ID работы: 4451112

Скажи зачем

Слэш
R
Завершён
10
автор
сыро4ек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждое утро ты уходил, тихо прикрывая за собой дверь, я же притворялся, что сплю, слушая ненавистный скрип половиц и дверей, шорох надеваемой одежды. Глупый Мидорима…

Сколько раз прощались мы. В свете утренней звезды. Погасали вновь огни. Нам нужны были они.

      Скажите, как должен чувствовать себя человек, когда влюбляется в идеал? Ничтожным? Да, вы несказанно правы. Именно таким я себя и ощущаю. Самому мерзко от этого, но ничего не поделать. Семпай — моя маленькая слабость.        Мидорима Шинтаро — лучший бомбардир Поколения Чудес. Может забросить мяч из какой угодно точки, наплевав на то, что его любимый Оха-Аса не всегда несет ракам первое место. Счастливые предметы имеют разные размеры, формы, структуры, но он все равно носит их.       Запах Шин-чана давно смешался с сигаретным дымом. Я раньше ненавидел этот запах, но сейчас, для меня, он самый лучший, ведь так пахнет Шинтаро. Я ненавидел боль, но она стала моим спутником и наркотиком, особенно если ее причиняет Мидорима.

Как же сильно я зависим от него…

      Помню нежные прикосновения рук, поцелуи, собственнические укусы. В те моменты я действительно думал, что чувства взаимны. Наивно? — До ужаса.       Для него Казунари Такао не более чем игрушка, которой можно играть, удовлетворяя свои потребности. Я давно смирился с этим, привык к этому осознанию. Перестал пытаться что-то исправить. А смысл? Абсолютно никакого, все без толку. Только хуже сделаю, а мне это не нужно.

Знаю трудно всё терять. Когда нет причин прощать. Остаётся нам с тобой лишь только убегать. Давай сердца откроем. Лишь об этом молю.

      Я привык ночами наблюдать за луной, что строит на небесах скопления звезд. Так хочется раз за разом подставляться под его шершавые ладони, тонкие длинные пальцы, мягкие губы. Принадлежать ему окончательно и бесповоротно.       Шин-чан… Шин-чан… Хочу чтобы горло снова болело от полу-стонов полу-вскриков, когда наши тела с Мидоримой-саном становятся одним целым. Почему все это лишь иллюзия, которая мне так нужна?       До крови прикусить губу, ощущая ненавистный вкус металла и соли. Смять сигарету, так и не притронувшись губами к фильтру. Только зря перевожу «успокоительное».       Шинтаро, почему же тебе наплевать? Шин… Шинтаро!       Мне не хватает твоего тепла, запаха, что пропитан сладостным табаком с привкусом персика. Давно же ты подсел на эти вкусовые сигареты. Шинтаро, мне нужно ощущать твои руки, что грубо сминают кожу на боках, а мозоли от мячей будут лишь усиливать эти прекрасные чувства.       

Шин-чан, не оставляй меня…

От мира чувства скроем. Каждый день я говорю. Как жаль, что всё иначе. И ты не сможешь понять. Что в моём сердце значишь. Я устал тебя терять.

      Безответная любовь, что может быть хуже? Желание вновь и вновь ощущать нежное прикосновения губ, слегко грубое прикосновения шершавых, от мазолей, ладоней к коже. Боже, я готов и дальше подставляться, словно шлюха, под его ласки, поцелуи. Шантаро, такими темпами мне придется стать грешником.       Легко сыграть, скрывая чувства, отдаваясь во власть желаний. Жаль, что время не повернуть вспять, не исправить ошибки прошлого и избежать попадания в этот капкан, который принесет лишь боль и чувство горечи отчаяния.

Шин-чан, я устал терять тебя все больше с каждой секундой. Прости меня…

Скажи, зачем. Всё именно так. Сгубила нас с тобою высота. Летим, молчим. Всё без лишних слов. Мы не знали что умирает любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.