ID работы: 4450996

Деревня. Противостояние

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
От чего я проснулась в то утро, с которого начались мои приключения? Не знаю. Наверное, это был солнечный зайчик, заплутавший в шторах на моем окне. А может, от запаха блинчиков с клубничным вареньем? Сначала я даже не поняла, где, собственно, нахожусь. А потом вспомнила, заныла и уткнулась в подушку. Я же в деревне! Ужас! Здесь нет ни интернета, ни скайпа, даже библиотека, и та за 10 км! И что вы здесь мне прикажете делать? Именно этот вопрос я задала своим предкам, когда они привезли нас в этот гребаный коттедж. На что они ответили: " Купайся, загорай и общайся с друзьями". Да, кстати, с друзьями отдельная история. Со мной приехали еще 6 "оболтусов" вроде меня: Маркус Ляхтич - самодовольный, эгоцентричный и очень пошлый парень; Норт Огнев - мой брат, он просто трус и тряпка; Дейла Огнева - моя сестра, если честно, тот еще "кошмар-р", кстати о кошмаре, представляю " госпожу кошмар-р", куклу барби и просто расфуфыренную барышню - мисс Маришка Резникова; Войт Драгоций - он приехал к брату, но почему-то остался с нами; И, наконец, самый странный субъект в нашей кампании - Ярис Чаклош. Вообще он нормальный парень, но почему-то Марку прислуживает, а это не нормально. Жаль что Дианка не приехала - это моя самая лучшая подруга, но за нее родители боятся (и правильно делают), поэтому и не пустили со мной. Ну та вот, накрылась я , значит, одеялком, а тут мне голос прям в ухо: -Вставай, нечего разлеживаться, уже 12 часов!!! -Засохни, гербарий, дай еще поспать! Ну конечно мне не дали! Вздремнуть! Когда я,уже умытая и одетая, спустилась в столовую (родители у нас у всех большие шишки в разных областях и, собравшись, они нам сняли огромный коттедж на холме возле деревни Клюквенка), все ребята там уже сидели- даже помятый и зевающий Норт. Свободное место было только за барной стойкой. Чтобы туда сесть, надо было пройти мимо Марка. Ну и конечно, он не упустил такой прекрасной возможности- когда я проходила мимо него, он шлепнул меня по попе. Ну ничему парня жизнь не учит. Не помнит он, что ли, тот случай с блинчиком? Как обычно, Войт похотливо улыбнулся, я показала им обоим факи, а когда Марк отвернулся, вылила ему на голову минералку. Дом сотрясся от мата и хохота, а я кинулась в свою комнату, быстренько достала сумку как раз на такой случай и выпрыгнула в окно. Последним, что я услышала, была ругань и стук в дверь. *** Вы, наверное, испугались, что я разобьюсь, вылетев из окна второго этажа? А вот и нет, я КМС по гимнастике и под моим окном стоит огромная береза. Опять же для таких случаев. Я двинулась по направлению, как мне казалось, к деревне. Когда я уже подходила к домишкам, навстречу мне из какой-то подворотни вынырнула кампания деревенских ребят- три мальчика и девчонка, причем, надо сказать, все красивые. Куцехвостая, тоненькая девочка напоминала печеньку- не знаю, почему мне в голову вдруг пришло это сравнение. Ее за талию обнимал кареглазый блондин с умным, спокойным лицом. На них сердито поглядывали два парня- вот уж кто красавчики. Куда мне до них с моими рыжими волосами и синими глазами. Один был ну просто нахальный наглый кошак с реально золотыми волосами и зелеными глазами, а второй...почему-то на ум приходит некая треугольная угловатость (треугл). Хотя все парни были с отличной фигурой. Причем голубоглазый юноша с легкими кудрями был по пояс обнажен, так, чтобы все могли видеть его превосходные кубики. Великолепное зрелище! Я уже хотела обратиться к ним- спросить, как пройти к озеру, как девочка сама окликнула наверняка меня: -Эй, рыжик, иди сюда! Вообще-то я обижаюсь, когда меня так называют- ну совсем у людей фантазии нет, но куцехвостая сказала это так по-милому, что я подошла. -Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.