ID работы: 4451068

Наши судьбы

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 149 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 16. Турнир.

Настройки текста
Маринетт вошла в комнату и, убедившись, что за ней не следит Агрест младший, заперла дверь. В комнате уже было достаточно темно, поэтому Мари решила включить свет, сразу включить ноутбук и сесть на кровать. Сегодня очень важный день для синевласки. И это не значило что именно в этот день Адриан позволил ей делать все, что она захочет, а сам сидел у себя в комнате, что завтра мучения от блондина не закончатся. До конца недели показа осталось четыре дня. Зайдя в игру и введя данные персонажа, Мари просияла, увидев рекламу прямого онлайн турнира. Так как они с Нуаром являлись победителями прошлого тура, то их внесли в список без отборочного этапа. Чат: КН: Моя леди, я наконец-то вас дождался. Вы готовы? ЛБ: Привет, котик. Да, готова. Ты сам не растерял все свои умения? Готов? КН: В отличие от вас, моя леди, я каждую ночь сижу и тренируюсь. Поэтому можете на меня положиться. Мари удивленно ойкнула в тишину пустой комнаты. Она вовсе не ожидала, что Кот вот так вот старается ради их блага. КН: Тебя что-то беспокоит? "И как он умудрялся узнавать что что-то не так? Он же даже не видит моего лица" ЛБ: Нет, все в порядке. С чего ты взял что что-то не так? КН: Обычно ты бы пустила в мой адрес какой-то комментарий к моим словам. Так что рассказывай что не так. Я не отстану. Мари вздохнула, представив, как озадачит своего напарника, если сейчас все расскажет. ЛБ: После турнира. Сейчас нам надо сосредоточиться на игре. Хорошо? КН: Хорошо. 1 этап. Поединки начались. Все напоминало небольшой данж, где надо было спасти цели от атак акум. И сделать это надо было первыми. Если их команда отстанет и кто-то другой спасет игроков первым, то Леди Баг и Кот Нуар значительно отстанут в очках уже на первом этапе. Всего этапов три. С учетом того, что каждый этап подразделяется на несколько комнат и квестов. КН: Леди, побеспокойтесь о выносливости, я пока займусь акумой. ЛБ: Прикрой меня. Первый тур прошел достаточно гладко, не учитывая тот факт, что из-за выносливости Леди Баг, их команда все же заняла второе место и вместо 20 очков получила только 15. ЛБ: Прости, мне все же кажется, что между нашими персонажами пропасть. Ты хорошо подготовился. КН: Не думай об этом, мы вместе. Поэтому все сможем. В этот момент Мари слегка улыбнулась, отправив Коту смайлик. 2 этап. Здесь герои попали в небольшое поле боя. Где соревноваться уже надо было на уровне пвп. Мало того сражаться против других игроков, так и по совместительству с этим надо было обезвреживать не пойми откуда взявшиеся шары с молниями. При столкновении с этим шариком, персонаж лишался возможности двигаться на несколько секунд и терял одну треть жизни. КН: Обезвреживай шары, я займусь пвп. ЛБ: Один? С ума сошел? КН: Чем быстрее ты все сделаешь, тем быстрее сможешь помочь мне. ЛБ: Так, стоп! Будем решать все по мере поступления. Я буду тоже пвпшиться. Как только появятся шары, то атакует их тот, кто ближе находится. Ясно? КН: Теперь я узнаю свою леди. Мари сосредоточенно жмякала по кнопкам, стараясь делать все быстро и эффективно. Постепенно все забытые за месяц умения вспоминались и под конец тура Леди Баг уже могла свободно владела всеми умениями и ловко уклонялась от атак соперников. Как раньше. КН: Теперь я понимаю, что не так усердно тренировался, раз моя леди смогла догнать меня за один матч. Раунд закончился со счетом 30: 13 в пользу Леди Баг и Кота Нуара. 3 этап. Здесь находилось несколько комнат и подсказки, которые могли подсказать героям верное направление. Включив всю сообразительность, Леди с легкостью щелкала задания, а Коту лишь оставалось мысленно восхищаться своей напарницей. Последняя комната ждала их со своим особым сюрпризом - боссом. ЛБ: Минуту, мне надо привести нервы в порядок. КН: Мне тоже, берем перерыв. Мари потянулась, разминая шею. В игре они находились уже около 3-х часов. Каждый раз меняя позу, чтобы ничего не затекло и было удобно, голубоглазка лежала на животе лицом к компьютеру и искала в интернете что-то связанное с этим боссом. Найдя все необходимое, Мари вновь развернула окно с игрой. ЛБ: Слабое место - брюхо. Чтобы победить его, надо потушить все факелы и атаковать синхронно. КН: Погнали? Леди пустила в ход йо-йо, стараясь не попасть под массовые удары босса. Тем не менее, Коту постоянно доставалось. И Леди уже представила что было бы, если у персонажей все же были видны синяки. Потушив первый факел, глянула на Кота. Тот старался сдерживать босса из последних сил, но его выносливость была уже на пределе. ЛБ: Давай я заменю тебя, пока потушишь второй факел, восстановишь запас. КН: Ок. Леди подпрыгнула и вихрем ударила босса сверху, заставив шкалу его здоровья немного убавиться. Босс переключился на Божью коровку. Ловко уворачиваясь от монстра, Мари посматривала за действиями Кота. Получив значительный урон от массового удара, экран начал мигать красным цветом, оповещая девушку, что жизни осталось очень мало. Кот ринулся на помощь, стараясь как можно быстрее переключить атаку босса на себя. Леди юркнула под ноги босса и пробежала к последнему факелу. Задув его: ЛБ: Атакуем. КН: Я готов. Дождавшись Леди, Кот ударил котоклизмом вместе с леди в брюхо монстра. На весь экран вылезла надпись об успешном прохождении. С выдохом и победным кличем, Мари подпрыгнула на кровати. Им удалось! Окончательный счет победителей: 15 (1 этап) + 30 (2 этап) + 50 (3 этап) = 95 баллов. Они заняли первое место в рейтинге, учитывая степень атаки, защиты и сплоченности. КН: Теперь ты мне расскажешь что произошло? ЛБ: Да, все дело в моем давнем друге... Он не желает принимать мою помощь, а я не знаю как убедить его, что ему это необходимо. КН: Леди занялась благотворительностью? ЛБ: Кот... КН: Ладно-ладно, я понял. А ты уверена, что ему нужна твоя помощь? Может, ему все нравится и все устраивает. Или же он просто не желает принимать твою помощь, так как горд? ЛБ: О да, он очень горд. Но дело даже в другом... Он ненавидит меня. КН: Как можно ненавидеть такую прекрасную девушку? ЛБ: Ты знаешь меня только как игрового персонажа, откуда ты можешь быть уверен, что я хороший человек в реальности? КН: Потому что я верю в это. И чувствую, что ты не можешь быть плохой. Мари улыбнулась, покрываясь краской. ЛБ: Иногда наших разговоров мне не хватает в реале... КН: Эту вещь можно исправить, но, мне кажется, еще рано. Ты как думаешь? ЛБ: Согласна, я еще не готова встретиться со своим напарником в жизни. Ведь мой образ идеального игрока далек от действительности. КН: Ты опять скромничаешь. ЛБ: Ладно, я зайду позже, устала. КН: Буду ждать=) Леди Баг выходит из сети. Адриан долго всматривался в эту надпись, а в голове прокручивался диалог и одно слово: "Напарником..." Прикрыв глаза, блондин проклинал себя и свое положение в обществе. Ведь будь он другим, то не стал бы думать и встретился бы с Леди. А сейчас... ему не на что надеяться. Она не влюбится в такого эгоиста, как он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.