ID работы: 4451024

Если все не так

Джен
G
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был очень ветреным и пасмурным. Ещё бы! Зима подходила, медленно окутывая весь город. На одной из улиц Веронии сидел симпатичный блондин, одетый в чёрные спортивные штаны и жёлтую куртку. Он обнимал сидевшую рядом девушку, одетую в светлые джинсы и розовую куртку с пухом, на голове которой была одета красивая шапка лазурного цвета. -Ах, как же хорошо на свежем воздухе!Правда, Звёздочка? - Улыбнулся Билл, посмотрев на шатенку, которая сидела с ним рядом и закутавшись в шарф что-то невнятно ответила. Мэйбл совсем изменилась! Она похорошела! Её красивое подтянутое тело теперь было всегда в форме, а её красивые длинные волосы превратились в нечто похожее на мужскую прическу. Брекеты давно уже сняли и теперь девушка могла просто гордится своими белыми и ровными зубами, улыбаясь во все тридцать два зуба! Но только улыбка на её лице появлялась нечасто... Блондин пододвинулся поближе к девушке и, приобняв её за плечи, грустно покачал головой. -Так не пойдёт, - протянул он и отвёл взгляд. Его взгляд был устремлен в небо. Мелкие капли то и дело разбивались об асфальт, пытаясь хоть как-то намочить демона и сидящую рядом Мэйбл. Но Билл раскрыл большой разноцветный зонт и, закрывая им девушку, задумался. -Мэйбл, так ты простудишься, пошли домой, - произнес блондин и посмотрел девушке в глаза. -Вчера,- невпопад ответила та, не поднимая глаз. Билл убрал зонтик и, взяв Мэйбл на руки, понёсся к дому. -В свои 22 года ты так и не поумнела,-недовольно произнес блондин, положив холодное полотенце на лоб Мэйбл. -Жар - это не признак простуды,-ответила та. -Но вот градусник говорит обратное,-пробурчал Билл и включив чайник вышел с кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.