ID работы: 4451291

За все грехи

Джен
R
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После трудного дня, лучше все искупаться в теплой воде. По такому случаю, я подхватила свои вещи и направилась в купальню. Уже было довольно поздно, и большинство учащихся академии мирно отдыхали в своих комнатах. Легко скинув полотенце и оставив его на ближайшей тумбе, я, поежившись, направилась к небольшому бассейну, укутанным теплыми парами, исходившими от воды.       И вот, я, наконец, окунула свое изнеможенное тело в воду. Завязав волосы в пучок, откинула голову назад, опираясь затылком о бортик бассейна. Закрыла, глаза и свободно, выдохнув, с улыбкой на лице, отдалась заслуженному отдыху. - Чудесный вечер, правда?       От неожиданности, я вздрогнула и стала высматривать незваного гостя, медленно отступая к лестнице. Услышала шум воды и сквозь пар, наконец, смогла разглядеть ярко красные волосы. Я панически покраснела, прикрывая обнаженную грудь рукой. - Локи, что ты здесь делаешь? Это же женская половина, - стараясь не смотреть на парня, пролепетала я. - А разве в этом есть какая – то разница? Что там бассейн, что здесь бассейн, - пожав плечами, ответил он.       Хотела что – то возразить, но тут же умолкла и даже закашлялась под жгучим взглядом юного Бога, который буквально пожирал меня глазами. Стыдливо пыталась прикрыть обнаженное стройное тело. Кинула быстрый взгляд в сторону спасительной лестницы. Но только я собиралась сбежать, как Локи схватил меня за руку и притянул к себе. Стараясь не соприкасаться с телом парня, упираюсь ладонями ему в грудь, в попытке отстраниться.       Рука Локи, медленно скользит по моему телу, поглаживая бедро. Широкая горячая ладонь скользнула вдоль позвоночника, а после опускается на ягодицу, сжимая ее и причиняя боль. Я заерзала, сжав губы в тонкую линию, все еще не теряя попытки вырваться. Парень прижимается спиной к холодному бортику бассейна. - Прекрати вырываться, - тихо шепчет на ухо.       Его горячие губы прижимаются к моей шее, поводит языком, оставляя мокрый след, спускаясь к плечам. Дрожащими пальцами, цепляюсь за его плечи. Я прижимаюсь к нему, не хватает воздуха, сердце бешено колотится, каждая клеточка тела становится такой чувствительной. Колено Локи трется между моих ног. - Не смей, - тяжело дыша, с трудом проговорила я.       Но он только теснее прижимается бедрами ко мне, давая почувствовать свое возбуждение. Выгибаюсь в спине, судорожно вдыхая воздух. Парень подхватывает меня за бедра. Прижимаясь влажными губами к моему уху, чуть слышно сказал: - На эту ночь, ты полностью в моем распоряжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.