ID работы: 4450997

Мы познаем и познаемся в сравнении

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Алая помада

Настройки текста
Молли всегда была рядом. Такая тихая, такая спокойная, такая близкая, и в то же время - далекая. Такая далекая, такая недосягаемая... Но все это было лишь в голове Шерлока. Ограничение он придумал себе сам - не хотел, чтобы Молли на что-то надеялась. Он знал о ее чувствах, знал о том, что она влюблена в него, что, стоит ему потянуться, как она тут же окажется рядом. Так почему бы не потянуться, если очень хочется? А хотелось гению давно. Отсутствие близости, плюс знакомство с "этой женщиной", которая все же смогла заставить его сердце забиться. Каждую ночь его терзали сны, в которых Ирэн делала весьма и весьма... приятные вещи. Все это медленно сводило с ума, а тело требовало разрядки. И вот сейчас он стоит за ее спиной. В морге было, как всегда, холодно, но Шерлок холода не чувствовал. Он смотрел на то, как тонкие пальчики Молли держат скальпель, как скользят по мертвой плоти, как режут ее, как искусно она обращается с инструментами. Когда девушка отошла от трупа и сняла алые от крови перчатки, когда включила кран и начала мыть руки, когда он смотрел, как ее пальчики скользят друг по другу, почему-то в его голове возникла картина, как ее пальчики, такие тонкие и длинные, скользят по живой, горячей и напряженной плоти, как она опускается на колени и осторожно пробует его на вкус кончиком язычка... Помотав головой, Шерлок отогнал настойчивую фантазию. Это не нормально - представлять подобное в морге. Не нормально, если потом они, слившись в поцелуе, повсюду разбросают одежду, он уложит ее на свободный стол, и не важно, что на нем резали трупы, а потом... - Хватит, - произнес Шерлок, забывшись. - Что? - Молли повернулась к Шерлоку. - Ты о чем? Ее губы. Ярко-красные, слегка приоткрытые. И сейчас в голове возникла картина, как ее помада потом останется на его губах, на шее, обязательно на белом вороте рубашки, а потом Джон увидит и будет подкалывать по этому поводу... Да какая разница? Сделав три быстрых шага, не думая о том, что случится потом, мужчина приблизился к Молли вплотную и замер. Девушка смотрела на него с удивлением, слепым обожанием, и... не показалось ли ему? С желанием? Приподняв ее подбородок, Шерлок осторожно коснулся алых губ, пробуя их на вкус. На секунду ему показалось, что Молли забыла, как дышать, поэтому он осторожно отстранился от нее, чтобы в следующий же миг быть увлеченным в настойчивый и далеко не робкий поцелуй. Девушка словно ждала этого случая годами - она целовала жадно, будто до конца не веря в то, что все происходящее - реальность. Вот он - ее мужчина, такой близкий, такой желанный, и сейчас он целует и хочет ее, так неужели она не воспользуется таким волшебным шансом? Углубив поцелуй, крепко прижимая девушку к себе, Шерлок приподнял девушку, укладывая на свободный стол, накрытый чистой белой простыней. Едва Молли оказалась под ним, как мужчина тут же начал стягивать с нее вязанную кофточку. Интересно, откуда у Молли такое пристрастие к вязанию? Но об этом думать стоило в последнюю очередь. Стянув кофту, мужчина хищно ухмыльнулся. Ее тело было идеально. Аккуратная грудь, закрытая от него каким-то жалким предметом нижнего белья, выглядела настолько притягательно, что он тут же начал покрывать ее поцелуями, оставляя алые следы на коже. Молли застонала, помогая Шерлоку избавиться от рубашки, сам же он в то же время стянул с девушки юбку вместе с нижним бельем, после чего ловко, будто часто это проделывал, снял бюстгальтер, оставляя Молли полностью обнаженной. - Шерлок... - в голосе Молли была неловкость, однако ее взгляд буквально источал вожделение и желание как можно скорее почувствовать любимого мужчину внутри себя. И Шерлок не стал затягивать с прелюдией. Зачем ждать, зачем мучить ожиданием друг друга? Наспех стянув с себя оставшуюся одежду, мужчина помедлил на секунду, прикасаясь пальцами к ее клитору, от чего девушка застонала. Проведя чуть ниже, детектив остался доволен результатом своих стараний - влажная. Забравшись на стол, раздвинув ноги девушки, он медленно, наслаждаясь каждой секундой, вошел в девушку. Молли застонала, проводя ногтями по спине любимого, что еще сильнее раздразнило Шерлока. Он начал толкаться в ней грубо, резко, не сдерживая свое желание. Девушка громко стонала, изгибаясь, двигаясь на встречу, и ее стоны эхом прокатывались по холодному помещению, в котором сейчас было так невыносимо жарко. С каждым толчком, с каждым движением становилось все приятнее, а наслаждение все приближалось, пока не достигло своего пика. В тот же миг по телу прокатилась приятная волна оргазма, и Молли откинулась назад, позволяя Шерлоку вынуть член и кончить прямо на нее. Он был доволен. Он получил ту самую разрядку, в которой так нуждался, но он не хотел обременять девушку последствиями, поэтому от соблазнительной затеи сделать это внутри нее, он отказался. Только сейчас до него начала доходить сама ситуация - он сделал это с Молли в морге. На соседнем столе лежал разрезанный труп. А стоны девушки наверняка уже слышали все охранники. - Мне пора, - пробормотал Шерлок себе под нос и начал торопливо одеваться. - Как пора... Шерлок? - эти слова Молли уже прокричала в спину удаляющемуся детективу. А Шерлок поспешно покинул здание, чувствуя себя почему-то неловко. О чем он думал в том момент? О том, как сильно хотел ее. Но что будет теперь? Однако, придя домой, Шерлок понял - это еще не конец. - Эй, Шерлок, к тебе там пришел...кое-кто.... это помада? - Джон бесцеремонно ткнул пальцем в щеку друга, но тот лишь отмахнулся, торопливо поднимаясь по лестнице в свою комнату. Она. Она пришла. Эта женщина. И ее взгляд остановился на алой, размазанной по всему лицу, помаде. - Шерлок? - Ирэн Адлер вопросительно изогнула бровь. Тут-то Шерлок и понял - так просто из этой комнаты он не выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.