ID работы: 4450875

Не оставляй меня одну или Призрак из 48 квартиры

Гет
R
Заморожен
6
автор
Lola Frank бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что?! или Смерть неизбежна...

Настройки текста
10:25

***

Леви МакГарден или же Бес сейчас мирно спит на биологии. Выглядит она довольно мило — голубые волосы до плеч подвязаны лентой, чтобы не лезли в глаза - ярко карего цвета, вот только рост… ниже среднего, хотя ей 16. Почему Бес? За что её так окрестили? За характер. Хотя скоро вы сами всё поймёте. -МакГарден, что вы себе позволяете?! — крикнула уже так надоевшая за час учительница. -А? Полюшка, вы чего так кричите? — сонная девушка ещё и не подозревает о предстоящей опасности. -Влипла..., - тихо прошипела Люси. Люси Сердоболия — наследница богатой семьи, блондинка с карими, немного темнее, чем у Леви, глазами, ростом чуть выше среднего и отличной фигурой. -Почему ты спишь на моём уроке?! — прямо взревела Полюшка, — Где твоя домашняя работа? -Дома. -Что она там делает?! -Но вы сами ведь сказали до-маш-ня-я, поэтому она дома. -К директору, Бес!!! — вот вы сами убедились, - Сердоболия, ты тоже! -За что? — возмутилась не послушница. -За шипение!

***

В это время в доме РедФоксов: -Ты, едешь в Хвост Феи! — Радостно сообщила Металикана сыну, который услышав эту новость подавился. -Зачем, мам? — попытался обороняться Гажил, - Что я сделал? -Просто так, чтоб учился! Там быстро сделают из тебя человека, - довольно мурлыкая вышла из кухни Металикана. -За что? — спросил Гажил у пустоты. Гажил РедФокс — Наследник фирмы матери по производству гоночных машин. У него чёрные длинные лохматые волосы, красные глаза с вертикальным зрачком и ростом выше среднего.

***

В школе у Леви: — Я ей что гадюка, что б шипеть? Сама она шипит…! — разглагольствовала Люси, - Вот если бы я была учителем… — Школ бы не было, — перебила ту МакГарден, — Давай сбежим? — Нет! Я не самоубийца, да и тебе не советую… Эй, ты куда?! Леви бежала не оглядываясь — за ней бежала Водолей, а жить нашему Бесу ещё хотелось. Она выбежала на дорогу, не разбирая пути, и не видя, что едет машина. Последнее, что она слышала — это визг колёс, топот Водолея и крик Люси. Затем, стало темно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.