ID работы: 4450615

История в колледже

Гет
R
В процессе
51
автор
MIB38IRK бета
Asya_228 бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Биллу помогали уже четвертый день под ряд, но он не подавал признаков выздоровления. Сайфер становился всё бледнее... плохо... Ангел насторожилась и моментально начала использовать всё что только могла в этой ситуацие. Воскрешенная вскоре просто убрала руки от блондина и опустила их и голову. — Простите... я облажалась... - Сердце Мэйбл пропустило удар, а на глаза навернулись слезы. Шатенка упала на колени и заплакала. Всё остальные Фениксы тоже далеко не радовались. Финес и Марко успокаивали своих девушек, а Диппер свою сестру. В ином мире Вирджил бежал по улицам в виде лиса, он направлялся к заброшенной лечебнице за головой Редая. Всё было более менее нормально, если не считать что со дня прибытия в этот мир ему становилось плохо, видимо тоже самое что и с Биллом. Он бежал, как внезапно почувствовал резкую боль и чувство будто сердце остановилось. От этого он упал на землю. К нему подбежали прохожие "Вы в порядке?", "Вызовите скорую!" то и дело говорили они. Сайфер еле как встал с земли и поковылял дальше. Продолжая идти синеглазый понимал что это был за приступ. "У близнецов связанные чувства. Они связанны между собой незримой нитью и что происходит с одним переносит и другой." - Слышался голос матери в голове у Вирджила. Лис оскалился и вспомнив про своё обещание данное Биллу продолжал идти. "Билл, я почти закончил. Подожди немного, брат, скоро ты снова будешь на ногах." А в колледже всё никак не утихали всхлипы Мэйбл обнявшей своего брата. — Ну же, Мэйбл, перестань. - Гладя сестру по голове говорил Диппер. Старшая Паинс всё никак не могла перестать рыдать. Шел второй час после смерти Билла. Ангел уже хотела уничтожить тело Сайфера как на его шее появился амулет, а после он стал светиться. Да и не только он. Весь Багровый Закат кроме одного тоже стали светиться. Люди не понимали что происходит. Вдруг они перестали светиться. Ангел осмотрела себя "Вот оно как..." - тяжко сказала она. Внезапно для всех Билл стал кашлять. Немного придя в себя Билл привстал. На него сразу же набросилась Мэйбл с объятьями. — Ты жив! Больше никогда меня так не пугай! - Сквозь слезы говорила Паинс. Билл обнял ее. Через пару секунд у него сердце прихватило. - Билл что с тобой? До сих пор ранения? - Билл замотал головой — Мой брат... Мне пора! Билл пулей выбежал из колледжа. Барьер уже рассеялся. Он забежал в небольшой лес около колледжа. Забежав чуть ли не в самое сердце этого леса он увидел на земле синию фигуру. Ветер играл с ее капюшеном и волосами, а свет солнца отражался от лезвия меча в руке этой фигуры. Билл подошел к ней. Поставив руку ей на голову он тихо сказал: "А говорил что никогда не был и не будешь героем. Я же начиная еще с раннего детства равнялся на тебя... Жаль, что мы так и не смогли покорить все вершины..." - Он взял меч и спрятал в ножны, а после себе за спину. "Я всегда буду хранить память о тебе." - Позади Билла появился Багровый Закат. — Чего вы хотите? — Мы пришли за телом. — Зачем вам тело моего брата? — Если оно попадет в руки к врагам - проблем не оберешься. Билл выдохнул и посмотрев на Вирджила сказал. — Нет! Я сам позабочусь о том чтобы его никто не тронул. - Багровый Закат прищурился. Билл поднял тело брата и телепортировался в Гравити Фолз. Билл прочел какое-то заклятие и перед ним появились огромные врата. Он вошел в них. Эти двое оказались на каком-то поле. Странное место для захоронения кого-либо. Тело брата Билла будто треснуло и разбилось на осколки энергии. "Спи спокойно, бра..." - Не успел он об этом подумать как частицы снова собрались в тело и оно сгорело. "Подмена!?" - Удивился треугольник. После Билл оскалился "Значит его тело уже кто-то забрал! Охотники!" Билл явно был разъярен. Он телепортировался обратно к месту где был Багровый Закат и рассказал им ситуацию. Убийцы только как и сам Билл стали злыми не на шутку. — Ран, что делать будем? - Спросила Кирие. — Проверять любые места где могут быть убежища охотников. — В этом нет необходимости. - Сказал Билл. - Охотники скорее всего будут действовать в тумане заблудших душ, для того чтобы мы о них забыли да и о моем брате тоже. — Тогда по коням, ребята, у нас есть работа! - Воскликнул Ран. Билл переместил всех в густой и туманный лес. Было тихо, даже слишком. Они шли и шли, вдруг тишину нарушил хруст веток. Билл посмотрел в сторону шума. Там было несколько фигур которые тащили труп. Билл подозвал Багровый Закат к себе и показал им это. Отряд кивнул и разделился. А в то же время охотники тащили труп Сайфера. — Ну мы уже далеко затащили его. Его уже никто не вспомнит. Можно забирать его силу тьмы. - Сказал один из охотников и только захотел прикоснуться к демон как в землю около него вонзились ледяные колья. Его подопечные захотели ответить контратакой как нескольких Билл разрубил на части, а Ран закидал острыми перьями. Один из них сбежал. Пока сбежавший бежал по лесу он увидел раненного товарища. Он подбежал к нему. — Сейчас, дай обработаю ра... - Он почувствовал боль в шее. Тот раненный товарищ превратился в облако пара, а когда тот рассеялся оказалось что то была Челси. Она вонзила иглу в шею противнику. — Жизнено важная точка поражена. Прощай. - Охотник упал замертво. В то же время бой подходил к концу, оставался лишь один охотник. Мистические существа окружили его. Охотник лишь засмеялся. — Тебя смешит твоя участь? - Спросила Кирие. — Нет. То что я по крайней мере одного заберу с собой! - Он прочел какое-то заклинание и туман стал очень сильно жечь кожу, а после и вовсе разъедать ее. Будто он из кислоты. Убежать всем было невозможно, слишком большое расстояние между ними чтобы Билл мог их переместить. Все уже думали что это конец для многих, но вдруг на них засветились метки. Телепортацыонные метки брата Билла. Они переместили их куда-то в лес Гравити Фолз. — Что это было? - Спросила Кирие. — Телепортация моего брата. — Он же мертв! Как так? — Видимо перед смертью он настроил свои метки на нас так чтобы те в случае смертельной опасности перенесли нас в безопасное место. - Билл схватился за руку, которая болела из-за того тумана. - Но не думаю что этот трюк был многоразовым. — Ясно... Давайте мы вас вылечим. - Сказали Кирие и Мэй. Остальной Багровый Закат и Билл подошли к ним и они принялись за дело. Вскоре все уже были целы. Билл слегка поник понимая что больше в этом мире кроме него и Багрового Заката никто и не вспомнит о его брате. С этими мыслями он вернулся в колледж. Отряд который полностью вернули к жизни стер память о себе всем людям. Биллу же они ничего не зделали, но взамен Билл должен был делать вид будто они не разу не встречались раньше. Сайфер продолжил учиться делая вид будто ничего особенного и не происходило. Иногда он ходил на свидания с Мэйбли и обучал волков. Шли месяца и вот уже наши герои окончили колледж.       Все фениксы уже стояли около колледжа и ждали речь директора. А вот и сам директор вышел и встал за микрофон. "Я рад сегодня стоять здесь и поздравлять выпускников нашего колледжа. Особенно этих: Финес Флинн, Изабелла Гарсиа-Шапиро, Марко Диаз, Стар Баттерфляй, Диппер Паинс, Мэйбл Паинс и Билла Сайфера. Вы окончили наше учебное заведение с отличием. Мы надеемся что вы о нас никогда не забудете, как же как и мы про вас. А теперь прошу вас выйти ко мне и забрать свои дипломы." -Наши герои вышли к директору и пожав ему руку забрали свои дипломы.       После окончания коледжа все занялись кто чем хотел, кто стал журналистом, кто инженером, а кто стал путешествовать по миру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.