ID работы: 445067

Не такой, каким хочет казаться...

Джен
R
Заморожен
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное знакомство

Настройки текста
Монстр... Уже с рождения его все ненавидели. За что? Он и сам бы хотел значить на это ответ. Все гнобили его и могли спокойно закидать камнями. Но далеко не каждый мог понять, как ему тяжело. У него не спрашивали разрешения на запечатывание. Он не виноват в том, что в нём монстр. Лишь некоторые дети играли с ним и общались нормально. Но это жалкое количество детей не сравнится с горем, которое он пережил. - Что я такого сделал?! - часто говорил он себе, возвращаясь со слезами домой. Не то, что ты сделал, а то, что сделал тот, кто внутри тебя. - Как же мне больно понимать, что я один! Почему именно я?! У меня нет тех, кто бы обо мне заботился. Ещё все меня ненавидят и избегают... Тогда я стану другим! С того дня Наруто надел ту маску жизнерадостного дурочка, вечно шутящего и никогда не грустящего балбеса. Только ночами он прекращал "маскарад", давая волю грустным эмоциям. В основном, местом "излияний" был заброшенный полигон #23. О нём уже давно ходила дурная слава, что кто-то видел там призрак Первого Хокаге. На самом деле это малец тренировал хенге. Но получалось довольно плохо, и Хаширама был похож на призрака. Тем не менее, Наруто увидел, как один шиноби превращается в другого, и это очень заинтересовало Удзумаки. Он старался повторить все движения рук, и выкрикнул "Хенге!", но никакого эффекта не последовало. POV НАРУТО Не получается... Ксо... А когда я начал ругаться? Не важно... Где-то я слышал про большую библиотеку с техниками. Вроде бы, запретными... Ладно, была - не была!!! Хм... Так просто?! Украл свиток и все?! Надо будет потом вернуть, а то мало ли, что еще может случиться. Хм... Клонирование... *********** Тем временем пара изумрудных глаз зачарованно наблюдала за тренировкой юного актера. Внезапно белый дым запеленал две малахитовые бездны, и их обладательница удивленно заморгала. Затем она увидела несколько копий белобрысого мальчугана. Но пик ее удивления настал тогда, когда тот самый паренек обратился к ней: - Выходи. - Как ты меня заметил? - Я уже привык слушать каждый шорох за моей спиной. Обычно он ничего хорошего не предвещает. - Эм... Я Сакура, - девчушка дружелюбно улыбнулась, а Наруто оторопел от такой реакции. Он привык видеть всех, ненавидящих его. Но это розоволосое существо нарушала законы его понимания. Она смотрела в его глаза, ставшие похожими на два блюдца, нагло украденные из Ичираку. Но Наруто не был Наруто, если бы вовремя не стал спокойным, и все удивление резко сошло на нет. - Наруто, - он протянул Харуно руку. Она ее пожала и ответила. - Знаешь, мои родители сказали находиться подальше от тебя, но думаю, мы с тобой подружимся. - Я не против, - задорно шмыгнув носиком, сказал блондин. А в этот момент мимо проходила Коноховская шпана и, видимо, после пьянки, решила оторваться на детишках. Так как взрослых они рядом не заметили, то приободрились и начали приближаться к малышам. Один из них пропел что-то невнятное. Но среди них оказался вменяемый человек. Он прикрикнул тихо: - Эй, демон! Иди сюда! А ты, - он указал на Сакуру,- иди маме под юбку, подальше от этого монстра! - Не смей мне приказывать!- смело бросила в лицо незнакомцу розоволосая. - Хочешь, чтобы она пострадала?- теперь пьяный обращался к Наруто, взяв Харуно за шкирку. Но блондин молчал, склонив голову вниз, чтобы за челкой не было видно глаз. А незнакомец тем временем швырнул Сакуру к ближайшему дереву, но она продолжала держаться стойко. Но один из мужиков схватил ее за волосы и покачал перед лицом блондина. - Демон! Если не ответишь - тебе несдобровать!- алкоголики не заметили изменения в размере зубов, точнее уже клыков, а зря. Наруто поднял на них взгляд полный ненависти. Его красные глаза с вертикальным зрачком горели в темноте. Вокруг него начал появляться своеобразный покров из демонической чакры. Пьяницы отшатнулись от него как ошпаренные. Никто не ожидал, что Кьюби проявит себя так рано. Но как бы оно ни было, это случилось. Удзумаки хриплым голосом проговорил: - Отпустите ее! - К-конечно...- они отпустили Сакуру и на всех парах бросились с полигона. Больше их там никто не видел. - Н-наруто...- Сакура благодарно посмотрела на него и обняла изо всех сил.- Спасибо... Очнись!!!- красный покров начал сходить. Удзумаки моргнул пару раз своими, уже голубыми глазами и окончательно пришел в себя.- Что... Это было? - Не знаю, - девочка спокойно ответила.- Но зато благодаря тебе они быстро разбежались.- Еще раз спасибо! Надеюсь, встретимся завтра? - Хорошо! - Пока! - До завтра! Сакура ушла, а Наруто остался один со своими мыслями..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.