ID работы: 4450633

лимоны и апельсины

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. Каспар ненавидит лимоны. Потому что какой-то мелкий придурок брызнул лимонным соком прямо в глаз, когда Ли было лет семь. Теодора потом долго промывала глаз теплой водой и рыдала вместе с братом, все рассматривая фиолетовый синяк на скуле. Мальчик успел ударить обидчика, жаль, обидчик успел ударить в ответ. Каспар просит Зои не упоминать эту историю в присутствие сестры и улыбается через силу, когда подруга случайно разбалтывает о случившемся на семейном вечере. . — Ненавидишь лимоны? — зачем-то переспрашивает шатенка, помогая парню прибраться на кухне после ужина, из-за чего Каспар начинает противно чавкать чипсами и кивать головой в подтверждение. — Ненавижу. — Проверим, — загадочно тянет Джо и ставит бутылку с молоком в холодильник. Британец долго еще пялится в спину удаляющейся девушки. «Чего это она?» — досадно думает видеоблоггер по пути к дивану, даже не подозревая о страшном заговоре против себя. Плюхается на свободное место рядом с Зои и не видит, как та зачем-то подмигивает его девушке несколько раз, и Джо подмигивает сестре в ответ. . На следующий день Зои покупает килограмм желтого цитруса, потому что простудилась, и сумочку такого же цвета, потому что знакомый посоветовал. — Какой это такой знакомый, а? — Просто знакомый. Общий наш знакомый. На следующий день Джо напяливает на себя белое платье с лимонами и лимонные туфли, потому что старые жмут, а такой яркий оттенок желтого — любимый оттенок девушки. Блондин мрачно смотрит на свой чай, где плавает лимонная долька, и оборачивается к друзьям. Предатели. — Предатели. — Хватит дуться! Не хватало, чтобы ты перед нашей поездкой простудился, пей. — Не буду. — Будешь. — Не буду. Сагг закатывает глаза и откидывается на спинку стула. . Каспар ненавидит лимоны. Потому что какой-то мелкий придурок брызнул лимонным соком прямо в глаз, когда Ли было лет семь. Но, кажется, Сагг плевать. Джо усмехается и, схватив любимого осла за оранжевую футболку, притягивает к себе и целует так горячо и восхитительно, что Ли чуть ли не забывает, как дышать. Он облизывается, чувствуя знакомый кислый вкус на губах, усмехается и целует снова. — Лимон? — Апельсин? Каспар опрокидывает девушку на кровать и нависает сверху, расправившись с застежкой на брюках. Джо усмехается, Джо хватает трех минут, чтобы поменяться с ним местами и снять лишнюю одежду. Каспару хватает двух, чтобы снова влюбиться в свою девушку и позволить сделать с собой все, что та пожелает. И Сагг желает, безумно желает, прикасаясь к вспотевшей шее. Каспар все еще чувствует кислый привкус на губах и думает, что стоны Джо такие же сладкие, как и апельсины. Теперь ее кожа пахнет апельсинами. хех, Джо Сагг ненавидит апельсины: P . — Ненавижу лимоны. — Ненавижу апельсины. — Потише нельзя было? — Черт, Зои. Прости. Джо весело кивает на кружку с чаем, где плавают две дольки, оранжевая и желтая. — И что это было? — Проверка, которую мы оба провалили. Лимоны он ненавидит, видите ли. — Апельсины она ненавидит, видите ли. — Заткнись и пей. Каспар смотрит на свой чай и думает. Апельсин и лимон. Хм, неплохое сочетание. — Согласна, неплохое сочетание, да, Джо? — Заткнитесь оба. Каспар Ли подмигивает подруге в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.