ID работы: 4450913

Вечные проблемы.

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быть страной тяжело, и без разницы, большой или маленькой. Ты всё равно имеешь какие-либо проблемы. Да, в зависимости от площади, они могут меняться, и, может, для маленькой страны будет главной проблемой низкая экономика, а для большой – слишком большая численность народа, неважно. Это всё неважно.       Я вот, вроде, средняя страна. Это, наверное, всегда относительно чего-то, но тут я сужу по личным ощущениям. Вы, наверное, уже догадались, что я за страна? Я Англия. И у меня много проблем. Они почти всегда выходят за рамки адекватности. Вот, к примеру, меня очень донимает Франция, сложно понять, что у него на уме. Он может домогаться до меня длительное время, а потом на очередном совете опять полезть к Китаю или, того более, к России. Нет, я не ревную, но мне его жалко, ведь Россия всё слишком серьёзно воспринимает, я боюсь, что после очередного подката к Брагинскому мы долго будем искать останки Франции по всей территории Земли. Но, чёрт, лучше пусть подохнет, чем лезет ко мне. Это всё жутко отвлекает от работы. А работа у меня всегда на первом месте, это я вам отвечаю. Я даже когда отдыхаю, работаю. Да, это звучит странно, но это так. Работа – это моя жизнь. Это моё всё. Если у меня не станет работы, то я либо повешусь, либо помру от тоски, но не буду так жить.       Вот ещё одна моя извечная проблема: я могу так увлечься, что нечаянно выполню всю работу на день, и до окончания дня буду глупо пялиться в потолок. Нет, я не буду буквально "пялиться в потолок", это всего лишь такое выражение, я буду заниматься всякой ненужной ерундой, а не работой. Если бы она была материальной, и, так же, как и я, обрела тело, то я мечтал бы жениться на ней, и плевать хотел на внешность, будь она хоть жабой во плоти, я бы всё равно сыграл с ней свадьбу, ведь люблю её до безумия. Другой вопрос, подхожу ли я ей? Она идеал, и вот, какое-то ЧМО рядом. Да, тут проблема – согласится ли она...       Здесь и кроется очередная загвоздка: я слишком неидеален. Вот вроде у меня есть сильные стороны, а вот есть и наоборот – слабые. Ну, что, вот у меня из плюсов: 1. Я умею заваривать чай. И... это очень важное умение! 2. Я не ленивый. 3. Я бывшая Британская Империя. 4. У меня яркие и выразительные брови (это влияет на размер члена). 5. Я умный и смогу занять ваш досуг. 6. Я хороший отец (однако, количество детей может повлиять на это). 7. Я знаю, как набить мышцу. 8. Я всегда побеждал Францию. 9. Я могу косплеить Гарри Поттера (или любого другого из этого фэндома). 10. У меня есть Биг-Бен. 11. Наши дети будут питаться правильно по утрам – кашей. 12. Я могу составить вам компанию за выпивкой. 13. У меня довольно стильная страна. 14. У меня очень позитивный брат-близнец. 15. У меня веселые братья. Любят пошутить. 16. Я дрыщ. Но это на любителя. Минусы: 1. Я не умею готовить. 2. России проигрывал. 3. У меня тупой сын. Один. 4. Я просрал все свои земли. 5. "Любят пошутить" – надо мной. 6. Все мои братья – непробудные алкаши, за исключением Уэльса. 7. Я не умею заваривать кофе. 8. У меня настолько большие брови, что они у меня на пол-лица. 9. Я насылаю проклятья, если вы меня бросили (вы можете проигнорировать этот пункт, если: а)вы Россия; б)хотите брови, как у меня; в) если хотите хуй, как у меня). 10. Иногда я слишком умный. 11. Большинство детей меня бросили. 12. Я могу набить мышцу. Только не люблю это делать. 13. Я всегда побеждал Францию, но сбегал от остальных. 14. Я не могу косплеить MARVEL. 15. Биг-Бен меньше Эйфелевой Башни. 16. Каша – это моё всё. 17. Я могу составить вам компанию за выпивкой, а потом изнасиловать. 18. Из-за моего брата-близнеца, вы можете не проснуться утром. И мы съедим вас на завтрак (отсюда и плюс, вы не можете получиться невкусно, он хорошо готовит). 19. Любителей дрыщей мало.       Как видите, минусов больше, но скажу в свою пользу: все плюсы очень полезны в хозяйстве, а минусы настолько незначительны, что их сложно заметить в реальной жизни. Наверное...       Ну, продолжим о проблемах. Я девственник, это практически не задевает, но всё же, иногда бывает такое, что на душе кошки скребут от неизвестности. А вроде бы хочется попробовать всё в этой жизни. Вот бывает, соберемся мы своей компашкой (это бывает очень редко, так как я предпочитаю работу всему этому сборищу тунеядцев) и начинаем о чём-то говорить, в особенности они, и, как назло, эти пидоры не могут хоть один раз не затронуть любовную тему. А ведь я настолько девственник, что даже ни разу не целовался, я не встречался, и даже не влюблялся, за исключением моей любви всей жизни, шансы успеха которой настолько равны нулю, что её даже считать нельзя (как я уже говорил, это работа). А они так мило об этом говорят, какие у них бывают милости, что аж зависть берёт. А мало того, что они вызывают во мне это чёрное чувство, так они ещё и спрашивают меня: "Ну, как там у тебя на личном фронте? Всё ещё никак?". И так-то оно так, но признавать это им так не хочется, и ещё долго потом после этого мне видится их ехидные рожи, ещё долго после этого я не могу забыть этот разговор...       Хм, именно в этом кроется и последняя, наиболее важная моя проблема. Это чувство отвлекает от работы и вселяет в меня жажду утолить мой "любовный" голод. Это толкает меня на неизвестное или даже на глупые поступки. Я боюсь, что скоро не смогу отказать заигрываниям Франциска, поддамся уговорам Альфреда и отдамся кому-нибудь из них. Но...       "Почему ты против этого?", – можете спросить вы. И я могу ответить, причина проста: ни один из них не входит в списки потенциального партнёра, особенно для первого раза. Пока я не встретил того единственного, чтобы моё сердце забилось сильнее, и вряд ли встречу... И поэтому я, наверное, останусь Старой Девой навсегда.       С наилучшими пожеланиями, с рассказом о своих страданиях,       Англия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.