ID работы: 4450884

До конца

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Его поезд тронулся пару секунд назад, но тонкое и уничтожающее чувство беспокойства начало выедать мозг темноволосого парня, чья челка беспощадно лезла в темные карие глаза. Красивые губы Дена изогнулись в кривой улыбке одиночки и он, развернувшись в противоположную сторону от перона, ушел вглубь вокзала. Мимо грустного парня проходили десятки счастливых друзей и парочек, что наконец смогли встретиться, коснуться, обнять дорогих и близких. К сожалению, в этот вечер Хауэлл не уснет на их светлом диване, покрытом темным клетчато-зеленым пледом рядом с Филом, который бережно укроет одеялом Дена, выключит телевизор, свет, а затем тихонько уйдет к себе.       Хауэллу порой надоедало поливать цветы Лестера, которыми был заставлен весь дом, но, когда он представлял расстроенного сожителя, ему становилось не по себе. Бережно он вытирал каждый сочно-зеленый листик, вычитывал, как правильно удобрять, если Филу приходилось задерживаться в студиях или в родном доме с семьей. Ничего не имело значения, если зеленые глаза с надеждой смотрели на Дена, он был просто бессилен. В этот очередной одиноко-кофейный вечер Ден смотрел неинтересную кулинарную передачу и уже после того, как какой-то мужчина засыпал муку перестал понимать о чем шла речь. Он ждал уже час звонка от Фила. Дрожь во всем теле отдалась то-ли холодом, то-ли волнением. Благословенный визг динамика заполнил пустую комнату. Мгновенно схватив телефон, он взял трубку знакомого номера.       — Фил! Я так волновался! — выкрикнул беспокойно Ден, не следя за чувствами. На другом конце прокашлялась девушка.       — Простите, Ваш номер был последним, Фила… Ластера… Лестера… в общем, его сумка с документами и телефоном лежала на трассе в луже крови и волос. Простите, но мы должны поговорить с близкими и родственниками мистера Лестера лично в Ротенстолле. Не могли бы вы… — Ден бросил трубку. Он не мог слушать. Ему сначала показалось, что это очередная шутка для видео, но голоса позади, серьезность и беспокойство испугали его. Он собрал в рюкзак все нужное и уехал. Туда где его ждали.       Было совершенно неважно в какой истерике он ехал, какие жуткие картины представлял, как его глаза опухали и краснели от слез. Он просто ехал, надеясь. Искалеченный, изрезанный, избитый — он примет его любого, лишь бы живой, просто будь жив! Его выходят, тварей накажут, главное сейчас найти его и убедится в том что его сердце и легкие функционируют наравне с мозгом.        Он сошел с поезда и оказался в родном городе его друга, но времени разглядывать не было, он вбежал в участок и… упал. Да, он не заметил по, который заливали кровавые реки, он видел лишь труп дорогого человека лежащий на полу…        С резким хрипом Ден открыл глаза, он не понимал, что это было и что именно сон. На его бедро легла теплая ладонь и повела вверх, пока не коснулась щеки.       — Это всего лишь дурной сон, Ден, я с тобой, слышишь, и всегда буду. Скорее бы тебе перестали снится эти кошмары…       И он вновь уснул в крепких объятиях, утонув в сне и не осознавая, что это лишь круговорот сна, в котором ты будешь просыпаться, где-угодно. Реальность оказалась нечто средним, они были лишь лучшими друзьями, снимали видео, жили вместе.       Наутро Ден уже и забыл те ночные ужасы, он приготовил завтрак, состоящий из бутербродов, а затем отнес их Филу на письменный стол. парень все еще крепко спал, а значит темные пожирающие глаза могли осмотреть его прекрасное лицо. Каждая черта, каждая морщинка и ямочка была приятна Дену, многие говорили о внешности Фила негативно, но Лестер был и есть самым чудесным, искренним, по-детски наивным и приятным человеком. Странности не отталкивали, а лишь притягивали, харизма и природный дар чудить — это то, что любил Хауэлл в «друге».       Фил открыл веки и посмотрел на Дена, который не сразу понял, каким взглядом встретил проснувшегося.       — Мне приснился страшный сон, ты умер… — первое, что произнес Ден, вместо «Доброе утро».       — Не поверишь, но ночью, я видел как ты умирал на моих руках десятки раз, это было невыносимо, — вздрогнув, парни посмотрели в нежные, но полные беспокойства глаза друг друга, а затем мягко обнялись. И пусть их отношения запутались, нежность в глазах не сможет скрыть ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.