ID работы: 4450615

История в колледже

Гет
R
В процессе
51
автор
MIB38IRK бета
Asya_228 бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Следующим утром Сосне постоянно что-то не давало заснуть и он проснулся раньше всех. Благо сегодня занятия отменили и он мог не боялся заснуть на паре. Паинс ходил по колледжу и когда проходил мимо одной из аудиторий он наткнулся на Пасифику. Та явно была встревожена. — Пасифика? Что стряслось? - Она еле отдышалась и сказала: — Они что-то замышляют! - Вскрикнула та. Диппер ничего не понял, но потом Нортвест немного отдышалась и добавила: - Прости, остальные волки куда-то пропали и мне это далеко не нравится. Они явно что-то задумали. - Диппер кивнул и сказал: — Надо всех предупредить. Пошли! - Девушка кивнула и они побежали вначале к всем кто был в колледже. *** — Что!? - Слегка прикрикнул Билл. - Где они сейчас? — Я не знаю. - Ответила блондинка из Гравити Фолз. Билл сразу же побежал в сторону куда прошлым днем его брат. За ним ринулись и остальные. Они бежали минут десять и тут они видят картину повергшею их в шок - в одном из переулков лежал брат Билла с наполовину разодранной кофтой, там где виднелась кожа всё было в синяках и даже проскакивали порезы. А что насчет волос... Их вообще покрасили какой-то краской. Отойдя от шока первым Билл подбежал к брату и взяв его руку себе на плечи поднял: — Быстро, где ближайшее медицинское отделение? — Через пару кварталов есть одно. - быстро ответил Диппер. — Тогда чего мы ждем!? Быстро туда! - Скомандовал Билл и понес брата, ему помог Финес. В больницу они дошли быстро и так же быстро нашли врача который стал работать с братом Билла. *** Спустя примерно час медик вышел из палаты где Сайфер лежал без сознания. — Ну? - Нетерпеливо спросил Билл. - Как он? — Жить будет, не волнуйся. Однако ему нужен отдых. - Около врача медсестра увезла что-то. — А там что? - Поинтересовался Марко. — В нем мы нашли кучу стекла. Вот увозим. — Стекла!? - Удивились все. — Да. Будто его кто-то с размаху кинул в осколки. Благо ничего страшного. Все органы целы. А сейчас уходите, пусть он отдохнет. Ребята кивнули и ушли. По пути к колледжу они увидели торжествующих волков. Они шли и говорили с улыбками: — А вы видели как он грохнулся в осколки от бутылки которую я о него разбил? - Спросил Гордон. — Дану, а ты видел как я ему его голову разукрасил? Такую краску он не смоет! - Поддержал Дафф. — Теперь минус один уж точно. - Сказал Русый и все волки зашлись смехом, а Билл в то же время пока слушал их еле сдержался чтобы не применить магию и не сжечь их. На следующий день во время пар волки сидели с победными рожами. Это не особенно нравилось Фениксам. Но они ничего не сказали. И тут после пар стая волков снова подошла к нашим героям: — Ну и? - С нахальной усмешкой спросил Дафф. - Кто хочет быть следующим? — А ты не хочешь чтобы я тебе в добавок к глазу еще нос разбил? - Взвелся Бил. — Похоже ты да? - В упор подойдя к блондину и глядя ему прямо в глаза сказал Шатен. Билл хотел врезать ему хорошенько, но сдержался. - Вот и славно. - Волк развернулся и ушел позвав за собой остальных. Фениксы проводили их ненавистными взглядами. — Так вот почему его вчера не было... - Поникла Шедоу. Ей никто не рассказал что произошло. Непонятно то ли не хотели пугать, то ли просто забыли. — Да. — Почему вы меня не предупредили? - Спросила Шедоу. — Ты бы боялась как он, а так думала что он просто ищет новое жилье. - Ответил Марко, брюнетка немного поникла, а после сказала: — Ладно, проехали, потом отведете меня к нему, а сейчас нам надо придумать что делать с волками. — Можно идею высказать? - Спросила Нортвест. Все ей кивнули и она сказала: - Я как ни как была с ними в одном колледже и знаю их повадки, нам просто нужно заснять их когда они что-то запрещенное делают и показать тем кому надо и дело с концом. - Все удивленно переглянулись и сказали: — Отличный план!       Пасифика улыбнулась, а Финес сразу начал копаться в карманах и достал несколько очень маленьких камер. Он их сделал не совсем для этого, когда Диппер хотел заснять Сайферов чтобы доказать что они - зло. Однако Паинс не получил желаемое. Финес раздал по несколько камер каждому и Фениксы разбежались кто куда: Диппер, Марко, Шедоу, Билл и Стар побежали устанавливать камеры около комнат волков и внутри их, Финес, Изабелла, Мэйбл и Пасифика в коридорах. В одной из комнат Волков Диппер пока устанавал камеру заметил небольшой клачек бумаги под кроватью и он посмотрел туда, а там какой-то план на котором были изображены все их выходки. Диппер махом взял этот план и спрятал в карман. После установки камер наши герои собрались в своем месте сборов и Диппер решил показать свою находку. — Ребята, смотрите что я нашел. - Он вытянул план и показал его. Все увидев находку удивились и даже обрадовались. Ведь это была неплохая улика. — Давайте отнесем её директору в качестве доказательств. - Предложил Марко и все согласились. Фениксы побежали к директору, благо добраться им никто не мешал и когда они наконец постучали в деревянные двери кабинета директор открыл им и пропустил их внутрь. — Доброго дня, что вас сюда привело? - Спросил мужчина, ребята показали ему план: - И что это? - Он начал изучать лист бумаги и сказал: - Хорошо, сейчас разберемся. - Он нажал на кнопку и начал говорить в микрофон. - Студенты которые прибыли сюда из колледжа ночных волков, пройдите в кабинет директора. Через две минуты в дверь зашли все бывшие волки и спросили: — Что случилось? У нас еще доманшнее задание. — А может вы просто воплощали новую часть плана в действие? - Директор показал им их план, однако волки и глазом не дернули. — Что это? - Спросили они. — Я думаю вы знаете и так. - Шатен из волков взял план и почитал его, а затем сказал: — Вы что не видете что здесь почерк не наш, а Пасифики? - От такого заявления у Фениксов и Пасифики глаза округлились. - И да, Пасифика, вот твои инструменты, которые ты потеряла в одной из аудиторий. - Он дал Нортвест инструменты которыми были проделаны некоторые пакости. — Это не мои инструменты. - Сказала она. — Ну как же, а это что? - Шатен указал на пометку: Принадлежит Пасифике Нортвест - и её подпись. — Ясно, значит всё это подстроено мисс Нортвест. - Сказал директор и закрыл глаза. — Нет! - Прикрикнула та. - Я не виновата, чем угодно поклянусь! — Простите, мисс Нортвест, но все улики против вас. - Директор выдохнул. - Мне жаль, но вы исключены, Пасифика Нортвест! - Эти слова отбились эхом в голове у всех наших героев, особенно у блондинки из Гравити Фолз. По её щекам стали катиться капли слез и она убежала из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.