ID работы: 4450875

Не оставляй меня одну или Призрак из 48 квартиры

Гет
R
Заморожен
6
автор
Lola Frank бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрак из 48 квартиры или Привет инфаркт

Настройки текста
Следующий день 10:15 Pov Гажил. Никогда не думал, что меня когда-нибудь выпроводят из дома. Мда… Что ж, буду надеяться, что она передумает. End Pow Гажил. *Через полчаса*  — Вот твоя комната, — сказала девушка, примерно сорока лет с розовыми волосами, — а теперь, не беспокой меня. Держи ключи.  — Хорошо, спасибо, Полюшка, — ответил черноволосый, взяв ношу. Но она уже ушла с ворчанием что-то типа: «Ещё один оболтус парень, перевёлся. Своих и так выше крыши…» и т. п.  — 48 значит… — протянул человек-пирсинг. Мимо проходили ученики и занимались своими делами. К парню подошла девушка с тёмно-голубыми волосами.  — Гажик? Какими судьбами? — скорее удивилась, чем спросила она.  — И тебе привет, Дождия, — неохотно начал он, — мать захотела. Ты же знаешь её характер. Девушка кивнула и сказала: — Ты будешь жить в этой комнате?  — Ну да. А что-то не так?  — Девушка, которая жила в ней вчера попала под машину и сейчас в критическом состоянии. Говорят, что видели её призрак в комнате. Бедная Леви…  — Я не верю в эту чепуху, — перебил говорящую парень: — Ну ладно, я пойду.  — Как знаешь, Гажил… — с ноткой неуверенности закончила разговор Дождия. Парень вошёл в комнату.  — Просторная, — сам себе сказал парень, — и всё же жалко эту девчонку. *22:43* Pow Гажил. Я ворочался в кровати и всё думал о словах подруги. А вдруг? С чего это я начал об этом думать? Вдруг, я услышал тихий, женский плачь в углу комнаты. Встав с постели, я направился на звук. Pow Леви. Flashbak. Очнувшись, я тут же вскликнула. А вы бы молчали, увидев рядом своё тело. Я решила посмотреть на себя и побежала к себе.  — Леви? — я оглянулась и увидела лучшую подругу. Златовласая с ужасом в глазах начала отходить назад.  — Люси! — я была рада ей, но она убежала. Я кинулась к себе, быстрей к зеркалу. Взглянула на себя и ужаснулась. В моей голове билась одна мысль: я призрак, я призрак, ПРИЗРАК, твою дивизию! Я села в угол и начала тихо плакать. End Flashbak. Вдруг, я услышала шаги. Это наверно тот парень, который заселился сегодня в комнату.  — Эй, — подняв голову, я окинула его грустным взглядом, — привет. А он красивый: чёрные волосы, высокий рост, красные глаза (что странно), пирсинг (много пирсинга), пресс. Если бы не столь удручающие обстоятельства, я бы влюбилась. End Pow Леви. Pow Гажил. Я подошёл. Призрак! Дождия сказала правду. Это была довольно милая девушка. Не длинные голубые волосы, подвязанные жёлтой лентой, маленькая ростом, глаза карие.  — Эй, — она окинула меня своим взором, — привет.  — П-привет, — тихо сказала она.  — Я Гажил, — снаружи не видно мой страх, но это не надолго, — Ты кто?!  — Я призрак из 48 квартиры. Леви, — она протянула мне руку, — а чего ты в обморок не падаешь?  — Вставай, — коротко ответил я, — пошли спать.  — Спасибо! — сказала она и улыбнулась, так искренне, что я улыбнулся в ответ. End Pow Гажил. Что ж, пускай наслаждаются временным спокойствием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.