ID работы: 4450745

Тебе так идёт эта юбка

Слэш
R
Заморожен
72
автор
SnezhaLitov бета
Potisha2016 бета
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

И ещё один Юка!

Настройки текста
Примечания:

Пляж, POV Акабане Карма

      Он медленно приближался ко мне. Я стоял в ступоре, и не мог сдвинуться с места. Я подумал, что это шутка или глюки. Ну конечно, я всегда всё к глюкам свожу. — Нагиса, ты в своём уме? - произнёс я, на что он улыбнулся, прям как тогда. Мирно и спокойно. Сзади себя я услышал до боли знакомый смех. — Юка? — Когда я её увидел, сразу же понял, что это её рук дело. Эта неуклюжая стерва наступила на шнурок своих кедов и моментально полетела на пол. Как только она коснулась земли весь мир замер. Яркие краски покинули его. -ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА, МОЖЕТ ЭТО БЫЛ МОЙ ШАНС! - я с яростью накричал на неё. - Да не парься ты, таких возможностей куча будет. Нам нужно серьезно поговорить. - сказала она отряхиваясь от пыли. — Эх, ладно, начинай. - она показала на кусты в которых сидели два парня. — Видишь их? — она немного погрустнела. — Омг, ну вижу и что? — я вел себя довольно эгоистично. — Это демон желаний, как и я. он выполняет желания Нагисы. А ещё это мой брат. А рядом с ним, ну тот который пидр, это мой бывший. — Я так и знал, что Нагиса, что-то с собой сделал, его характер изменился. Это желание? — поинтересовался я. — Именно. - Юка щёлкнула пальцами и мир снова обрел цвета и звуки. — ВЫХОДИТЕ, КАКАШКИ. - Юка кричала во все горло смотря в кусты. Из кустов вышли два парня.Один из них был до боли похож на Юку. Вы не поверите. Его зовут Юки.«Кто придумал им такие имена?!» - пронеслось у меня в голове. А второй, а что о втором говорить-то. Чёрные волосы с голубой прядью на недлинной чёлке. Не плохой парнишка, подумал я. Этот парнишка подошёл к Юке, и начал трепать её длинные волосы.\  — А ну хрю! Ты же знаешь, что я это ненавижу, Айден. - она надула щёки и немного покраснела. — Хех, я смотрю время останавливать научилась, не дурно. - произнёс этот парень. — Сестриииица. - на неё бежал её брат и они оба шлёпнулись на пол. — Вот что значит одна кровь. - я немного усмехнулся и помог им встать. - Стоп, а где мой подопечный? - произнёс Айден. Юки усмехнулся и решил вставить свои 5 копеек. - Смыыыыылся! Черт, а ведь я упустил такой шанс затащить его в постель. Мдааааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.