ID работы: 4451144

Разбиваясь

Гет
PG-13
Завершён
9
Blair Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Напополам... Но только не нам Теперь будет этот мир.»

      Каждый новый вечер казался непосильной каторгой что для него, что для нее.       Каждый новый вечер напрочь пропадал аппетит и желание делить одну постель.       Каждый новый вечер они терпели друг друга, срываясь в громких ссорах и безобидно забываясь на улицах ночного города.       Но терпения ведь не хватит на всю жизнь.       Приходит до жути болючий момент, когда нет ни капли желания возвращаться. Когда отвращение переполняет до тошноты, а от одного воспоминания о человеке бросает в мелкую колючую дрожь. Ненависть?

Не то...

      В этот вечер она возвращается домой, бросает вещи куда не попади и просто уходит на крышу, забыв напрочь об открытой двери, звонящих телефонах и прочих заботах.       В этот вечер он напрочь забывает обо всем, посылает к черту всю свою жизнь.       Забывается.       В объятьях чужой души, с небывалой страстью, резко срывающуюся в ненависть. Жестоко, неприятно, до крови. Кусая, пережимая запястья, оставляя большие красные следы от пальцев, которые очень скоро превратятся в большие фиолетовые пятна. Дикие порывы и ощущения властвования над кем-то дают выпустить все накопившиеся психи, сорваться и выпустить пар.

***

      На утро она просыпается с красными глазами и заплаканным лицом, но не возвращается домой — крыша для нее сейчас лучшее место.       Просыпаясь в объятьях чужой, он медленно садится на кровати. Чувствует на своей коже ее прикосновения, от которых бегут неприятные мурашки, а на душе становится еще поганее. Пытаясь поцеловать чужую хотя бы в щеку, он морщится и лишь отводит взгляд, понимает — от этого лишь противнее.       Ему нужно лишь то родное, что сейчас сидит на крыше и тихо плачет, хотя уже нечем после бессонной ночи. Понимает, что не нужны никакие другие, что с ними просто не то. Понимает, что иногда нужна лишь толика понимания.       Снова срываясь, он спешит вернуться. Бежит, чтобы снова заключить в объятья свое родное.       Но получит ли прощение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.