ID работы: 4451078

А после... После все повторится.

Джен
G
Завершён
2
Lee Fox бета
Antyannet бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько это может продолжаться? День? Неделю? Месяц? Или может быть год?!       На какой срок люди могут забывать о существовании тех, кто их любит? Тех, кто ждет их возвращения, как ребенок ждет чуда в Рождественскую ночь.       Это больно. Больно, когда те, кто любит, готовы простить ИМ все. И полугодовое отсутствие известий, и то, что потом ОНИ возвращаются как ни в чем не бывало. Будто бы и не было тех мучительных месяцев, когда волнуясь за НИХ, любящие люди, не находя себе места, тихо сходили с ума. Они готовы простить даже больше, чем положено прощать. Простить ИМ все! Простить ради минутного счастья и легкости, которые овладевают человеком в тот момент, когда после долгой разлуки видишь предмет своего обожания. Когда ты понимаешь — ЕМУ ты простишь все, абсолютно все. Ведь если ОН так поступил, значит это нужно.       А потом.… Потом все повторится. Разбередив почти заросшие раны и посыпав их столь желанной солью, ОНИ вновь уходят. Уходят, заставляя снова страдать, больно ударяясь о жестокость реальности и о собственные мысли, которые постоянно крутятся в голове, вторя: « Некоторым людям без тебя лучше, чем с тобой. Отпусти их». И ты думаешь: «А может и правда так будет лучше. Я отпущу ЕГО и, тогда жизнь станет легче. Мне не придется ждать и боятся того, что я останусь в одиночестве. А я останусь. Ведь в конечном счете так и будет».       И ты отпускаешь. Отпускаешь, вновь погружаясь в повседневную рутину. Отпускаешь, забивая голову пустыми, совершенно не интересующими тебя проблемами. Отпускаешь, каждую ночь прокручивая в голове те дни и месяцы, когда был счастлив с НИМ, с человеком, который делал тебя счастливым, заставляя парить над землей, забывая обо всем, что не связано с НИМ.       Ты забываешь днем то, что всплывет в твоей голове ночью. И тебе больше не кажется, что отпустить ЕГО — хорошая идея. Потому что ты чисто психологически не можешь этого сделать. На подсознательном уровне ты все равно постоянно ждешь, когда тот, кто нужен тебе вспомнит, что ты ему тоже нужен.       Из твоих глаз вновь начинают течь непроизвольные слезы обиды. Обиды на себя за то, что ты не можешь смириться со своим положением. Обиды на НЕГО за то, что не понимает твоих чувств, когда так поступает с тобой. Обиды на весь мир за то, что он не способен понять твоего горя и не может помочь тебе. Появляется навязчивая мысль, что ты хочешь чтобы все закончилось. Чтобы тебя, наконец, оставили в покое и дали свободу. Но спустя время, проходит и это. Остается пустота, которую ничто не может заполнить. Ни работа, ни учеба, ни любимое хобби. Ни даже друзья. Ничто больше не радует тебя. Ничто. До тех пор, пока про тебя не вспомнит ОН — предмет твоего обожания. И ты вновь готов ЕМУ все простить. Все обиды и недопонимания. Готов простить.       Прощаешь.       А после.… После все повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.