ID работы: 4450990

Too cute

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илкка задыхался. Это невозможно было терпеть, слезы комом стояли в горле, и плач грозился вырваться в любую секунду. Мужчина выскользнул из-под одеяла и, обнимая подушку, быстро зашел в ванную, тихонько закрыв за собой дверь. Прижавшись лицом к подушке он приглушенно заплакал, боясь разбудить спящего в соседней комнате. Он слишком милый. Невыносимо милый. Илкка мог стерпеть это раньше, но сейчас просто была последняя капля. Он во сне сказал, что любит его. Илкка опять всхлипнул. В его памяти всплыл другой момент. Илкка приподнимает Сами над полом — старший был почти на голову ниже младшего и куда легче. — Объясни мне, почему же ты такой очаровательный? Челка цвета пшеницы прикрывает светло-голубые глаза, а розовая футболка только подчеркивает их цвет. Парень улыбается, пытаясь смахнуть мешающиеся пряди с лица согнутой в кошачью лапку рукой. Илкка прижимает парня к себе и почти слышит его мурчание. Сейчас это воспоминание вызвало лишь новую волну слез и всхлипов. — Илкка? — послышался слабый стук в дверь ванной, — Ты в порядке? Я могу чем-то помочь? Парень заплакал с новой силой. Как же его угораздило разделить жизнь с таким очаровательным заботливым цветочком? — Илкка? — голос за дверью зазвучал еще более обеспокоено. Мужчина отпер замок и сполз по стене на прохладный кафель, все также обнимая подушку и притянув к себе колени. Дверь приоткрылась и Сами вошел в комнату. В этой слишком большой для него футболке он выглядел еще более миниатюрно. Волосы были взъерошены ото сна, а беспокойный взгляд устремился на мужчину, что сидел на полу. — О, милый, — Сэм сел рядом с Илккой, сразу же обнимая его. — Что случилось? Ты всегда можешь рассказать о том, что тебя тревожит. Но если ты не готов, то все в порядке. Это было уже чересчур. — Ты слишком хороший, — Илкка поднял лицо от подушки. Его щеки раскраснелись, глаза припухли, ресницы слиплись от слез, а из носа текло. Но для Сами он был прекрасен как всегда, и мужчина коснулся скулы бойфренда, стирая слезинку. — О чем ты говоришь? — Ты всегда такой чудесный и милый, это просто невозможно пережить. Я ведь и правда могу обнять тебя когда угодно, но иногда хочется делать это каждую секунду. И первое, что сделал Сами, это извинился. — Вот видишь! — Илкка шмыгнул носом. — Хочешь, я буду делать что-нибудь отвратительное, чтобы тебе было легче? — Это все равно получится слишком очаровательно, ты же знаешь, — он прерывисто вздохнул. — Тогда давай вернемся в спальню и обсудим то, как тебе будет проще пережить это? Здесь слишком холодно на полу, ты ведь замерзнешь, — он поднялся на ноги и протянул руки Илкке, чтобы тому было легче подняться. — А что, если я тебе скажу, что ты тоже умилителен? — продолжал Сами, за руку ведя бойфренда к кровати. Уложив его и укрыв одеялом, он сел рядом, наклонившись на спинку кровати. — У тебя самые красивые и очаровательные бровки на свете, а за твое испуганное выражение лица я бы отдал свою жизнь. Илкка поднял взгляд на парня, и тот пустил свои пальцы во вновь отросшие волнистые волосы младшего. — И за это лицо тоже. У тебя прекраснейший смех, и я безумно люблю, когда ты улыбаешься. А твои глаза не перестают сводить меня в ума уже кучу лет. А когда ты проговариваешь цитаты персонажей фильмов, что смотрел уже много раз? Когда громко реагируешь на события в книге? Твоя любовь к собакам, солнечным дням, послеполуденным завтракам и прогулкам в парке. Ты думаешь только тебе тяжело живется? О, маленький, только представь, что мне приходится переживать из-за тебя. — И что же нам делать? — тихо спросил Илкка. — Полагаю, продолжать умиляться. Ведь это причины, почему мы вместе, и почему я люблю тебя. — он наклонился и быстро поцеловал бойфренда в бровь, — а теперь давай спать, — он опустился на подушки и обхватил руками Илкку. — И следующий раз просто скажи мне, а не убегай из постели посреди ночи. Уже в усталой полудреме Илкка кивнул: — И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.