ID работы: 4450637

Лунный цветок.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба или чья-то шутка?

Настройки текста
Привет с другого мира посылаю, Из мира грез, от всех, кто в нем живет. И силы я свои освобождаю, И душа моя теперь поет. То место, где мечтанья сбываются, Неся с собой упавшую звезду. Там, где мир волшебный просыпается, Никогда не принося беду. Леса горят волшебным цветом,призывая Всех существ собраться у цветка. Луна нависла над лепестками,освобождая То, что скрывает каждая душа. Под лунным светом лепестки цветка, Подрагивая, раскрывались плавно. И увидели все существа тогда, То, что всем казалось им забавным. Так в мире грез, из лунного цветка, Родилось прекрасное создание. Но жизнь вдруг оказалась не легка, Цветок луны пошел вдруг в увяданье. Все испугались реакции такой, Ведь гибнуть стал луны цветок. Создание, что стало, как изгой, Не понимало, какой у него исток. Цветок завял, и существо не знало, Так же как другие, лишь о том, Что цветок тот умер не напрасно. Он умер, чтобы жило существо. Прошли года, и, существо, другие Считали абсолютным злом. Существо росло в том странном мире, Где его считали отпущения козлом. С существом пришли несчастья, страхи, Но не знали, он тут не причем. Просто его не видели монахи, Не считали дружеским плечом. Но вскоре заболело существо, Все другие в счастье ликовали. Но не понимали лишь одно, Кто был прикреплен теперь к кровати. Понимая, что уже нету сил, Существо одно лишь попросило, Его тело мертвое принести, Туда, где его луна родила. И никто не стал протестовать, Пусть его не любили, но имели сердце. Больше не шевелилася кровать, Ведь от смерти некуда всем деться. Отнесли все тело существа, Туда, где умерло то, что рождало. Решили, чтобы не было родства, Существо в том месте закопали. Проходили мифы у могилы, И увидели сияние луны. Но луны на небе, нет, не видно, Ведь свет тот исходил из-под земли. Рассеялись через мгновенье тучи, Увидели на небе том луну. И лунные направлены были лучи, На могилу одинокую, на ту. Все собрались около могилы, Удивились, не могли понять. Как то, у чего не было силы, Начало земле противостоять. Вырос там, где изгоя хоронили, Новый, молодой луны цветок. И цветок тот странный окружили, Но ничего понять никто не мог. И лепестки раскрыл лунный цветок, Но никого там не было, увы. Но нашли какой то сверток, И начали читать его волхвы: "Я не сержусь на вас, друзья, Да, я сам не ожидал такого. И цветок тот умер ведь не зря, Ведь так родил он с себя другого. Да, я стал теперь цветком, Не жалейте все о чем случилось. Ведь это стал вам жизненный урок, Чтобы такого впредь не повторилось. Пока, друзья, я буду помнить То что, вы меня похоронили. Я буду вам судьбу строить Так, чтобы прекрасно вы все жили." Тогда все поняли свою ошибку, Тогда все поняли, что сотворили. Ведь не дарили все тому улыбку, Тому, кого тогда чуть не убили. Они дарили скромные подарки, Они цветок тот все боготворили. А он и так послал всем урожаи, Теперь они прекрасно жили. И миф о том цветке, что был изгоем, А стал защитником судьбы. Устремился ввысь, Его знали за морем, Ведь все, кто был цветком, были родны. И дальше тот цветок перерождался, И часто тот цветок бывал изгоем. Но ему и этого хватало, Ведь он сам жил, он знал свое, родное. Не смотрите на обложку книг, Не увидите там толк. Не говорите плохо тому, кого не знаете, Ведь может, он и есть лунный цветок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.