ID работы: 4451068

Наши судьбы

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 149 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 7. Мой ангел, я твой демон.

Настройки текста
Девушка сидела в комнате уже второй час. И дело не в том, что она опять размышляла о чем-то глобальном, нет. Она элементарно боялась выйти из покоев, так как Адриан вновь привел какую-то незнакомку в дом. И не надоест ему все? Дабы не мешать ни ему, ни своим нервам, Маринетт решила отвлечься и вспомнить забытое - поиграть в Миракулум. Про ту игру она не вспоминала уже более двух недель, может быть трех. Время быстро летит. Открыв ноутбук, Мари зашла в аккаунт и нажала кнопку "Играть". Высветилась заставка, загрузка игры. Девушка неосознанно затаила дыхание, ведь сейчас должна была состояться встреча его, ее фанатов и Кота Нуара. Не зря Дюпен-Чэн встретилась с Альей, подруга напомнила, что на выходных у нее и ее напарника состоится баттл-арена на международном уровне. Осталась неделя. Сегодня воскресенье, завтра универ. Ужас. Вот и само пространство игры. Три сообщения. Так, а какие новости? Новое обновление и дополнительные призы за освобождение города от опасности. Добавили еще парочку злодеев и ввели новые способности. Отлично. Девушка кликнула на кнопку "Входящие сообщения" и открылся мини-чат с ее напарником. Да, это он ей писал. Каждую неделю в воскресенье, значит не заходила в игру она в районе двух с половиной - трех недель. Интересно, за этот промежуток времени Нуар нашел себе нового напарника? Маринетт погрустнела, ей не хотелось, чтобы и Кот от нее отворачивался, ведь, по сути, он был единственным, кто знал абсолютно все про девушку, единственное - он не видел внешности Мари, не знал ее имени и не слышал голоса. Но это не мешало душевным разговорам во время очередной миссии. Открыт чат с персонажем "КотНуар". Пометка: напарник. КотНуар (18.08. в 20:46): Леди, что-то вы припозднились. Неужели проспали наш квест? КотНуар (25.08. в 21:01): Вас нет уже две недели, моя Леди... Я переживаю. Неужели Вы покинули меня, даже не сказав об этом? КотНуар (31.08 в 20:36): Кот скучает по Вам, не забывайте своего напарника, Леди:( Задания и миссии без Вас не вызывают у меня восторга. Девушка посмотрела на время отправки сообщение и дату. Сегодня! Значит, он заходит и написал ей сегодня! Маринетт взглянула на часы - 20:59. Значит, он заходил недавно и может быть все еще в сети. Но, когда Дюпен-Чэн хотела было написать своему напарнику, что она вновь тут, что рядом... у нее задрожали руки. Да, предательски задрожали. Она боялась, что Кот уже нашел других людей, что теперь они не будут так близки. Она боялась рассказать ему о случившемся. Переживала, надеялась, что поймет и утешит. Но кто она? Она сирота - Маринетт, без родителей, без дома и семьи. Она гость в доме Агрестов. Она никто. И боялась, что для Нуара она тоже станет никем. ЛедиБаг: Привет, котик... Девушка закрыла крышку ноутбука и включила мобильный чат. В игре ей делать нечего, а чат на телефоне позволял видеть сообщения в игре. Мари легла на кровать и закрыла глаза. В коридоре послышался шум. Видимо, пассия Адриана уходит, и, похоже, она недовольна происходящим. -Да пошел ты! -Свалила я сказал, у меня появились другие дела. Интереснее тебя. -Мудак! - девушка развернулась на шпильках и направилась в сторону выхода. "Какие у Адриана могут быть дела, когда на часах девять часов? Он опять не будет ночевать дома?" КотНуар: Моя леееди! Вы вернулись! На лице Маринетт появилась улыбка. Впервые за эти три недели она искренне улыбнулась. Улыбнулась тому, что она кому-то нужна, ее кто-то ждал. ЛедиБаг: Да, прости, что заставила понервничать, котик (улыбающийся смайлик). Обещаю больше не пропадать надолго. Кот Нуар: Леди, что произошло? Почему так долго не заходила в игру? Девушка вздохнула. Нет, про семью она не будет говорить. Но... что? Ведь не обманывать же лучшего друга? ЛедиБаг: Я переезжала, поэтому не могла зайти. Все случилось спонтанно. КотНуар: А куда переезжала? ЛедиБаг: К дальним родственникам, если честно, то друзьям отца. У родителей проблемы, мне пришлось уехать. КотНуар: Яяяясно. Что нового у тебя произошло? ЛедиБаг: Особо ничего, кроме как войны с соседом напротив.:) Мы не сошлись характером, теперь негодуем. Хотя... если честно, я бы подружилась. А что у тебя? КотНуар: Я особо не играл в игру... Заходил посмотреть в сети ли ты или нет. Интерес пропал, остальные напарники не дотягивают до твоего уровня. А если говорить про реальность, то... ты меня будешь ругать. ЛБ: За что? Что успел натворить? КН: Поссорился с отцом, поругался с девчонкой из прошлого, частенько пропадаю вне дома. Становлюсь плохишом! ЛБ: С отцом помирись, это не дело. Мало ли что произойдет завтра? А что за девчонка? В смысле плохишом? Так, Нуар, курить бросай и не буянь по ночам. Это же вредные привычки! КН: А ты ревнуешь меня к этой девчонке?))) А что я получу взамен на свое хорошее поведение? ЛБ: Мне делать нечего, тебя ревновать) Ты получишь напарника на баттле в эти выходные:) КН: БАТТЛ! ЧЕРТ, А Я И ЗАБЫЛ! ЛБ: Хах, вот и напомнила! КН: Хорошо, я постараюсь не нарушать обещание. Но тогда и ты, Леди... ЛБ: Что я? КН: ... береги себя. Маринетт устало посмотрела на экран. Она скучала по такому незначительному общению. Ничего важного, но все равно на душе разлилось тепло. Она рада, что Кот не стал уточнять детали ее переезда, рада, что он не нашел себе хорошего напарника. Она просто счастлива, что они вновь могут общаться. ЛБ: Давай поговорим завтра? У меня университет впереди, а на часах уже три ночи. КН: Хорошо, моя Леди. Я напишу завтра. Спи крепко (смайлик поцелуйчика) ЛБ: Коооот! КотНуар не в сети. Девушка откинула мобильник подальше, а сама завернулась в одеяло и засопела. Сил не осталось, грела мысль только одна - завтра она сможет подружиться еще с кем-нибудь и ее будет ждать в сети Нуар. Тем временем в соседней комнате так и горел экран от компьютера. Адриан молча просматривал профиль Леди Баг, пытаясь понять, кто может сидеть за этим персонажем. Он встречал много девушек, но искренне открылся только одной. Она не видела его, не знала, она даже не догадывалась, что он - это знаменитая фотомодель, что его отец - миллионер. Она ничего не знала из его повседневной жизни, ей и не надо было. Она знала его настоящего. Только перед ней он никогда не возводил эти кирпичные стены, только ей доверял. Также, как и она ему. Он знал ее любимую еду, вкусы, какие любит цветы, что предпочитает делать в той или иной ситуации, какие читает книги. Они были напарниками. Они были друзьями. И уже второй год подряд Адриан не мог засыпать, если не поговорит с его Леди и не пожелает сладких снов. Три недели страданий? Заглушаем громкой музыкой. Три недели без теплого общения? К черту это, секс лучше. Три недели без нее? Вместо нее на него вешаются кучи подобных. Подобных, но не как она. Она ангел. И ему достаточно того, что она просто есть, что она рядом. Ведь это лучше, чем знать ее имя, но не в силах ей написать? Адриан боялся, что если узнает кто она, то она перестанет ему доверять, удалит аккаунт. И все. Свет закроется. "Лучше пусть все будет так, как есть. Я не хочу, чтобы мой ангел узнал, с каким демоном она общается".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.