ID работы: 4451110

История об одной эмо-группе..

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Музыка — Часть моей жизни.

Настройки текста
Раннее утро в Америке. Две русские девушки сидят на скамейках . У одной,самой высокой девчушки , длинные , чёрные волосы. Концы покрашены в красный цвет,который делал девушку тёмной и замкнутой. Серые глаза , обводка под глазами, тени , весь её макияж составлял чёрные тона. Эту девушку звали Милена. Никогда черноволосая не носила платьев и туфель с красивыми украшениями . Розовый цвет её сильно бесил и она старается не общаться с другими людьми. Рядом с ней сидела другая девушка, немного пониже той. Русые волосы, зелёные глаза. Обычная русская девушка,сказали бы другие,но нет. На правой руке у неё есть татуировка в виде черепа,ещё одна есть на ноге с той же стороны,но там уже красуется сова . Звали её - Катя. Дальше была ещё одна девушка,меньше всех. Блондинка с фиолетовыми концами . Чёрная помада на губах, пустые , красные линзы .. Это была Марьяна. *** Тишину прервал звонок на телефон Милены. Заиграла музыка от её любимой группы—My Chemical Romance.. Helena. С неохотой девушка ответила на незнакомый ей номер. — Кто это? - Сказала Милена грубым голосом. — Киса, это я, Максим. - По ту сторону звонка, раздался милый голос парня, лет 19. — Зая, привет.. Что - то нужно? - Зевая ответила ему девушка, иногда подсматривая на подруг. — Да.. Я немного подумал и решил. Нам придётся с тобой расстаться. - Милена услышав это побледнела. — Но.. Но почему? Все же было хорошо. - Дрожа говорила девушка. — Я нашёл себе другую,да и ты слишком далеко живёшь от меня. После того как тебе родители купили новую 3-Х комнатную квартиру , я перестал видеть тебя и моя старая одноклассница разделила со мной грусть , и у нас был первый секс. Прямо вчера у меня дома. - Из глаз Милены потекли слёзы. — Я ненавижу тебя! - Она выключила свой телефон. На холодную землю падали слёзы . Подруги Милены стали успокаивать её. *** Дома у Милены *** Милена быстрым шагом ушла у себе в комнату. Девушки же не стали мешать своей подруге и присели на диван , все же беспокоясь о ней. POV Милена. Я , заперла дверь и упала на кровать со слезами,весь макияж потёк на белую подушку. — Что я за дура была. - Тихо прошептала я . Я взяла свой телефон, включила его и удалила номер Максима. Я включила свою любимую музыку MCR и успокоилась. Все таки музыка помогает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.