ID работы: 4451102

Позор Ютуба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожар.

Настройки текста
Они просто сидели рядом и стримили. Два друга. Два пацана. Но всё изменилось, когда народ огня развя...Кхм, не то. Всё это случилось обычный добрейшим вечерочком. Фирамир и Азлагор играли в майнкрафтик. Мило общались. Жирный и наглый брутальный Фирамирр собирал донат, а Азлагор лишь поддакивал ему. Но тут... Чуть ли не матерясь, Фирамир бежит к двери. А там НАРОД ОГНЯ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ. Влад начал паниковать, в его карих, как дерьмо, глазах, виднелось отражение всепоглащающего пламени. Азлагор сидел и медленно офигевал, мол, что просиходит. Что с Фирой только не делали: два накаченных негра подожгли его, брызнули в глаза...Нет, Азлагор не мог больше такого терпеть по отношению к другу. Но он метаться не собирался, ибо Влад уже вызвал ментов вникуда. Сейчас неграм вставят... Всё обошлось. В кровати Азлагор ака Игорь лазил с мобилы по вк, пытался написать другу, но его руки дрожали. Почему он так дрожит при вспоминании о нём? Игорь зевнул и перевернулся на другой бок. Нет. Надо определённо в три часа ночи ехать к нему. Одевшись легко, хотя на улице было холодно, он пошёл пёхом в дом Влада. Полил дождь. Ливень, который, казалось, сейчас всё пронзит прозрачными тупыми иглами худенького Игоря, усиливался. Но это не сломило его. Добравшись до квартиры, он увидел, что ничего там не подожжено. Пожав плечами, он постучал в дверь. Фирамир, заспанный и полуголый открыл ему. На нём были стринги. Кто ж знал, что Влад знает толк в извращениях? - В-влад, я беспокоился за т-тебя.... - сказал тихо замерзающий Игорь. - Заходи. Добрейшей ночечочек, - сказал он, пропуская его вперёд. И тут сердце у Влада забилось. Ему стало стыдно за то, что он нап*здел про огонь. Но да ладно, у него тут сидел замерзающий друг, надо было ему налить чай... - У меня только чёрный, - холодно сказал Фирамир. Этот тон сразу не понравился Игорю. Но расстроился и кивнул. От холодного тона стало ещё омерзительнее и холоднее. Сам того не подозревая, он пустил маленькую слезу, которая быстро потекла по его гладкой щеке. Влад этого не заметил - он лишь высморкался и пошёл заваривать чай в хорошем настроении. На кухне не было ничего примечательного, кроме трёх пачек евро и золотых столовых приборов. Этим Влад гордился больше всего - он ведь умудрился с малолеток это содрать. А ещё был кафель. Розово-фиолетовый кафель, начисто вылизанный рабами. Рабы получали очень мало для Влада - 10000 р в день. И чайник, в котором уже был заварен душистый и ароматный чёрный чай "Эрл Грей", был самым что не на есть современным, прямиком из Германии. А Игорь тем временем замерзал. След от его слезы остался остывать и леденеть. Он съёжился в клубок, пытаясь согреть себя и зажмурился. Его лицо было невозмутимым... - Азла, я принёс чай. - сказал Влад, присаживаясь рядом. Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО 3 ЧАСА НОЧИ. Игорь разжался, схватил Фиру за руку и взмолил: - Мне так холодно....С-согрей меня...Я прощу тебе ложь... Влад вздрогнул, но всё равно остался спокойным, приподняв бровь. - Согреть? Грейся чаем. - Ты не понял.. - похотливо улыбнулся Азлагор, - Согрей меня...ТЕЛОМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.