ID работы: 4451133

My sweet little pill

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я должен был быть рядом в то ужасное время, когда он читал комментарии под своими видео. Я бы сказал, что у него имеется удивительный талант — скрывать все те чувства, разбивавшие его. Он бы прошёл через всё это и просто сказал бы: «ненавистники будут ненавидеть», с улыбкой на лице. Один единственный день. Один единственный комментарий сломал его, и я мог видеть его лицо, когда он прочитал это. Бесконечная волна ненависти нахлынула на одного человека. С того дня в Сан-Франциско, открыв ноутбук, он никогда не будет таким же счастливым и жизнерадостным Коннором, которого все любят. Он начал терять интерес ко всему, чем занимался, даже когда люди обожали это. Собственные видео стали бременем. Фанаты охладели по отношении к нему после того, как он потерял больше половины миллиона подписчиков за ночь. Это был самый большой провал, который он когда-либо мог испытывать. Помню, как он сказал мне, что я являюсь единственной вещью в этом мире, которая помогает ему держаться. Это было после того, как я привёл его в гей-бар, спустя несколько месяцев после случившегося. Я действительно думал, что он просто нуждается в небольшой дозе веселья. Мы выпили, как минимум пять коктейлей, прежде чем он согласился отправиться танцевать. Затем я проснулся в номере какого-то дешёвого отеля, где рядом спал обнажённый Коннор Франта. Помню, как улыбнулся, перед тем как почувствовал боль, резко ударившую в мою голову. Он напомнил мне о той ночи и сказал, что никогда не влюблялся так сильно. Это был «Последний Хороший День». Всё стало рушиться. Он перестал появляться в сети. «Открылся» всем, выложив видео на главный канал, что позволило ещё большему количеству людей говорить «сгори в Аду» или «иди и убей себя». Он перестал снимать видео для канала O2L. Твиты стали нести в себе депрессионный характер всё чаще и чаще, и в один день он перестал писать совсем. Он прекратил выкладывать посты на Тамблер, а затем удалил аккаунты на Фейсбуке и Инстаграме. Худший день настал, когда я пришёл домой и нашёл его в слезах, горько лившихся из глаз, и в крови, хлеставшей из глубоких порезов на запястьях. Я знал, что это случится, не важно, рано или поздно. Всё, что я мог сделать на тот момент, это обнимать его, целовать, и говорить, что всё будет хорошо, прекрасно зная, что это чистая ложь. Коннор Франта, мой красивый мальчик, убил себя 3 октября в 3:18. Я даже не плакал, когда это всё случилось, но рыдал, когда читал письмо, оставленное им. Дорогой Трой, Я больше не могу. Знаю, что ты меня ненавидишь за это, но ты не один. С тобой еще тысячи. Ты видел, Трой. Люди коварны. Вот поэтому я делаю это. Чтобы спрятаться от них. Я делаю первый надрез. Прости меня, Трой-бой. Я люблю тебя слишком сильно. Я ухожу. С бесконечной любовью, твой Кон-да-Бон. Его почерк был почти неразборчив, а в некоторых местах слёзы размыли чернила. Последующая жизнь без него была наполнена только сплошными мучениями и ночными кошмарами. Я даже не плакал. Не чувствовал грусть или злость. Ничего. Возможно, так он себя ощущал всё время. Никак. Будто ничего не было правильным. Поэтому я сейчас сижу на нашей кровати, слушая песню, которую написал именно для него, как только узнал о том комментарии. Оранжевая баночка обезболивающих находилась в правой руке, бутылка воды — в левой.

My happy little pill

Я высыпал все таблетки на ладонь. 37 будет достаточно.

Take me away

Одно движение руки и все эти «таблетки счастья» внутри.

Dry my eyes

Слёзы начали стремительно падать на свитер TRXYE.

Bring color to my skies

Я вспомнил про вещь, очень необходимую мне в данный момент.

My sweet little pill

Письмо лежит прямо напротив меня.

Take my hunger

Я быстро взял его и почувствовал, как таблетки начали действовать.

Lie within

Я улыбнулся и закрыл глаза, которые больше никогда не смогу открыть снова.

Numb my skin

Сердцебиение замедляется, падаю назад на кровать. Всем, кроме тебя, плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.