ID работы: 4450813

Не понятные люди

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с миром

Настройки текста
Когда-то давно образовалось сообщество очень сильных ниндзя. Туда входили те ниндзя которые отреклись от своих деревень.Однажды девушка и парень начали встречаться и вскоре они поженились. У них родилась двойня по имени Мелди и Эрза. Эрза родилась раньше чем Мелди примерно на 1 год. Когда Эрзе исполнилось 10 лет она захотела поехать в деревню под названием, Магноха«.Ее родители отпустили Эрзу, но Мелди хотела тоже, а вот ее не отпустил вожак этого сообщества и она стала дожидаться своего 10 летия. Он ее не отпустил потому что, она обладала 3 видами глаз; Шаминган, Бицуган и Ресиган. А Эрза ни чем из этого не обладала, вот почему он отпустил Эрзу. Прошёл год, от Эрзы ничего не слышно. Мелди исполнялось 10 лет, она хотела попросить родителей чтоб отправиться в, Магноху», но родители сказали- При условий если разрешит вожак.В конце концов он разрешил ей поехать в деревню, но при одно условии, если она будет с ним связываться.Родители удивились то что ее отпустил вожак, но все же были рады за дочь! Вот наступил день когда Мелди отправлялась в путь, ее провожали все из гильдии.Она очень рада была увидеть как ее ценят собратья. Прошло несколько дней и вот она уже в деревне. В первую очередь Мелди пошла к главному деревни и спросила — Можно жить в вашей деревне? Он ответил — откуда ты девочка? И конечно же она все ему рассказала про себя. В конце концов он дал ей комнату в деревне. Она была очень рада этому, но она не рассказала о своей гильдии! Мелди пошла в свою квартиру и увидела что она живет вместе со своей сестрой , она этому обрадовалась и побежала к ней ! Вскоре оказалась что Эрза стала Шенином ( это ранг ниндзя ). Мелди решила тоже стать Шенином , но оказалось это самый низкий ранг . Мелди не расстроилась потому что , она решила что может обогнать сестру ! Пришло время школы . Мелди зашла в класс и увидела много людей . И конечно же учителя . Учителя звали Суро . Мелди попросила его здать быстрый курс , чтоб стать Шенином , он согласился . Он дал листок, и сказал что нужно ответить на вопросы всего лишь за 1 час . Мелди решила это все за 5 минут и отдала листок . Суро был в шоке и все ответы были правильными .Потом была практическая часть ,он дал Мелди сюрикены и сказал — Ты должна попасть в середину дерева . Давалось 3 попытки Мелди попала с 1 попытки , Суро еще один раз удивился . И дал Мелди повязку деревни !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.