ID работы: 4450976

Азартнейшая из игр

Гет
NC-17
Заморожен
2274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2274 Нравится 1029 Отзывы 960 В сборник Скачать

26. Быстро и пошло

Настройки текста
Морино Ибики толкал очень скучную речь. Хината зевнула, чем вызвала гнев экзаменатора: – Ты! – он возмутился, – такие как ты никогда не смогут стать чунинами! – Да ладно, – Хината хмыкнула, – чунины что, обязаны уметь говорить длинные и пафосные бессодержательные речи? Тогда возможно я им и не стану, – Хината снова зевнула, в зале послышались смешки. Ибики раздал листовки: – Я за тобой слежу! – сказал он девушке. Сакура оглянулась на Гаару, который сиял улыбкой, на Ино, которая как и Хината, зевала. Ино не стала использовать чакру – просто честно ответила на все вопросы, как и Сакура, как и Хината. И девушки начали трындеть с использованием телепатии: – Слушай, Хината-чан, что ты так взъелась? – спросила Сакура. – Нервы, наверное. – Вот ещё, – вклинилась Ино, – этот садист специально молодняк пугает… посмотрите, сколько команд-конкурентов осталось! – Может, что-нибудь замутим? – спросила Сакура, – а то так до конца экзамена помрём со скуки… Хината робко возразила: – Девочки, может не надо? А если нас выгонят? – А если выгонят – будем генинами. Помнишь, что Наруто сказал? У чунинов проблем больше, а толку с этого меньше. Какой смысл в карьерном росте, если он не даёт ощутимые преимущества? Хината мысленно сдалась. Тем временем все пришедшие активно писали тест и удивлялись запредельной сложности вопросов. Гаара создал песчаный глаз, который подсмотрел за Ино, но был развеян и в голове песчаного прозвучало: «Не подглядывай за девочками, извращенец!». Гаара впервые задумался о возможности применения песчаного глаза для подглядывания и ушёл в себя. План веселья составлялся на ходу – Ино предложила внушить что-нибудь сенсею, Сакура – остановила подругу и предложила поиграть с экзаменуемыми. Сошлись на том, что стоит поиграть с ними всеми и шоу началось… Через секунду Морино Ибики увидел, что весь класс сидел голышом. Вот так просто, он моргнул и начал заливаться краской: – Г… голые? – он отступил на шаг, – что за чёрт, где ваша одежда? Кай, кай, – сложил он печати. Тем временем помощник экзаменатора уже пускал слюнки, похотливо глядя на Темари. Конечно же, изображение было не совсем точным, однако, заметить этого экзаменаторы не могли. Морино порозовел, видя, как увлечённо пишут тест девушки с первой парты… Тем временем Сакура использовала печать – она чакрой выжгла на листке нужные ответы и нанесла на листок маленькую взрывную печать, добавив туда немного дыма. Пока Сакура возилась с листком, Ино перешла на более тяжёлые формы издевательств – теперь экзаменаторы снова видели одетых учеников, зато ученики видели голых экзаменаторов. Девочки завизжали, для приличия даже Сакура и Хината пискнули. – С… сенсей, где ваша одежда? – девушка из скрытого облака покраснела, – и у вас такой большой… Ибики осмотрел себя: – Что с тобой, я одет! – возмутился он. – Д… да… в носки, – она раскраснелась, – прикрылись бы хоть! Ибики никогда не чувствовал себя так неловко – весь зал смотрел на него и его помощников. Хината порозовела и спрятала лицо в ладошках, а Ино перешла на тяжёлую артиллерию, – ибики начал злиться и чувствовать похоть, отчего испытал эрекцию вкупе с гневом, девушки и вовсе завизжали: – Кья! Извращенец! В ответ помощник экзаменатора сглотнул: – А я бы соснул, – заметил он, порозовев. Девушки завизжали ещё громче: – Извращенцы! В этой Конохе одни извращенцы! – Темари вскочила и достала веер, Гаара положил ей руку на плечо и отрицательно покачал головой. Хината хихикнула, сказав мысленно: – Какие шалунишки, разве нет? – Это моя работа, – гордо сказала Ино, – кто же знал, что этот помощник реально голубым окажется? Ибики хотел было навести порядок, но когда он приближался к экзаменуемым – от него отпрыгивали, девушки вовсе встали в боевой порядок в углу и готовились защищаться. Учиха, совсем не понимая, что происходит, спросил у Шино: – Что такое? – Голым сенсей ходить любит, – Абураме более ничего не сказал… – Ну всё, довольно, сдавайте работы! – крикнул Морино Ибики и отправил своего помощника собирать листки. Он собрал все листочки, сложил их в стопку и передал стопку экзаменатору, который сел за учительский стол и постучал корешками листков по парте. В этот момент с громким пыхом листочки взорвались, превратившись в конфетти и обдав Ибики чёрной сажей, так, что она залепила всё лицо. Ибики посмотрел на руки – они тоже были в саже, он почувствовал, что перед глазами всё плывёт от гнева, такого выдержать он не мог: – Довольно! Вы все провалились! – Ибики вскочил, – вы все чёртовы мелкие засранцы, из-за которых потом честных людей…. – У него опять колом стоит, – сказала Темари, приложив руку к лицу. – Извращенец, – буркнул Саске. – И это шиноби конохи? Срам один, – генин из облака развернулся, – девушки, а вы часом не хотите в облако перейти? – он обратился к Сакуре и Хинате. – Думаю, нет, хотя жить тут с этими извращенцами непереносимо… – вздохнула Хината. Ибики взревел белугой и бросился прочь из аудитории, а в этот момент в окно влетела… влетело… нет, влетела симпатичная молодая дама, причём – в майке-сеточке, через которую был виден шикарный бюст и с еле заметной юбочкой. Она развернула какой-то транспарант и заметила странное поведение учеников. – Ещё одна, – буркнул Канкуро, но получил от Гаары подзатыльник. Девушки, осмотрев её, решили пока не издеваться. – Вижу, осталось довольно много экзаменуемых, – она улыбнулась, – ничего, после второго этапа не останется и половины! Я второй экзаменатор – Митараши Анко! – она облизнулась. Митараши Анко была уверена, что напугает генинов, однако, судя по их виду, их мало заботило присутствие экзаменатора. Более того, некоторые парни посмотрели на неё весьма пристальным похотливым раздевающим взглядом. И к её удивлению, Хината Узумаки и Харуно Сакура от них не отставали. Сакура подозрительно улыбнулась: – Анко-сан, можно вопрос? – Задавай, – Анко села за стол преподавателя. – У вас есть парень? – Что? – у экзаменатора глаза полезли на лоб, – ты не перегрелась часом, такие вопросы задавать? – Ну так как? – Нет! – рявкнула Анко, – это всё, что тебя заботит? – Нет конечно! – Сакура встала, – а девушка у вас есть? – Сакура посмотрела на анко плотоядным взглядом и облизнулась, весьма, кстати, характерным движением языка. Анко стиснула зубы: – Слушай сюда, ты, розовая, тебе какое дело? – А может быть меня привлекают сексуальные девушки вроде вас? – Сакура склонила голову набок, – так как? Митараши проигнорировала извращенку и перевела взгляд на других учеников: – Ещё вопросы есть? – она посмотрела на Саске, спящего Шикамару, жующего чипсы чоджи, болтающих о своём Ино и Хинату, Гаару, который послушно сидел и молчал, и на всех остальных – странные и порой очень нетипичные рожи – кто в противогазе, кто в меховых воротниках, и так далее… – Экзамен начнётся завтра в десять утра на полигоне номер сорок четыре, не опаздывайте и захватите с собой продукты, правила объяснят на месте. На этом всё… Митараши встала и вышла через дверь. А Хината улыбнулась Сакуре: – Ты смелая… – Ну не то чтобы… – Сакура покраснела, – просто вы же попросили… Тем временем смотрящие за экзаменом люди всё больше и больше ржали, глядя на совершенно неестественное и придурковатое поведение учеников. Наруто встал: – Ну, посмеялся. Так что, завтра девочек привести на полигон? – Да, – хокаге улыбнулся, – и все прошли… удивительное рядом. Асума, твои то молчали весь экзамен… Асума, даже здесь курящий, хмыкнул: – Я уверен, Шикамару сдал тест, а дальше кому какое дело… ну ладно, мне пора, нужно подготовить ребят… – Ой, и мне тоже нужно девчат подготовить, – Наруто поднялся, – до завтра!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.