ID работы: 4450806

Trouble in McKinley

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

V

Настройки текста
*** Два месяца спустя. «Когда-нибудь я пожалею о том, что совершил» Всего два месяца назад я не мог и подумать о том, что несколько моих действий приведут к таким последствиям. Поставив свои желания, цели и приоритеты выше желаний остальных я поплатился по полной. Из-за меня погиб человек, которого я так и не узнал, я даже не пожелал его узнать. Просто посчитал его недостойным общаться со мной. Лично для меня он был странным, пусть у нас были похожие предпочтения, он любил вместе со мной одного и того же человека. А что сделал я? Я просто все разрушил. Мне очень не хотелось приезжать на похороны, я хотел остаться в квартире, возможно, напиться, но не видеть лица людей, которые после случившегося постоянно обращены в мою сторону, но Блейн настоял на своем. Мы вместе, как глупо бы это ни было, по моей вине погиб человек, которого он любил, но только он не отвернулся от меня. Он был рядом, помогал, хотя на его месте я бы лично сам себя убил или же пожелал всех возможных мук этой вселенной. После всех трагических событий от меня отвернулись буквально все. Все то, к чему я шел, то, ради чего собирался устроить вечеринку, исчезло в тот миг, когда на трассе в Нью-Йорке у машины лопнуло колесо. Водитель не справился с управлением, ведь он летел с такой скоростью, с которой даже я бы побоялся ехать. Машину занесло, она перевернулась и пролетела кувырком больше двухсот метров. От нее не осталось ничего, тот, кто был за рулем, погиб практически моментально. Сегодня на похоронах гроб будет закрытый, потому что тело в таком состоянии, что не каждый сможет выдержать, увидев его. Двое людей стоят перед фотографией перетянутой черной лентой и плачут, от всего этого ужаса сжимается сердце, но, как бы я ни хотел, мне нечем помочь. Даже мои слова сейчас совершенно ничего не значат. - Какого черта, Андерсон? Зачем ты его сюда притащил? – Рейчел подлетела к нам сразу же, как только заметила. Девушка пускала в мою сторону гневные взгляды, а на Блейна шипела как змея. - Я посчитал, что так было нужно. - Он должен убраться. После всего, что он сделал, ты еще разговариваешь с ним. Блейн Андерсон, я не понимаю тебя. По его вине погиб Курт. Если бы не его погоня за тобой, то ничего бы этого не было. Пусть убирается. - Он останется. Ведь именно он все это устроил. – Из ниоткуда появился Берт. Ему было очень тяжело, хотелось кричать, но именно сейчас он не хотел устраивать склоки на похоронах сына. - Но, мистер Хаммел, он… - Я сказал, он останется. – Тон мужчины не принимал возражений. Девушка кивнула и скрылась среди тех, кто пришел проститься. - Я тебя ненавижу, и ты это сам прекрасно знаешь. А также, думаю, ты в курсе, что именно по твоей вине погиб мой мальчик. Но все же я тебе благодарен, за то, что все это устроил. – Мужчина махнул рукой вокруг себя. Обводя рукой пришедших и саму церемонию. – Ты оплатил все до единого цента, мы не прикладывали ни к чему руку, и я надеюсь, где бы Курт сейчас ни был, он не злится на тебя, какой бы сволочью ты ни являлся. А теперь простите меня. – Мужчина оставил парней одних и отошел к Кэрол, которая все это время стояла в стороне и что-то обсуждала со своим сыном. - Я бы хотел уйти. Мне тяжело тут находиться. - Да, конечно. Пойдем. Я поведу. – Блейн взял парня за руку и повел за собой. Огибая гостей, парни вышли прочь и направились к парковке. Блейн помог парню занять его место, а сам сел за руль. Домой подростки ехали в тишине, никто даже не решился включить радио, да это было и не нужно. У каждого в голове было множество своих мыслей, каждая из которых была не лучше другой. Я виноват. Не знаю, что мне нужно сделать, чтобы искупить свою вину. Даже самое большое пожертвование в фонд Курта - тот, который организовали в хоре - вряд ли чем-то мне поможет. Я буду виноват в этом до конца дней, и мне придется идти с этим грузом до конца жизни. Надеюсь только, что с годами ощущение собственной ничтожности пройдет и позволит мне жить полной жизнью, такой, какой она была до всего этого. Мне так же жаль Себастиана, который стал мне другом, хотя в первое время я его ненавидел всей душой. Именно я познакомил его с Куртом, а после того, как они с Блейном расстались, он начал с ним встречаться. Но и это продлилось недолго, всего несколько недель. Сейчас к чему бы я ни прикасался, все ломается с ужасными последствиями. Машина ехала по вечерним улицам Лаймы в сторону окраины города, в место, которое стало для них домом. Но будет ли оно таким и дальше, не знает никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.