ID работы: 4450963

Мачеха

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 176 Отзывы 39 В сборник Скачать

Chapter three

Настройки текста
Алкоголь — глупая и ужасная вещь в мире человечества. Д-а-а, и это вам говорит девушка, которая сидит за барной стойкой в одном из элитных клубов города. И эта девушка — я — Мартина Стоеесель. Стоило мне только оклематься после вчерашнего, как я опять напилась. Глотая взахлёб десятый или, чёрт знает, какой стакан виски, я с раздвоением в глазах видела симпотного бармена. — Эй.! Как тебя там?! Подлей ещё, — Махнув рукой в сторону стаканчика, я попросила добавки. Мне ужасно хотелось напиться, и пускай тот факт о женственности залезет какому-нибудь негру в задницу! Пока я не начала пьянеть, в голове всё время всплывал последний разговор с подругой. Если честно, то она права — мне нужен мужчина, ведь я ещё такая невинная в свои восемнадцать лет, но я категорически была против секса с Мистером Бланко. От одного только представления, что он залезет в мои трусики — меня аж передёргивало и хотелось блевать, пока мозги вместе с содержимым желудка не вылетят! Через пару минут, молодой парень подлил мне в стакан виски и только цокнул в знак моих неправильных действий. Да что б ты знал, мне предлагают спор, где я должна переспать с сорокалетним старекашкей, который сам не против этого! Ф-у-у-у, аж противно становится, а бармен всего лишь цокает, придурок! Залпом осушив стакан, я, словно впервые стоя на ногах, шатаясь, пыталась пройти к выходу из этого душного места. Подростки и молодые люди, что изредка толкали мою задницу в разные стороны, совершенно бесили меня. Мне теперь хотелось домой, и поскорей. Всё таки выбравшись на свежий воздух после десяти минут резни в толпе, я отошла чуть дальше от входа в клуб и прислонилась к стене этого же здания. Мне нужно было домой. Родители, наверняка, обыскались меня. А я, как примерная дочь, не была дома двое суток. Затолкав руку в рюкзак, я с хмурым видом на лице пыталась найти этот убогий телефон. И, о счастье, я нашла этот гаджет! Смутно помню, куда я нажимала своими кривыми пальцами, но всё-таки до кого-то начала дозваниваться. — Да? — на том конце послышался чей-то голос, который с пьяни мне был и знаком, и непонятен. — Забери меня, Ламбре! — я подумала, что это её новый ухожёр, поэтому знала, что он передаст ей мою просьбу. — Я у… ик клуба «Golden Bay». Пожалуйста, иначе меня… ик прямо тут разнесёт от большого… ик количества виски… — нажав отбой, так и не дождавшись ответа, я сунула телефон в рюкзак и опрокинула вещь на землю. Стоять совершенно не было сил, поэтому я, как конченная дура, плюхнулась прямо на рюкзак своей тощей задницей. Отлично, так хоть ноги не болят от больших каблуков, что подарил Мистер Бланко. После пяти минут ожиданий, мои мозги решили не временить, и вырубиться прямо тут. Ох, не к добру всё это, но сопротивляться не могла. Склонив голову, мои глаза начали слипаться, рот тихо издавал звуки в виде икоты из-за перепоя, а руки потянулись к плечам. Я начала замерзать, поэтому пришлось обнять себя. — Мартина…? — где-то, словно в глуши, слышу своё имя. Медленно подняв веки, я с рябью в глазах замечаю мужчину, что, присев на корточках, смотрел на меня с большим удивлением. — Как тебя угораздило очутиться в таком опасном месте и совершенно одной?! — момогая мне встать, мужчина крепко обнял меня за талию, а руку закинул к себе на шею. Заплетаясь, я даже не могла и слова связать, и вместо слов получались какие-то мычания. И ещё, кажется, меня сейчас стошнит. И да, это свершилось. Отодвинув его в сторону, отлипаю от его рук и, шатаясь, прохожу к траве. Секунда, и совершенно чистый переваренный алкоголь вырывается на ружу. — Ох, — вздохнув, он проходит ко мне и начинает собирать мои волосы в пучок. И когда я полностью опустошила свой желудок, я уже не смогла держаться на ногах и грохнулась прямо на асфальт. — Мистер Бланко, Вам помочь? — рядом со мной послышался ещё один мужской голос. — Нет, спасибо. Езжай домой, всё хорошо, — после послышался звон ключей и тишина. Но следующие действия меня крайне заставили чуть отрезвиться. Он осторожно присел на корточки, а в правой руки держал платок. Покачав головой, он мгновенно улыбается и принимается утирать мне лицо. — Поедешь ко мне, — уверенно прошептал он. — Н-н-е-т, — в пол голоса ответила я. Мне нужно к Мечи, но никак не к родителям домой. — Отвезите меня к подруге, — попросила я, пытаясь подняться на ноги. Покачав головой с знак протеста, он аккуратно подхватывает меня на руки и тащит к машине. — Последний раз, хорошо? — спросил он, смотря в мои глаза. Сдавшись, я всё-таки киваю и на мгновение проваливаюсь в сон. Проснулась я уже тогда, когда меня не спеша несли по лестнице дома. Осадок алкоголя всё ещё бурлил в моей крови, и мне вновь хотелось напиться до потери пульса. И плевала я на то, что могу хоть кого-то разочаровать. Сейчас мне казалось, что алкоголь — мой спасательный круг. — Предлагаю спор. Дай ему зелёный свет, Стоеесель. Ты точно станешь богаче своих родителей. Переспи с ним, и узнаешь всё.  — Воспоминания о несбывшемся споре тут же посетили мои заплутавшие мозги. А что, если пьяной переспать с ним? Ведь на утро не вспомню… Верни меня на правильное место, идиотка несчастная! Да я тебе житья не дам в старости!  — Мои мозги вопили просто. Словно во мне что-то щёлкнуло, и я решилась на такой бездарный поступок. Я принимаю спор, Ламбре! И стоило мне оказаться в знакомой спальне, мужчина, завидев не спящую меня, опускает на ноги. — Ты как? — осторожно спрашивает он, придерживая меня за плечи. Меня немного шатало, но то, на что решились мои предрассудки — меня не остановило. Взглянув в его глаза, моё внутреннее я аж съежилось от будущих действий. В его глазах виднелось некое желание на что-то большее, и одновременная ответственность. — Мартина, ты меня слышишь? — Конечно, — и тут понеслось… Не знаю, что случилось с моими мозгами, то ли я их выблевала вместе с виски, то ли они ушли в отдых. Привстав на носочки, я жадно впиваюсь в губы взрослого и совсем не для меня мужчины. Сначала он отпирался, как мог, но после трёх минут он сдался. Крепко обвив мою талию, он начинает шагать вперёд, заставляя меня двигаться к кровати. Секунда и я лежу под ним, словно игрушка. Твою мать! Твою мать! Твою мать! Стоссель, тебе надо лечиться! Ты самая долбанутая восемнадцатилетняя девушка, у которой окончательно снесло крышу!

***

Моё второе странное утро началось с того, что я открыла глаза и по новой оказалась в той же комнате, в которой была вчера. А соображение пришло тут же. Значит я опять очутилась в покоях семейки Бланко. Отлично! Только Стоссель может вляпаться в одно дерьмо дважды. Хотя нет, не дважды, а миллион раз! Глаза моментально расширяются, а рот кричит непонятные, нецензурные беззвучные слова. Ощущая на своей талии мужскую руку, я шокировано начинаю поворачиваться на другую сторону. И было вообще плевать на головную боль. И какого было моё удивление, когда на противоположной стороне мирно спал взрослый мужчина по имени — Леонардо Бланко!!! Сердце уползло в пятки, а рот неизбежно ловил воздух. Быстро заглянув под шелковую простыню, я зажмурилась, проклиная себя. Осторожно освободившись от его хватки, я быстро выползаю из кровати. Бегло найдя шмотки, напяливаю их и, схватив рюкзак, бесшумно прохожу к двери. Нужно срочно выбираться от сюда. Выйдя в коридор, я пошарила в рюкзаке и нашла свой телефон. Тридцать три пропущенных от Мечи, десять от мамы, двадцать от отца и двадцать семь от Франциско. Мне нужно уезжать отсюда, из страны, и вообще исчезнуть. Я не хочу больше знать его и его семейку. Набрав номер подруги, я начала ждать ответа — Мартина, господи, ты где? — Взволнованный голос послышался на том конце. Сердце вжалось в пятки, а руки тут же затряслись. — Алло, ты тут? — Мечи, пожалуйста, забери меня, — прохрипела я, одновременно спускаясь вниз к выходу. — Прошу тебя. Быстрей, Мечи, — голос дрогнул, и слёзы покатились по щекам. — Ты где? — обеспокоенно спросила блондинка. — Там же, откуда вчера вернулась, — скинула. Дойдя до дверей, я тут же слышу громкое похождение в сторону прихожей. — Мистер Бланко будет не рад, если Вы уйдёте, — тихий голос Элли нарушил гробовую тишину. — Пожалуйста, Элли, пожалуйста, не выдавай меня, — повернувшись к ней, я отчаянно начинаю смахивать слёзы. — Пожалуйста! — прошептала я. Слабо кивнув, я вновь разворачиваюсь и выхожу из этого проклятого дома. Выйдя за пределы территории, я усаживаюсь на бордюр тротуара и поджимаю колени к груди. Меня всю трясло, а губы шептали какие-то невнятные слова. Уткнувшись в колени, начинаю громко реветь. Я, как грязная потаскушка, поддалась азарту в споре! Я лишилась девственности с неизвестным мне мужчиной, который старше меня на два десятка. От самой себя стало противно. Зажмурившись, продолжаю реветь, пока не слышу визг колёс. Поднимаю заплаканные глаза и вижу подругу с каким-то парнем. — Боже, Тини, что стряслось? Я тебе звонила, а ты не отвечала. Я уже думала, что ты пропала, или хуже того, — опустившись на корточки, Мечи крепко прижимает меня к себе, а я в свою очередь утыкаюсь в её плечо и ещё больше начинаю реветь. — Что случилось? Почему ты была у Бланко? — настороженно спросила та. — Я приняла твой спор, и мне жутко противно после этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.