь когда-то когда мы еще учились и были лучшими друзьями... но сейчас не об этом. Ты как всегда недооцениваешь людей, - он посмотрел на наших героев, - эти дети необычны, они лучшие кто у меня когда либо учились и даже если мы и проиграем то я буду чувствовать гордость, ведь мы никогда небыли так близко к победе. — А ты как всегда такой наивный и глупый. - Сказал Джонатан и ушел. Майкл же просто посмотрел на ребят которые уже говорили о чем-то видимо договаривались кто будет представлять их группу на том или ином соревновании, тот окинул взглядом сторону в которую ушел его бывший друг, а затем обратно на ребят и он сразу же увидел себя и его на месте их и невольно улыбнулся, но улыбка долго не держалась после слов Джонатана. Вскоре и он ушел куда-то, а ребята в свою очередь тоже направились в сторону, но в свою, а именно к отелю. Они были уже готовы расходится как когда Вирджил свернул в сторону своей комнаты как его останавливает Билл со словами: — Бро, можешь кое в чем мне помочь? - Спросил тот. — Конечно, говори. - С улыбкой ответил его брат. *** В тоже время в комнате парней Финес и Марко решили поговорить о грядущем конкурсе и с чем они будут выступать: — Слушай, Фин, а у меня несколько вопросов. Во-первых: что мы будем петь? Во-вторых: где будем репетировать? Ведь мы тут пока не имеем места чтобы репетировать. — Я пока не знаю как насчет песни, но место для репетиции подыщем. На крайний случай у меня есть телепорт и мы сможем перемещаться то туда то сюда. — У тебя что изобретения на все случаи жизни? — Да. - У Марко челюсть отвисла от такого ответа, но взяв себя в руки он просто утвердительно кивнул. В тоже мгновение в комнату зашел Сайфер в капюшоне и сразу сел за письменный стол и стал что-то писать. - А поздороваться!? — Мы же уже виделись... - Не отрываясь от листка сказал парень и продолжил своё дело. — Что пишешь? - Спросил Флинн и попытался подсмотреть в лист, но Вирджил просто прикрыл его и сказал одни: — Ничего такого. - В глазах у Финеса сразу промелькнуло в голове: "Ага, ничего. Влюбился в кого-то да?" И тут же в дверь вламываются девушки от чего Вирджил перекинулся через спинку стула упал и листок ему на лицо улегся. — Привет чем занимаетесь? - Спросила Шедоу и кинула взгляд на каждого из парней вот пришла очередь и Сайфера. - Тебе что поплохело? — Нет. - Вирджил встал, взял лист и направился куда-то. - Спокойной ночи наперед. - После этих слов он ушел. — Что с ним? - Спросила черноволосая и провела уходящий силуэт взглядом. — Могу только догадываться. - Сказал Финес. Ребята обговаривали создание группы аж до поздней ночи и вот когда на часах пробил час ночи все разошлись по комнатам, кроме Вирджила. Он сидел в одной из аудиторий, в которой завтра будет первая пара. Он сидел в полутьме и продолжал писать не смыкая глаз до пяти утра и так и заснул на своём месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.