ID работы: 4451333

BADLANDS

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Она слушала. Слушала, прекрасную музыку из своих больших наушников, тихо подпевая. На улице дождь, свинцовые тёмные тучи закрыли небо. Она понимала смысл этих песен. Она уже давно перевела их у себя в голове. Эта певица стала её религией, которую она продвигает каждому встречному. Она сходила с ума по этой певице. На улицах нет людей, только машины, автобусы и маршрутки. Хотя, если приглядеться, то даже их нет. Есть только она и песни, которая она слушает. - Привет. И я извиняюсь. – Звучал нежный, гипнотизирующий женский голос. – Приветствую и прощаюсь. У меня не так много времени. Всё уже прошло, ты можешь делать с этим, всё, что хочешь. Но держи это при себе, или пусть это послужит тебе предупреждением. На этих словах девушка подняла голову к небу и закрыла свои глаза. Капли дождя падали на её лицо и медленно скатывались, как слёзы. Девушка продолжала слушать и внимать каждому её слову. - Этот город ужасен. – Продолжала она. – Люди тоже ужасны, прожорливы. Земля ржавая, вся в копоти. Здесь есть что-то, что я люблю. Что-то, чего я боюсь. И что-то хочет, чтобы я умерла. Я не просила этого. Никто не просил этого. Ты родился здесь. Ты растёшь, не обращая на всё это внимание. И однажды, реальность ударит Вас между глаз, как безупречно направленная пуля. Так бы было в кино. Я бы уехала в кроваво-красный закат, вниз, по дороге в пустыню. Но это не кино. Это ужасные земли. - Надеемся, что Вам здесь понравится! Последние строки девушка повторила вместе с ней. Со своей любимой исполнительницей. В такие моменты, ей казалось, что она прозрела. Что она освободилась от всего, что её окружало, что её душа очистилась…. Казалось, что она изменилась. И вот, началась музыка. Девушка и не заметила, как стала подпевать. Это действие было на уровне рефлекса. Плевать, если ли у неё музыкальный слух или нет. Плевать, умеет ли она петь или нет. Её это не волновало. Вообще не волновало. Всё равно рядом с ней никого нет. Она одна. В ужасных землях. Welcome to the BADLANDS.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.