ID работы: 4451036

Вампир и Демон

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Давным давно демоны и вампиры жили вместе бок о бок. Но это изменилось после ста лет. Вампиры возненавидели демонов. Они сражались друг против друга. Они сражались уже не помня из-за чего. Демоны уничтожали вампиров, а вампиры демонов. Но, как говорится любовь-зло. Один синеволосый вампир полюбил красноволосую девушку-демона. Их звали Аруто и Елена. Эти два существа влюбились вдруг в друга. Они не хотели навредить друг другу. Когда о их любви узнали, то их начали преследовать. Ведь если на свет родится полукровка, то все будут подчинятся им. Полукровки появлялись только в древности, ещё во времена великого мира, и они считались самыми могущественными существами. Эти существа обладали всей силой вампиров и всей силой демонов. Они были опасны для обоих кланов. И из-за этого демоны и вампиры хотели убить Аруто и Елену, но парочке удавалось скрываться. Преследователи потеряли их из виду на год. Вот что происходило с Арутой и Еленой: —Мы так долго убегали и прятались и наконец мы моя любимая сможет родить спокойно нашего ребенка — думал Аруто, глядя на свою любовь. Женщина спала сладким сном и казалось, что ее сон никто не сможет потревожить. Девушка была уже на 9 месяце беременности. И вот этот день настал. На свет появился мальчик с синими волосами и сапфировыми глазами. Но на этом мучения женщины не закончились. Оказывается, в ее чреве была ещё девочка волосами цвета сакуры и янтарными глазами. Женщина и мужчина были в шоке, но больше всего их обрадовал тот факт, что их сын будет не один. Родители повесели на шеи своих детей кулоны в виде сердца и ключа (https://pp.vk.me/c615817/v615817095/1566e/hLojjajJ10g.jpg). Они наложили на них заклинание. Когда брат с сестрой найдут друг друга, то вся правда откроется. Но родители решили пока скрыть их существование. И сделали так, что девушка с розовыми волосами, они назвали ее Аму, была вампиром, а мальчик с синими волосами по имени Икуто был демоном. Родителей детей обнаружили и убили. Но перед этим они спрятали своих детей. И вот моя история о демоне и вампире началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.