ID работы: 4450755

Ночная прогулка.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А все началось с камня.

Настройки текста
Ночь, 3:00, Макс лежит на кровати, и всё еще пялится на "приколы" В контакте. Тихо, тихо, но тишину прикрыл камень, который бросил Станислав в окно Максима, что-бы позвать черноволосого погулять. (Что этому поехавшему тут надо?) со злостью подумал про себя Максим. Черноволосый жил на 1 этаже, поэтому он смог свободно спрыгнуть с окна, захватив ключи. Макс всегда спал в уличной одежде, но без обуви. Он взял первую обувь, которая ему попалась на глаза, и вышел через окно к Стасу, может что-то важное. Стас: Эй, Макс, пошли в парк? Я тебя ждал тут, если честно, с 2 часов ночи, но стеснялся позвать. Макс: Уф, ладно, а почему так поздно то? Не спится? Что тебе надо ночью от меня?С ухмылкой сказал Максим. Стас: Ой все, молчи, просто пошли в парк, ночью там никто не ходит :с. Чуть обиженно и смущенно сказал Станислав. Они шли по темной, холодноватой улице. Тишина, только воет ветерок, и поют ночные соловьи. Тихая и приятная летняя ночь. Улицы освещают фонари, но тишину и теплую атмосферу прерывают нарушители, которые выбежали из угла. Макс: Ого, бандиты! Главный бандит: Средний, ты укради у того светлого деньги, младший, того же побей. А я с черноволосым разберусь. Средний бандит: Хорошо Младший бандит: Ага Максим, не смотря на то, что он недолюбливал Стаса, начал заступаться за светлого, игнорируя старшего бандита. Младшего он испугал так, что младший смотрел на Максима как на монстра из под кровати, среднего он побил так, что средний так же его боялся, как и младший, а когда пришла очередь главного - главный сам испугался, и побежал от Максима. Стас: Ого, ты же меня вроде не любил, а в такой момент заступился. Макс: А если бы они тебя избили до полусмерти, над кем же мне потом издеваться в личных сообщениях в контакте? Стас промолчал, и так они молчали, пока не дошли до парка. Стас: Макс? Макс: Что? Стас: Пошли на лавочку, надо кое-что сказать. Макс: Хм, ну, ладно. (Поехавший..) думал про себя черноволосый. Дошли до лавочки, Максима трепала интрига, что хочет сказать Стас. Стас Медленно приближался к лицу Максима, И тут Стас резко поцеловал Максима, от чего у него самого был шок. У Максима слилось 4 чувства в одно: Ненависть, Испуг, Радость, и шок. Стас с довольной улыбкой сказал то, что он хотел сказать еще с самого начала, три слова: Стас: Я. Тебя. Люблю. Макс: Что за.. Я тебя тоже. Двое смущенных они сидели на лавке, в недоумении и шоке от того, что они сделали. Стас: Ну, что, нам пора прощаться. Мой дом в другую сторону, поэтому, надо расстаться. Завтра вместе новый выпуск снимем, хорошо? Макс: Ну.. Ладно, пока. Макс пошел в свою сторону, Стас в свою. Макс всю дорогу был в шоке, и дома пытался отбить весь шок другими мыслями, но не получалось. Так он и заснул, с мыслями о Стасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.