ID работы: 4451250

Радуга после дождя

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С огромными усилиями она проснулась. Пес Фрейд полностью облизал Еве курносый нос, отчего лицо девушки растянулось в непринужденной улыбке. Хотя она никогда и не жаловалась на его ласку, но сейчас такие проявления любви немыслимо ее бесили. Однако молодой далматин был бы возмущен таким ответом. А Ева не могла допустить этого. Ведь кроме четверолапого любимца никто не украшал ее жизнь. Что хуже чем вечно занятой отец и проблемы с учителями? Да еще и застряла она в этом скудном маленьком городишке, где все друг друга ненавидят. Натянув любимую рубашку Ева достала спрятанные под подушкой сигареты и затянула одну, откинув в сторону все стремные мысли, постоянно крутившиеся у нее в голове. 11 класс позади и пора бы задуматься о поступлении в ВУЗ. В России достаточно юридических и журналистских ВУЗов. И даже такую пустую голову должны взять. Так говорит папа. Но что в его понимании значила пустая голова? Это Ева и ее постоянные "заскоки" с "мазней". Учителя художественных курсов тоже считали девочку перспективной и талантливой. Жаль, что Сергей не понимал интереса дочери к искусству. Ему категорически не хотелось слышать о ее мечтах переехать в Лондон, стать художницей и жить ради себя. По его мнению добиться уважения можно только в России. Но упрямства не победить. Еванжелина перестала обращать внимание на все эти придирки. Она знала, чего хочет. Только понятия не имела, как это осуществить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.