ID работы: 4450916

Горничная/Тhe maid

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
После продолжительного плавания прошло ровно одна неделя. В этот день молодая пара уже направлялась домой на автомобиле, который вел новый шофер Джастина. После недавних событий он сменил большую часть своего персонала. Но самых преданных и давно знакомых, он оставил в покое и на прежнем месте. Юноша сидел неподвижно и пристально глядел в окно. Селена была рядом с ним, но не стала отвлекать его от мыслей, своими разговорами. Ведь, она понимала, что они вернутся, и, наверное, все начнется сначала. Хотя, может она и ошибается и все будет не так ужасно? Селена вздохнула и перевела взгляд на, мелькавшие в окне, различные здания, статуи, знакомые магазины. - Вот мы уже и в городе, - подумала девушка. Джастин резко посмотрел на нее. Селена слегка улыбнулась уголками губ ему в ответ. Но тот, лишь хмуро отвел взгляд в сторону и снова стал разглядывать, плывущие перед ним, дома, корпусы, рестораны. Селена погрузилась в свои мысли и прикрыла глаза. Юноша накрыл ее руку своей ладонью, продолжая наблюдать за всей суетой, происходившей за пределами автомобиля. - Приехали. Можете выходить, - раздался голос шофера. Он вышел из машины и открыл дверцу Селене, подав ей руку. - Спасибо, - поблагодарила она его, и, подхватив свою сумочку, вышла. У ворот особняка уже дожидались Джастин его покорные слуги, которые, увидев, его тут же радостно начали его приветствовать. Юноша деловито подошел к ним, поздоровался со всеми и пошел по направлению к дому. Селена лишь следом отправилась за ними, осматривая все вокруг. - Как тут все изменилось, пока на не было, - прошептала она. К девушке тут же подбежал парень. На вид, он был такого же возраста, как и она, может чуть старше. - Привет. Ты новенькая? - с улыбкой произнес он. - Привет. Нет. Я давно здесь работаю, - также приветливо ответила она. - Я Роберт. Друзья зовут Роб. У нас здесь столько всего нового. Хочешь, покажу тебе? - Селена. Конечно, с радостью - И да, - начал он, пока они шли к беседке, - не мое дело, конечно, но, ты была в путешествии вместе с хозяином? - Как я думаю, здесь много слухов об этом ходит? Дак вот, можешь им всем передать, что я, так же, как и остальной персонал, ездила вместе с ним, только из-за того, чтобы он не пропал в этом путешествии. - Это-то все конечно так. Но, почему ты была с ним в машине? Остальной персонал приедет чуть позже. - Ну, там и так было мало места. Сам Джастин решил так. Можешь у него и поинтересоваться, - быстро проговорила она и, повесив сумку на плечо, отправилась к дому.Зайдя внутрь, Селена быстренько разделась и поднялась на верх. Зайдя в свою комнату, она вдохнула тот знакомый ей, приятный запах помещения. Присев на кровать, она еще раз обрадовалась, что наконец приехала домой. - Так приятно ощущать, что ты сидишь в родных четырех стенах, - подумала она. Селена стала распаковывать чемоданы, заранее принесенные дворецким. Тут, в дверь постучались. - Войдите, - произнесла она, складывая одежду в шкаф. - Селена, - прямо с порога начал Роберт. - Тебя... - Если ты снова пришел укорять меня в чем-то, то прошу выйти из моей комнаты, - сердито произнесла она, разбирая белье на грязное и чистое. - Нет. Вас срочно просит к себе хозяин. Он ждет вас в кабинете. Вот и послал за вами. Ах да. Простите за тот случай. Просто все произошло так неожиданно. Как только вас увидел, сразу захотелось все разузнать, - произнес юноша. - Забудьте, - быстро встав и поправив платье, сказала она. Селена, забыв надеть форму, вышла из комнаты, закрыв дверь на ключ. Роберт последовал за девушкой. - Ты собираешься идти за мной вплоть до кабинета? - изумленно спросила она. - Мне приказали сопроводить вас, - уверенным тоном проговорил юноша. Они спустились вниз и проследовали в нужную им комнату. Селена остановилась у двери и постучала. Услышав голос Джастина, она зашла внутрь. - Ты уже распаковала вещи? - спросил он, подходя к ней. - Нет еще, не все успела. Селена рефлекторно стала отстраняться назад. Юноша, с ухмылкой на лице, придвинулся к ней вплотную и обнял ее за талию. - Ты так все время будешь убегать от меня? - обиженно спросил он. - Я.. эм.., - растерянно начала она. - Это вышло совсем.. Я даже не знаю, как объяснить. - Ничего и не надо говорить. Джастин тут же поцеловал Селену и сильней прижал ее к стенке, обвив одной рукой ее хрупкую шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.