ID работы: 445096

You mine everything.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ГЛАВА 1. POV Вадим. Ноябрь.Утро.На часах уже двенадцать ,а значит все ученики и учителя уже позавтракали ,и я как всегда не успел.Ну и ладно,не беда,у меня ведь всегда есть мои "любимые" бутерброды .Счастье то какое .О боже,я совсем забыл,у меня ведь начнется урок через пол часа,а я еще даже и не умылся.С этими мыслями я быстро побежал в ванную.Я умылся,оделся и вышел из комнаты.Идя по коридору я встретил Машу ,могу сказать,что она довольно симпатичная и милая девушка. -Привет,Маш,- с улыбкой поздоровался я. -Привет,-так же с улыбкой произнесла Вершинина. -Комнаты идешь убирать?,-спросил я. -Нет,знаешь я тут со шваброй на свидание собираюсь.Ну конечно же убираться иду,-не убирая улыбка с лица ответила она. -Всё с тобой ясно,не забудь мою комнату,-сказал я,-ну ладно,еще увидимся. -Твою комнату я уберу первой,-крикнула она мне вслед. Спуская по лестнице с улыбкой я заметил,что кто-то пытается подняться с чемоданом,на лицо я не обратил внимания,а по- точнее не стал смотреть, и хотел быстрее помочь. -Давайте я вам помогу. -Нет,спасибо я сама,-ответила блондинка. Голос был знакомый,очень знакомый.Поэтому я быстро взглянул на лицо "незнакомки". -Поля,Полина.Ты приехала?,-я хотел ее обнять ,но она отстранилась от меня,-ой,точно я забыл,ты же принадлежишь моему брату.Я не ожидал тебя здесь снова увидеть,-с сарказом сказал я.Хотя внутри все съеживалось.Я так давно не слышал о ней ничего.Я был давно влюблен в неё,еще с школьных лет.Почему был?Я и сейчас в неё влюблен.Ухаживал за ней.Пытался добиться её внимания ,но все было бестолку. Она не воспринимал мою любовь всерьез,она любила моего брата.Не знаю почему она выбрала именно его.Однажды я спросил у неё это,и она ответила так:"Вы одинаковые снаружи, но разные внутри". -Да,Вадим,-её голос спустил меня с неба на землю,-приехала как ты видишь.А ты не рад меня видеть?,-с сарказмом произнесла она. О боже мой,Полина,Поля ,милая моя ,конечно рад,очень рад тебя видеть,-подумал я,но не решился сказать это. -Свой сарказм оставишь на потом,поняла?А теперь будь добра ,дай мне свой чемодан ,я отнесу его к тебе в комнату,- сказал я. Ну почему,мы не можем сказать любимому человеку то,что думаем?Ну почему я не могу ей сказать как я скучал по ней,как рад видеть её снова.Ну почему?Может потому,что знаю её ответ?Возможно. -Как всегда у тебя на готове грубый ответ.Я ведь сказал,что могу отнести его сама,-сказала блондинка,а потом поднялась с чемоданом на вверх. -Вадим Юрьевич,ну где вы ходите?Урок уже начался,а все ребята с ума сходят,-вдруг отвлек меня голос Светы Тимофеевой. -Я сейчас приду ,-сказал я и еще раз оглянулся назад,а затем вздохнул и направился в спортивный зал. Урок так быстро прошел,что я даже не заметил.Может потому,что вспоминал воспоминания связанные с Полиной.Как обидел её однажды.Как признался в любви.Мои воспоминания прервал знакомый голос: -Вадим Юрьевич,а сколько у меня за четверть то выходит? -Слава,иди уже.5 выходит,-ответил я смотря в даль,а затем сам вышел из спортивного зала вместе с Харитоновым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.