ID работы: 4450806

Trouble in McKinley

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
*** Три минуты, про которые говорила моя подруга, перетекли в три дня. Чтобы все снять, пришлось отправиться в Детройт, в ту часть города, которая уже очень давно была заброшена и частично разрушена. На фоне, а также внутри старого здания банка мы все сделали. Если честно, я так до конца и не понял, какой во всем этом был смысл, но ей, видимо, виднее, да я и не спорил, просто попросил для себя копию записи, чтобы показать ее Блейну. Домой получилось вернуться достаточно поздно, я думал, что Андерсон уже спит, поэтому старался войти в квартиру сравнительно тихо. Что, как всегда, сделать не получилось, я споткнулся об стоящие у входа ботинки и чуть не упал, но смог ухватиться за пальто, висящие слева от двери. Пальто? Обувь? Странно, но вроде у нас никого нет такой одежды. Это значит, что в доме есть еще кто-то. Но кто? Как бы в подтверждение моих слов из гостиной раздался смех, на фоне которого играла какая-то комедия. Хм, не нравится мне все это, очень не нравится. Аккуратно раздевшись, Ричард убрал все свои вещи в рядом стоящий шкаф, и даже не надев домашние тапки, прямо босиком пошел дальше. То, что он увидел, ему очень и очень не понравилось. В его гостиной на диване перед большим телевизором сидел Блейн, он смотрел какой-то фильм и ужинал попкорном. Но больше всего парня поразило то, что рядом был Курт. Он сидел так близко, практически вплотную, и это вызывало бурю эмоций и негодование. Сердце от увиденного сжалось, оно негодовало и требовало возмездия. А душа не могла смириться с происходящим. Видеть то, как мирно его парень сидит практически в обнимку с его врагом — это было за гранью понимания. — Леди Хаммел, а ну быстро свалила с нашего дивана. — Парень подошел к Курту и, схватив его за воротник, потянул вверх, стараясь при этом столкнуть подростка с дивана. — А ты быстро объяснил, что тут происходит? — Эти слова были обращены к Блейну. Ричард старался не злиться, но бешенство практически вырывалось из него. Не хотелось признавать наличие ревности, но она была. Такая жгучая и всепоглощающая. Он был готов даже убить соперника, но не позволить ему даже прикасаться к его парню. Почему я себя так веду? Это ведь чистой воды ревность, такого ведь никогда не было. Но оно есть, и я с этим ничего не могу поделать. — Ничего страшного, мы просто смотрим фильм. Почему ты так злишься? — Блейн встал со своего места и, обойдя диван, подошел к своему парню и просто хотел его обнять, но был остановлен рукой вставшей между ними. — Я злюсь от того, что он тут. — И это была правда, его это бесило. — Пошел вон, Хаммел, и чтобы духу твоего в этом доме не было. — Ричи хотел сказать «в его доме», но это было уже давно не так, да и лишний повод для скандала ему не нужен. — Стой, Курт. Я тебя не понимаю. Тебя не было три дня, ты неизвестно чем занимался и где вообще был. Что мне оставалось делать? — Блейн предпринял еще одну попытку сблизиться, но потерпел не удачу. Его так и не подпустили. Что я творю, я снова повторяю все те же ошибки и совершенно не могу на них учиться. После прошлой нашей ссоры он ушел и во что все это вылилось? В захват школы, он, возможно, уже давно был бы мертв, и я бы ничего не смог сделать. Затолкав весь свой гнев глубоко внутрь, в самый дальний угол своей души, парень обнял Блейна, положив голову на плечо и уткнувшись носом в шею. От Андерсона пахло его любимым гелем для душа, а волосы без какого-либо геля были тем, что хотелось трогать постоянно. — Прости, я идиот. — Он сказал это только ему, прямо на ухо, чтобы больше никто не слышал. Блейн обнял его в ответ и слегка поглаживал по спине, чтобы немного успокоить. Это всегда помогало. Ричард буквально чувствовал спиной огромную ненависть слава от себя. Хаммел стоял не так далеко, но от него буквально разило такой неприкрытой ненавистью и агрессией. Еще мгновение — и парни могли наброситься друг на друга, чтобы выяснить все раз и навсегда. Но Ричард не стал этого делать, просто не хотел, ему это было не нужно. В глубине души подросток понимал, что давно победил или, по крайней мере, очень близок к этому. И не было смысла разрывать то, что он так хотел все эти дни, ему было нужно оказаться в этих объятиях, чтобы почувствовать себя живым. Все эти съемки вытянули из парня все соки, он устал, но был счастлив, что они сделали это. — Я пойду, не буду мешать счастливому воссоединению семейства. — Эти слова Курт практически выплюнул. В них была неприкрытая злоба и столько яда, что можно было отравиться от его обилия. Блейн отпустил руки, освобождаясь от объятий, чтобы пойти проводить Курта, который успел выйти в коридор. Ричард решил не обращать на огромное чувство ревности в душе, а просто пошел в другую сторону, чтобы наконец-то смыть с себя всю ту грязь, что накопилась за эти несколько дней. Только стоя в душе парню удалось успокоиться и привести мысли в порядок. Струи воды, стекающие по спине, приносили чувство умиротворения и в какой-то мере убаюкивали. Хотелось остаться тут, больше никуда не идти и ничего не делать, просто стоять и слушать мерное постукивание воды об пол и стены душа. Парню все настолько надоело, он чувствовал огромную усталость, которая камнем навалилась на плечи. Ричард понимал, что он не один, но даже в толпе и с родным человеком он не чувствовал себя более одиноко. Не с кем было поговорить, поделиться мыслями и идеями, всеми тревогами и переживаниями. Его мог бы понять Андерсон, но парень не хотел загружать его своими проблемами еще больше обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.